Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5249 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 10:08
ЕленаП.., все, мне завидно н_а_с_т_а_с_ь_я, по большому счету в нашей стране на первом месте - интересы государства, а в Швейцарии - интересы людей, живущих в ней. Я как раз вчера общалась с подругой, которая там живет. У нее ребенок с проблемами слуха, она его сейчас в пре-скул устраивает, и притом что он еще не гражданин их государства, они
"все старались для него лучший вариант обеспечить. Каждый в комисию по детям написал-позвонил рассказал, какой Антоша замечательный и какой сад ему подойдет. и при этом еще и мне отписались-отзвонились......я просто офигела от такого подхода к негражданину государства."
И еще
"С Антохой тут занимаются бесплатно: аудиопедагог, дефектолог, группа развития для плохослышащих, эрготерапия, аппараты слуховые- все бесплатно. Предлагают даже мне пособие оформить по уходу за "ненормальным" ребенком....типа мне с ним больше забот, чем у обычных....я пока как-то тушуюсь....за своё дитё с чужого государства деньги брать".
А я говорю: от своего все равно ничего не дождешься, бери, пока дают
А я вчера выступления Ягудина в Солт Лэйк Сити пересматривала, ностальгировала Cherry_Nata, я уже тему Плющенко для себя закрыла. Вообще не хочу ничего ни слушать, ни читать про это.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 10:11
н_а_с_т_а_с_ь_я
а мне кажется, что марионетки как раз те, кто ругают олимпиаду Как-то модно у нас все ругать... Я лично не вижу проблемы, почему нельзя проводить у нас Олимпиаду?
И уже хватит сравнивать Швейцарию, размером с районом Новосибирск сельский и Россию. Я в принципе всегда в шоке, когда на себя берут олимпиаду такие маленькие страны.... ну, вот реально у них местного населения меньше, чем сейчас в Сочи волонтеров.
А вообще меня уже задолбало случать как олимпиада украла пенсии и пособия в огороде бузина, а небо в облаках. Что уж строить из себя нищих?
Вообще, мне сейчас Олимпиада напоминает праздник, на который люди идут с разным настроением. Кто хочет радости - тот гордится! Кто хочет уныния - ищет грязь по углам. Лично мне приятно смотреть как люди радуются. Сама же тихо сижу в сторонке.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2116 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 10:15
н_а_с_т_а_с_ь_я
Ага, не заметила сначала Я ж завожусь с пол-оборота, как хорошая жена и мама (из анекдота ).
Сейчас вот опять завелась : Греция в кризисе не из-за ОИ, там все гораздо глубже корнями уходит, если коротко - ЕС их заманил и высосал .
Швейцария богата, т.к. они надежный "сейф в банке" для всех толстосумов мира, в том числе и с грязными деньгами, вот они, Швейцария, и имеют с этого дивидент. И денежный и политический.
Ой, ну я политикой интересуюсь с момента бомбежек Югославии и к этой теме неравнодушна Убегаю, а то могу взорваться
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 10:28
н_а_с_т_а_с_ь_я
Про прикол.
Все, кто смотрел трансляцию открытия Олимпийских игр, очень хорошо видели, когда цветочки, такие как в правом углу, начали открываться и превращаться в кольца, то один цветочек, кольцо Америки, долго оставался неоткрытым.
Вот эту картинку смышленные люди скопировали и напечатали на футболках. Прошло с открытия пару дней, а футболки уже продаются
Своего рода логотип Сочинских игр.
А фирма Ауди тоже соориентировалась и поставила слоган - Достаточно и четырех колец
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Последний раз редактировалось: Natalinky (Вс Фев 16, 2014 10:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5249 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 10:32
Девочка-напевочка писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Вообще, мне сейчас Олимпиада напоминает праздник, на который люди идут с разным настроением. Кто хочет радости - тот гордится! Кто хочет уныния - ищет грязь по углам.
+100 Я тоже радуюсь, особенно когда спортсмены наши радуют Про Швейцарию просто к слову пришлось, под впечатлением от вчерашнего разговора, не могла не поделиться))
Natalinky, вот и пример, как недостаток превратить в достоинство
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 10:48
ЕленаП..
Вы с кем в Москве? Я пропустила, с младшими детьми?
Скрытый текст:
Мне тож Москва нравится Правда при новом мэре я в ней не была еще
За подсказку на МамуЛаду спасибо, вот было у меня ощущение, что кто-то занимался.
Скрытый текст:
Армян как то... эээ... не хотелось бы, я за патриотизм
Про олимпиаду - не все эффекты от олимпиады можно выразить в денежных знаках. Вот лично в моей семье все смотрят с удовольствием, болеют. Папа вчера из ванной детей вынимал, отмывал (они там с пальчиковыми красками купались) и пропустил окончание хоккея, а сын посмотрел и побежал, и рассказал, и они там ВМЕСТЕ пережили эту ситуацию, и потом еще сколько обсуждали, и я втянулась. Вот за то, что мы ВМЕСТЕ в таком событии нашей страны, и это ВМЕСТЕ выходит за рамки нашей семьи - пойду по улице и каждый прохожий имеет точно такие же переживания. Можно гордиться прошлым, но то, что мы современники и болеем сейчас за современников - вот что важно, а деньги уйдут-придут, что их считать.
У меня старший сын занимается в школе олимпийского резерва, очень много тренировок, на этой неделе ездил в Омск на соревнования (уже третьи в этом году) вот как было бы спортивному ребенку иметь маму, которая говорит - олимпиада украла пенсии и пособия?
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
Наташ, да было бы чем гордиться-то... Всё это понимаешь, очень неглубоко и я же говорю, спланировано всё, люди как марионетки гордятся...
А между тем, у нас есть и тысячелетиями были куда уж более весомые поводы для гордости за наше Отечество. Олимпиада, современным языком говоря, макается...
Я видела, что Вы не хотите дискуссии, но не удержалась.
Недавно видела в Вашей подписи фото лысого мальчика в военной теме. Тогда я прижала свои чувства и промолчала, но сейчас на это Ваше высказывание уже не могу молчать.
По мне, так это кощунство - наряжать ребенка "в настоящую войну", погружать его в эти декорации. Государство обязано не допускать участия ребенка до 15 лет в военных действиях (конвенция ООН). Мне страшно смотреть на такой снимок - малыш в войне. И не для того наши деды воевали, чтоб мы теперь своих сыновей в окопах фотошопили. ИМХО. Тоже могу в дискуссию не вступать, а могу и вступить, если есть желание
Никого не хочу обидеть
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 11:12
"бедные американцы"... Кто видел, что во время награждения фигуристов (после командных соревнований) одному из американских фигуристов не достался букет? всем вручили, а ему нет (еще награждающая тетенька из Олимпийского комитета интересовалась у девушек, которые держали подносы с цветами, неужели нет больше? такой неприятный конфуз - даже нормально кол-во букетов не смогли посчитать...
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 11:19
Цитата:
кольцо Америки, долго оставался неоткрытым.
запланированная случайность
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Соль
Цитата:
По мне, так это кощунство - наряжать ребенка "в настоящую войну", погружать его в эти декорации. Государство обязано не допускать участия ребенка до 15 лет в военных действиях (конвенция ООН). Мне страшно смотреть на такой снимок - малыш в войне. И не для того наши деды воевали, чтоб мы теперь своих сыновей в окопах фотошопили. ИМХО. Тоже могу в дискуссию не вступать, а могу и вступить, если есть желание
Никого не хочу обидеть
а по мне : у каждого свои тараканы и никто не может предвидеть какой сорт выведется у соседа
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 11:32
juditt писал(а):
Pushina
Цитата:
Уже, к сожалению, надо.
Прямо сейчас? Мы, если что, если выходные или вечер на Пирогова едем, там сбоку травма, приемное. Хоть и не детское но два раза нас принимали, делали рентген, в обоих случаях все обошлось легким испугом
Если будний день - то звоните в дет. пол-ку на русской, подскажут где сейчас принимает травматолог, сто лет не была там.
Спасибо!
Буду знать.
Вчера в гостях старшая хотела спрыгнуть со спинки дивана. , естественно, запнулась и коленкой об кафель, хромала, сегодня вроде нормально. Буду смотреть как дальше.
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 13:01
Валерьевна,Monaroza,и я тоже всё переживала за этого фигуриста обделённого .
Natalinky,а заметили,что когда повторение открытия транслировали,все цветочки уже нормально открылись,я даже стала думать,что может мне уж показалось,что это было ?
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 13:15
Соль
Точно, к маме Ладе обращайтесь, хорошие отзывы.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.