Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных, том 28
Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадёжного положения. Альбер Камю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5249
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:08     Ответить с цитатой

ЕленаП.., все, мне завидно :haha:
н_а_с_т_а_с_ь_я, по большому счету в нашей стране на первом месте - интересы государства, а в Швейцарии - интересы людей, живущих в ней. Я как раз вчера общалась с подругой, которая там живет. У нее ребенок с проблемами слуха, она его сейчас в пре-скул устраивает, и притом что он еще не гражданин их государства, они
"все старались для него лучший вариант обеспечить. Каждый в комисию по детям написал-позвонил рассказал, какой Антоша замечательный и какой сад ему подойдет. и при этом еще и мне отписались-отзвонились......я просто офигела от такого подхода к негражданину государства."
И еще
"С Антохой тут занимаются бесплатно: аудиопедагог, дефектолог, группа развития для плохослышащих, эрготерапия, аппараты слуховые- все бесплатно. Предлагают даже мне пособие оформить по уходу за "ненормальным" ребенком....типа мне с ним больше забот, чем у обычных....я пока как-то тушуюсь....за своё дитё с чужого государства деньги брать".
А я говорю: от своего все равно ничего не дождешься, бери, пока дают :haha:
А я вчера выступления Ягудина в Солт Лэйк Сити пересматривала, ностальгировала :love:
Cherry_Nata, я уже тему Плющенко для себя закрыла. Вообще не хочу ничего ни слушать, ни читать про это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:11     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
а мне кажется, что марионетки как раз те, кто ругают олимпиаду :idontno: Как-то модно у нас все ругать... Я лично не вижу проблемы, почему нельзя проводить у нас Олимпиаду?
И уже хватит сравнивать Швейцарию, размером с районом Новосибирск сельский и Россию. Я в принципе всегда в шоке, когда на себя берут олимпиаду такие маленькие страны.... ну, вот реально у них местного населения меньше, чем сейчас в Сочи волонтеров. :haha:
А вообще меня уже задолбало случать как олимпиада украла пенсии и пособия :eek: в огороде бузина, а небо в облаках. Что уж строить из себя нищих?

Вообще, мне сейчас Олимпиада напоминает праздник, на который люди идут с разным настроением. Кто хочет радости - тот гордится! Кто хочет уныния - ищет грязь по углам. Лично мне приятно смотреть как люди радуются. Сама же тихо сижу в сторонке.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:15     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Ага, не заметила сначала :oops: Я ж завожусь с пол-оборота, как хорошая жена и мама (из анекдота :-) ).
Сейчас вот опять завелась :-) : Греция в кризисе не из-за ОИ, там все гораздо глубже корнями уходит, если коротко - ЕС их заманил и высосал :-(.
Швейцария богата, т.к. они надежный "сейф в банке" для всех толстосумов мира, в том числе и с грязными деньгами, вот они, Швейцария, и имеют с этого дивидент. И денежный и политический.
Ой, ну я политикой интересуюсь с момента бомбежек Югославии и к этой теме неравнодушна Убегаю, а то могу взорваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:23     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Да, как и не побоюсь сказать, ВО, например.

какжешь? оно же само по себе чудо-чудное способное дать нечто бОльшее чем суз ? :D
непонятен мне ваш "классивизм"...

Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Вс Фев 16, 2014 10:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:28     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Про прикол.
Все, кто смотрел трансляцию открытия Олимпийских игр, очень хорошо видели, когда цветочки, такие как в правом углу, начали открываться и превращаться в кольца, то один цветочек, кольцо Америки, долго оставался неоткрытым.
Вот эту картинку смышленные люди скопировали и напечатали на футболках. Прошло с открытия пару дней, а футболки уже продаются :-)
Своего рода логотип Сочинских игр.
А фирма Ауди тоже соориентировалась и поставила слоган - Достаточно и четырех колец 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Последний раз редактировалось: Natalinky (Вс Фев 16, 2014 10:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Вообще, мне сейчас Олимпиада напоминает праздник, на который люди идут с разным настроением. Кто хочет радости - тот гордится! Кто хочет уныния - ищет грязь по углам.

+100 Я тоже радуюсь, особенно когда спортсмены наши радуют :-) Про Швейцарию просто к слову пришлось, под впечатлением от вчерашнего разговора, не могла не поделиться))
Natalinky, вот и пример, как недостаток превратить в достоинство 5ballov
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:48     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Вы с кем в Москве? Я пропустила, с младшими детьми?
Скрытый текст:
Мне тож Москва нравится :oops: Правда при новом мэре я в ней не была еще :oops:

За подсказку на МамуЛаду спасибо, вот было у меня ощущение, что кто-то занимался.
Скрытый текст:
Армян как то... эээ... не хотелось бы, я за патриотизм :lol:

Про олимпиаду - не все эффекты от олимпиады можно выразить в денежных знаках. Вот лично в моей семье все смотрят с удовольствием, болеют. Папа вчера из ванной детей вынимал, отмывал (они там с пальчиковыми красками купались) и пропустил окончание хоккея, а сын посмотрел и побежал, и рассказал, и они там ВМЕСТЕ пережили эту ситуацию, и потом еще сколько обсуждали, и я втянулась. Вот за то, что мы ВМЕСТЕ в таком событии нашей страны, и это ВМЕСТЕ выходит за рамки нашей семьи - пойду по улице и каждый прохожий имеет точно такие же переживания. Можно гордиться прошлым, но то, что мы современники и болеем сейчас за современников - вот что важно, а деньги уйдут-придут, что их считать.
У меня старший сын занимается в школе олимпийского резерва, очень много тренировок, на этой неделе ездил в Омск на соревнования (уже третьи в этом году) вот как было бы спортивному ребенку иметь маму, которая говорит - олимпиада украла пенсии и пособия? :eek:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

н_а_с_т_а_с_ь_я

Цитата:
Наташ, да было бы чем гордиться-то... Всё это понимаешь, очень неглубоко и я же говорю, спланировано всё, люди как марионетки гордятся...
А между тем, у нас есть и тысячелетиями были куда уж более весомые поводы для гордости за наше Отечество. Олимпиада, современным языком говоря, макается...

Я видела, что Вы не хотите дискуссии, но не удержалась.
Недавно видела в Вашей подписи фото лысого мальчика в военной теме. Тогда я прижала свои чувства и промолчала, но сейчас на это Ваше высказывание уже не могу молчать.
По мне, так это кощунство - наряжать ребенка "в настоящую войну", погружать его в эти декорации. Государство обязано не допускать участия ребенка до 15 лет в военных действиях (конвенция ООН). Мне страшно смотреть на такой снимок - малыш в войне. И не для того наши деды воевали, чтоб мы теперь своих сыновей в окопах фотошопили. ИМХО. Тоже могу в дискуссию не вступать, а могу и вступить, если есть желание :aga-aga:
Никого не хочу обидеть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:12     Ответить с цитатой

"бедные американцы"... :aga-aga: Кто видел, что во время награждения фигуристов (после командных соревнований) одному из американских фигуристов не достался букет? всем вручили, а ему нет (еще награждающая тетенька из Олимпийского комитета интересовалась у девушек, которые держали подносы с цветами, неужели нет больше? такой неприятный конфуз - даже нормально кол-во букетов не смогли посчитать... :mad:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Цитата:
кольцо Америки, долго оставался неоткрытым.

запланированная случайность :D

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Соль
Цитата:
По мне, так это кощунство - наряжать ребенка "в настоящую войну", погружать его в эти декорации. Государство обязано не допускать участия ребенка до 15 лет в военных действиях (конвенция ООН). Мне страшно смотреть на такой снимок - малыш в войне. И не для того наши деды воевали, чтоб мы теперь своих сыновей в окопах фотошопили. ИМХО. Тоже могу в дискуссию не вступать, а могу и вступить, если есть желание
Никого не хочу обидеть

а по мне : у каждого свои тараканы и никто не может предвидеть какой сорт выведется у соседа :D
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Валерьевна, о да, я это видела) И почему-то до последнего надеялась, что эту оплошность заметят и исправят :oops:
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:32     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Pushina
Цитата:
Уже, к сожалению, надо.
Прямо сейчас? :eek: Мы, если что, если выходные или вечер на Пирогова едем, там сбоку травма, приемное. Хоть и не детское но два раза нас принимали, делали рентген, в обоих случаях все обошлось легким испугом :aga-aga:
Если будний день - то звоните в дет. пол-ку на русской, подскажут где сейчас принимает травматолог, сто лет не была там.

Спасибо!
Буду знать.
Вчера в гостях старшая хотела спрыгнуть со спинки дивана. :eek: , естественно, запнулась и коленкой об кафель, хромала, сегодня вроде нормально. Буду смотреть как дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Pushina
Вы и в гости ходите в ремонтируемые квартиры?

Диван рядом с кафелем, чтоб можно было допрыгнуть только в ремонте встречается.
Выздоравливайте :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Не-не
Только в том смысле, что ВО не все нравится и не всем нужно!

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Соль
Да, у меня в некотором роде командировка, я прихватила троих детей как бы невзначай)))

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Валерьевна,Monaroza,и я тоже всё переживала за этого фигуриста обделённого :oops: .

Natalinky,а заметили,что когда повторение открытия транслировали,все цветочки уже нормально открылись,я даже стала думать,что может мне уж показалось,что это было :eek: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Соль :-)
Точно, к маме Ладе обращайтесь, хорошие отзывы. :aga-aga:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: