Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 20:28
Мираж писал(а):
корОЛЬКА Не знаю, не пробовала ))) Наверное, ничего с ними плохого не сделается:) Я замораживала шаньги с картофельно-грибной начинкой. В микроволновке разогревала - как свежие были!
Я один попробую сразу заморозить...потом скажу...
Я прошлый раз двойную порцию теста делала...в этот раз тройную буду
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:42
Мираж
Ирина, я вот подумала на тему флэш моба...
На лето было классно мороженное. Мы вот свое время перепробовали много рецептов...Остановились на одном. Может еще что-нибудь бы присмотреть
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 20:38
Девы, кто-нибудь где-нибудь видел разъемные формы с керамическим дном и силиконовыми стенками? В одной сетевой фирме есть такие, но ценник негуманный. Штука, конечно, классная, но меня откровенно давит жаба покупать такую за полтора тыра. Это всего лишь форма для выпечки...
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 20:44
Мираж
А у меня вопрос: беляшами считаем только те, которые с начинкой из мяса и жаренные на сковороде или можно варианты с духовкой или со сборной начинкой? Или это уже будут отдельные пироги?
may-lyudmila
Как-то меня терзают сомнения по поводу такой формы. Керамика нагревается и остывает долго, а силикон - быстро. Соответственно, есть неплохой шанс того, что содержимое неравномерно пропечется.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113899 В дневниках: 60320 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 20:49
Lirael
Оль, я специально не стала уточнять, что только с мясом. Бывают и другие начинки. В принципе, беляш от пирожка отличает форма. Ну и наличие дырочки. Хотя и есть закрытые беляши. Да и вообще по сути беляши - это пирожки, чо уж...
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 20:57
Lirael
Ну вроде хозяйка такой формы радовалась Можно, конечно, отзывы еще поискать... Но меня почему-то это не смущает.
Мираж
Я встречала только у одного производителя, 1450-1570 рублей за форму.
Варвара Плюшкина
Если оленина и маралятина одно и то же, то могу насоветовать. Правда, хороший кусок может быть и жалко... В общем, мясо марала я тушу с крупно нарезанными луком и морковкой, в процессе добавляю чернослив. Мы с мужем жрем урча очень любим. Завтра как раз планировала такое готовить )))
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41677 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 21:03
may-lyudmila
Спасибо.
Я думаю северный олень и марал по вкусу похожи .
Вымачивать ничем не надо?
Людмила, можно попросить , сделаешь - покажи фото?
И сколько по времени тушишь? И какие специи?
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 21:06
Девушки, а кто кесадию умеет готовить? Как это вообще делается? Я в студенчестве не ела такого, а вот муж по сырной из Нью-Йорк пиццы ностальгирует, уже прям стыдно, как намекает
В Яндексе смотрела. Не очень поняла, какая же настоящее
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 21:10
Варвара Плюшкина
Я марала в супермаркете покупаю, т.е. он явно не дикий. Поэтому вымачивать даже в голову не приходило. Из специй - соль да черный перец из мельницы. Тушила на медленном огне пару часов или около того (я просто пробовала и ориентировалась на то, насколько мясо мягкое). Кстати, блюдо идеально подходит для мультиварки.
Сфотографировать, конечно, могу. Но что там видно будет? Просто куски мяса с овощами и черносливом
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 21:12
Lirael, что, и такая была?! Я не буду такое название даже произносить Просит просто сырную кесадию, как там. Я в общих чертах понимаю, но частности мне неизвестны. Как лепешки делать, например. Как именно саму начинку готовить.