Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cikatuha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Южка
сегодня у них на сайте увидела, что с 20 февраля скидка на кухни, 5 тыс с 30 тыс., тоже поеду лидинго покупать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 0:18     Ответить с цитатой

марфушка76
Это Лидинго :yes:
Навесные шкафы есть на 92, правильно вам ответили, они "мелко" не смотрятся... Плюс снизу шкафов еще декоративная планка идет (добавляет высоты), а сверху - карниз (мы его еще не установили)...
Качество - соответствует цене. Т.е.в целом неплохо, но это не самый высокий класс, конечно. Многое мне у Икеи нравится, например то, что покупать можно частями, а не все сразу, как при заказе готовой кухни. Например, я не могла сразу точно решить, какая начинка шкафов нужна, поэтому докупалось многое постепенно и в процессе... Да и не только начинка: в процессе установки выяснилось, что я не учла одну мелочь, пришлось кое-что переиграть и отказаться от встроенных холодильников - так каркасы для них мы просто вернули обратно в магазин! В общем, это своего рода конструктор, который можно собирать так и эдак, что лично нам оказалось очень кстати.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Таня Демченко
Если честно, я вам подробно не смогу рассказать, из чего сделан венок :oops: Только могу сказать, что украшен настоящими звездочками аниса, кофейными зернами, палочками корицы...
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 0:18     Ответить с цитатой

Я вот думала, что Лидинго выйдет более бюджетно, но мне сегодня с техникой насчитали 235 тыс.

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 0:28     Ответить с цитатой

ann-kim
Мне понравился проект вашей кухни, похвастайтесь потом живыми фото обязательно! :-)
Такие часики обычно где-то в проходах вешают... Если хотите на кухне, может быть, над полуостровом попробовать?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Южка
Да, сами фасады Лидинго дороговатые... А технику тоже там хотите брать?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

ганг
Спасибо, приятно :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
а вы где свои часики покупали? так понимаю что они куплены и доработаны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 1:10     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Я не знаю, где конкретно... Только знаю, что ничего общего у конечного результата с теми простыми дешевыми часами нет, их не узнать, если не знать... Скорее всего, где-то типа Леруа Мерлен!
⮝ наверх ⮝

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Всем спасибо кто высказался. :vesna:
Кухня для меня полностью удобная, нет выпирающих деталей, ручек которые нужно постоянно натирать. Я всю поверхность напшикала и тряпочкой протерла, стекла очень хорошо моются. И все что раньше стояло на виду я теперь прячу в шкафы. Когда ремонт сделаем, будет вообще хорошо.
Кухня у меня соединяется с залом, в общей массе комнаты мне нравится, как это все выглядит.
Плита возле раковины расположена т.к. там еще должна быть вытяжка, а где шкафы ее не повесишь.
⮝ наверх ⮝

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Any0318
Вам ЛС.
Adelvase писал(а):

ann-kim
вот это площади 5ballov

Хомзеныш
Спасибо за одобрение - мы его долго вынашивали!
КАк только установят, обязательно выложу!
Скрытый текст:
Часики в Паттайе на ночном рынке покупали. (Только вернулись с отдыха, там холодно сильно было, вот и шарились везде. Нашли много интересного, хотя муж был против, боялся перегруза!).
P.S. В уютерре есть подобные: http://www.yuterra.ru/search/index.php?q=%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Крошка~Енот
Вы отгадали! Именно туда и хотим приспособить!
У нас с Вами вкус прям идентичен: половая плитка очень похожа и диван точь в точь :haha: С холодильником такая же история только наоборот: был выбран Ваш вариант, потому что объем больше, чем у встроенного, но в последний момент отказались, побоялись не впишется современный дизайн. Теперь жалеем!
⮝ наверх ⮝

РЫЧ
Студент
Студент

На сайте с 03.11.08
Карта № 021108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:36     Ответить с цитатой

Lady-Mix
Мы тоже планирум вместо фартука раздвижную систему. Удобно в уходе? У нас за раковиной тоже получается шкаф, вот и думаю, не будет ли там скапливаться вода :o
Можно стоимость в лс?

anetka
Студент
Студент

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 17:13     Ответить с цитатой

ann-kim
Мне тоже понравился проект Вашей кухни! :-)
А какая площадь кухни? это кухня-гостиная будет?
⮝ наверх ⮝

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 2:00     Ответить с цитатой

anetka
Да, Вы правы! Планируем кухню-гостиную. был зал около 40 кв.м - решили соединить
приятное с полезным и провели канализацию и воду для кухни в зал. Нам нравится общее большое пространство, где можно готовить и встречать гостей одновременно.
В первоначальной кухне сделали детскую. Для трехкомнатной квартиры кухня 9 кв.м - это слишком мало, а маленький сын доволен оказался).
Скрытый текст:

пример как можно обустроить маленькую кухню в детскую :oops: :

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

совушка
Студент
Студент

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
Красивая кухня-столовая у Вас получилась! И цветовая гамма подобрана классно, и всё очень стильно!

Скрытый текст:
Подскажите, чем обработана столешница ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

anetka
Студент
Студент

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 16:19     Ответить с цитатой

ann-kim
И мы из кухни 10 кв. делаем детскую, а зал теперь, кухня-гостинная.

Скрытый текст:
Детская клевая!!! :-)

⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 19:39     Ответить с цитатой

ann-kim
У нас тоже детская в морском стиле, еще одно совпадение :D

Скрытый текст:
Насчет переноса кухни - а это же запрещено - переносить кухню иили ванную в жилые комнаты и располагать их над жилыми комнатами соседей снизу? :-?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

совушка
Спасибо! ;) Про столешницу не поняла вопроса... Если вы подумали, что это нат.дерево, то нет!
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 20:01     Ответить с цитатой

обычно детям стараются комнаты побольше отдать... Попробуйте сами пожить в 10 метровой клетушке. Учитывая, что для ребенка его комната как мир внутри квартиры.

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: