Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 0:18
марфушка76
Это Лидинго
Навесные шкафы есть на 92, правильно вам ответили, они "мелко" не смотрятся... Плюс снизу шкафов еще декоративная планка идет (добавляет высоты), а сверху - карниз (мы его еще не установили)...
Качество - соответствует цене. Т.е.в целом неплохо, но это не самый высокий класс, конечно. Многое мне у Икеи нравится, например то, что покупать можно частями, а не все сразу, как при заказе готовой кухни. Например, я не могла сразу точно решить, какая начинка шкафов нужна, поэтому докупалось многое постепенно и в процессе... Да и не только начинка: в процессе установки выяснилось, что я не учла одну мелочь, пришлось кое-что переиграть и отказаться от встроенных холодильников - так каркасы для них мы просто вернули обратно в магазин! В общем, это своего рода конструктор, который можно собирать так и эдак, что лично нам оказалось очень кстати.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Таня Демченко
Если честно, я вам подробно не смогу рассказать, из чего сделан венок Только могу сказать, что украшен настоящими звездочками аниса, кофейными зернами, палочками корицы...
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 0:28
ann-kim
Мне понравился проект вашей кухни, похвастайтесь потом живыми фото обязательно!
Такие часики обычно где-то в проходах вешают... Если хотите на кухне, может быть, над полуостровом попробовать?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Южка
Да, сами фасады Лидинго дороговатые... А технику тоже там хотите брать?
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 1:10
Хомзеныш
Я не знаю, где конкретно... Только знаю, что ничего общего у конечного результата с теми простыми дешевыми часами нет, их не узнать, если не знать... Скорее всего, где-то типа Леруа Мерлен!
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 2249 Откуда: Город Бердск
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 10:51
Всем спасибо кто высказался.
Кухня для меня полностью удобная, нет выпирающих деталей, ручек которые нужно постоянно натирать. Я всю поверхность напшикала и тряпочкой протерла, стекла очень хорошо моются. И все что раньше стояло на виду я теперь прячу в шкафы. Когда ремонт сделаем, будет вообще хорошо.
Кухня у меня соединяется с залом, в общей массе комнаты мне нравится, как это все выглядит.
Плита возле раковины расположена т.к. там еще должна быть вытяжка, а где шкафы ее не повесишь.
Крошка~Енот
Вы отгадали! Именно туда и хотим приспособить!
У нас с Вами вкус прям идентичен: половая плитка очень похожа и диван точь в точь С холодильником такая же история только наоборот: был выбран Ваш вариант, потому что объем больше, чем у встроенного, но в последний момент отказались, побоялись не впишется современный дизайн. Теперь жалеем!
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 2406 Откуда: НОВОСИБИРСК . ленинский Карта № 021108
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 16:36
Lady-Mix
Мы тоже планирум вместо фартука раздвижную систему. Удобно в уходе? У нас за раковиной тоже получается шкаф, вот и думаю, не будет ли там скапливаться вода
Можно стоимость в лс?
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 2:00
anetka
Да, Вы правы! Планируем кухню-гостиную. был зал около 40 кв.м - решили соединить
приятное с полезным и провели канализацию и воду для кухни в зал. Нам нравится общее большое пространство, где можно готовить и встречать гостей одновременно.
В первоначальной кухне сделали детскую. Для трехкомнатной квартиры кухня 9 кв.м - это слишком мало, а маленький сын доволен оказался).
Скрытый текст:
пример как можно обустроить маленькую кухню в детскую :
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 20:01
обычно детям стараются комнаты побольше отдать... Попробуйте сами пожить в 10 метровой клетушке. Учитывая, что для ребенка его комната как мир внутри квартиры.