Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
А что вы сегодня связали?(фотовыставка-2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
олесьянчик
Студент
Студент

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 1:29     Ответить с цитатой

Девочки, а я вот такую салфеточку маме связала :oops: . Нитки с люрексом, не очень удобно вязать. А цвет на самом деле - розовый! :)

Красивое мыло ручной работы!!! Вязаные игрушки!!! https://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=1142435
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

p_tasha
Золотые руки 2010
Золотые руки 2010

На сайте с 21.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Юбочка для дочки. Впервые вязала из ромашки, ушло ровно 2 моточка (крючок 1,1). Подклад снимается, его цвета планируем менять

Берет связала для себя. Модничает дочка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

p_tasha
Золотые руки 2010
Золотые руки 2010

На сайте с 21.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за Ваши отзывы!!! :4U: И ко мне можно на «Ты»

Ksun, я тоже хотела сначала себе связать. Потом передумала, и решила вязать дочке. Юбочку я специально укоротила (последовательность рисунков оставила, а вот количество рядов в них сократила), что бы дочке хорошо было. Правда, с моим укороченным вариантом, не состыковался рисунок оборки. Вязала ее из головы

kot-busya, вот схемка берета а вот так он выглядит сверху

Lepestok, не, я зарегистрирована пока только здесь :-) я сама тоже с Алтая. У нас с мужем родители там живут

Евушка, ага, нравится сидеть разбираться. Еще люблю, что бы пряжа потоньше, и крючок поменьше.

Taury, спасибо! В последнее время вязание для меня прям болезнь. Ни дня без любимого занятия

олесьянчик, спасибо!

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Молька, спасибо! Я вязала из ЯРНАРТ ВИОЛЕТ 50гр/282м. ушел 1 моточек. Схему изменяла только в конце (сам ободок), чтобы по голове берет хорошо сел.
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Моё. половино мартовское. Точнее все кроме сарафана, но еще потом за март выставлю, не все зафотано :oops:
Сарафан доче. Пряжа Linate Sarmasik (50г/200м) (60% хлопок, 20% акрила, 20% вискоза) крючек № 2.

Кофточка. Пряжа Alize ROMA(50г/70м) (18% шерсть, 42% акрил, 40% полиамид). На отделке травка-пуховая. Спицы №4.

Шапочка заказная
Пряжа 100% хлопок, спицы носочные №3.5.

ну и юбка. Пряжа Alize Bahar 100% Хлопок, 100г/260м. крючек Pony № 3.

Lina.ms
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:05     Ответить с цитатой

а вот мои работы

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Выложу наконец что связалось за полгода :haha:
Свитер для сына

Шапка-клубничка :-)

и шапка для мамы из пуховой пряжи оренбургской. По мотивам шапки дизайнера Бруклина

Мама довольна больше всех - я ее очень редко балую вязаными изделиями. А дочь, как выяснилось терпеть не может красный цвет :-( - так что шапочка клубничка будет продаваться :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lybimaya_lapa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы :-)
Не было инета просто, не могла сразу отреагировать)

вот пара)
это брелоки будут, я думаю, пока вот висят почти без дела на вентиляторе)
размер около 7 см в высоту)

карапузе 10 лет 3 месяца 21 день
⮝ наверх ⮝

Сюзанночка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 17
Карта № 021507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Вот и старшенькая к лету готова ;)

Фото на модели выложу вечером. После того как из садика вернется :-)

Добавлено спустя 38 минут 24 секунды:

Вот и модель

наатаали
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 18:41     Ответить с цитатой

А мы подготовились к весне

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Вот и себе что-то изобразила :oops:

А доче так понравилась, что весь вечер ходила не снимая :-)
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝

Сюзанночка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 17
Карта № 021507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:45     Ответить с цитатой

kot-busya, шапочка такая весенняя! А доче даже больше идет! ;)

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Сюзанночка писал(а):
kot-busya, шапочка такая весенняя! А доче даже больше идет! ;)

+1
⮝ наверх ⮝

lucky919
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 18:19     Ответить с цитатой

kot-busya
Согласна, доче лучше. ;)
А вот мое неудачное творение, завязываю читать описания. :haha:

Зеленый Нарцисс, белый Калина (ох и не понравилась, лет 5 провалялись, лучше б и дальше валялись), розовый ирис Гамма.
Наверное, лепестки цветочков лучше закрепить?

⮝ наверх ⮝

lucky919
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 19:08     Ответить с цитатой

Сюзанночка
Да все, начиная от выбора ниток (ну и гадкого качества эта Калина!). Еще в оригинале, видимо нитки значительно толще, описание на 3-4 года, я не подумавши обрадовалась, что ниточкой потоньше подойдет моей малявочке, но не все так просто, подумать было недосуг. :aga-aga: Потом на кокетке неравномерные прибавки, узор не лежит, возможно надо брать спицы толще, если вязка будет слабее, то должен растянуться. Издалека-то еще ничего, а вот вблизи лучше не смотреть. Ну и в самом конце обнаружила, что сдвинула кокетку на полраппорта. :haha: Бывает...
Зато беретик вязала из головы, на основе рисунка кокетки и получилось почти как хотела, такой неровненький, объемный, а не как блин.

Лучше сфотать не удалось, итак кадров 30 сделала. :haha:

kot-busya
Что мне нравится в вязании ребенку, так то, что большевата не проблема, подрастет. ;)
Так в чем дело? Вяжется легко, описание как раз на девочек по-старше. ;)

⮝ наверх ⮝

Asya78
Студент
Студент

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Смотрю на ваши работы и облизываюсь :)

Я вот довязала топик. Пока вязала, думала, что откроется уже фотовыставка-3 :)

спицы 3,5, нитки Лотос
Модель взята от сюда:
(схемка для хомяков :) )
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: