Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:25
Юбочка для дочки. Впервые вязала из ромашки, ушло ровно 2 моточка (крючок 1,1). Подклад снимается, его цвета планируем менять
Берет связала для себя. Модничает дочка
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 13:53
Девочки, спасибо всем за Ваши отзывы!!! И ко мне можно на «Ты»
Ksun, я тоже хотела сначала себе связать. Потом передумала, и решила вязать дочке. Юбочку я специально укоротила (последовательность рисунков оставила, а вот количество рядов в них сократила), что бы дочке хорошо было. Правда, с моим укороченным вариантом, не состыковался рисунок оборки. Вязала ее из головы
kot-busya, вот схемка берета а вот так он выглядит сверху
Lepestok, не, я зарегистрирована пока только здесь я сама тоже с Алтая. У нас с мужем родители там живут
Евушка, ага, нравится сидеть разбираться. Еще люблю, что бы пряжа потоньше, и крючок поменьше.
Taury, спасибо! В последнее время вязание для меня прям болезнь. Ни дня без любимого занятия
олесьянчик, спасибо!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Молька, спасибо! Я вязала из ЯРНАРТ ВИОЛЕТ 50гр/282м. ушел 1 моточек. Схему изменяла только в конце (сам ободок), чтобы по голове берет хорошо сел.
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 14:36
Моё. половино мартовское. Точнее все кроме сарафана, но еще потом за март выставлю, не все зафотано
Сарафан доче. Пряжа Linate Sarmasik (50г/200м) (60% хлопок, 20% акрила, 20% вискоза) крючек № 2.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 15:07
Выложу наконец что связалось за полгода
Свитер для сына
Шапка-клубничка
и шапка для мамы из пуховой пряжи оренбургской. По мотивам шапки дизайнера Бруклина
Мама довольна больше всех - я ее очень редко балую вязаными изделиями. А дочь, как выяснилось терпеть не может красный цвет - так что шапочка клубничка будет продаваться .
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 108 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 12:30
Спасибо за отзывы
Не было инета просто, не могла сразу отреагировать)
вот пара)
это брелоки будут, я думаю, пока вот висят почти без дела на вентиляторе)
размер около 7 см в высоту)
_________________ не только любимая, но и счастливая...
На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 18:19
kot-busya
Согласна, доче лучше.
А вот мое неудачное творение, завязываю читать описания.
Зеленый Нарцисс, белый Калина (ох и не понравилась, лет 5 провалялись, лучше б и дальше валялись), розовый ирис Гамма.
Наверное, лепестки цветочков лучше закрепить?
На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 19:08
Сюзанночка
Да все, начиная от выбора ниток (ну и гадкого качества эта Калина!). Еще в оригинале, видимо нитки значительно толще, описание на 3-4 года, я не подумавши обрадовалась, что ниточкой потоньше подойдет моей малявочке, но не все так просто, подумать было недосуг. Потом на кокетке неравномерные прибавки, узор не лежит, возможно надо брать спицы толще, если вязка будет слабее, то должен растянуться. Издалека-то еще ничего, а вот вблизи лучше не смотреть. Ну и в самом конце обнаружила, что сдвинула кокетку на полраппорта. Бывает...
Зато беретик вязала из головы, на основе рисунка кокетки и получилось почти как хотела, такой неровненький, объемный, а не как блин.
Лучше сфотать не удалось, итак кадров 30 сделала.
kot-busya
Что мне нравится в вязании ребенку, так то, что большевата не проблема, подрастет.
Так в чем дело? Вяжется легко, описание как раз на девочек по-старше.