Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных, том 28
Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадёжного положения. Альбер Камю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:20     Ответить с цитатой

уже два дня мельком просматриваю тему, о чем говорят меня не особо трогает, впервые захотелось написать))
Цитата:
Я смотрю Олимпиаду с удовольствием, как на огонь в камине или рыбок в аквариуме.
Какая разница кто победил, не победил?

долго не могла сформулировать.... вот у меня такое же отношение.
больше нравятся шутки типа таких

хотя с другой стороны, как сказала моя сестра, ну раздай некоторым по 4 миллиона, все равно пропьют...
а вот еще про среднюю картинку - Ложь в ВК: деньги на Олимпиаду в Сочи
http://freethinker.ru/socialnye-seti/vkontakte-dengi-na-olimpiadu-sochi.html

Профессиональный спорт, как и профессиональная музыка - вещь очень вредная для здоровья (и для души). И как я ни пыталась, никаких восторженных чувств по поводу олимпиады я не испытываю. Мне просто стыдно и очень жаль... как пир во время чумы...
чувствую, что весь этот ажиотаж по поводу спорта навязан нам политиками... раньше такого не было, а сейчас все из кожи вон лезут, ну такие патриоты заделались. Конечно, купить спортивные шапочки с надписью Russia куда проще, чем пойти и начать меняться в лучшую сторону. Каждому. Меняя себя, и, тем самым, свою жизнь и свою страну.

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:23     Ответить с цитатой

ariadna-nsk,да?А сегодня в новостях сказали,что если бы до 10 утра(я так поняла именно дня выступления) подали бы заявку на замену,ещё можно было бы успеть :eek: .Хотя чего уж теперь из пустого в порожнее,случилось так,как случилось,ничего теперь не попишешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:33     Ответить с цитатой

А с другой стороны теперь-то уже чего... уже ладно, проехали :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:37     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Ну это уж чересчур :eek: Авторы сих картинок "шуток" не умеют считать? Вернее, просто врут. Умножаем 4 миллиона на 140 миллионов. Получаем 560 000 000 000 000 руб. 560 ТРИЛЛИОНОВ. Такую сумму потратили на ОИ?
Да у не чума у нас, слава Богу.
А вообще скорее понимаю людей равнодушных к ОИ, чем яростных болельщиков. Осознаю вред большого спорта для здоровья. И тем не менее хочется побед... Диалектика, однако :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 17:05     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, а мне наоборот не нравятся такие шутки. Можно подумать, если бы не олимпиада, эти деньги непременно пошли бы на что-то более полезное. И вообще вопрос о целесообразности проведения олимпиады в Сочи нужно было поднимать раньше, а сейчас что толку возмущаться, если все уже случилось? Лучше уж получать удовольствие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Опять же... в других странах проводят и вроде живые остаются :idontno: :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Lavsan писал(а):
Раз пошло про школу, спрошу совета.

Как повысить грамотность у ребенка?
Как изменить отношение к русскому языку, как к какому то рудиментарному предмету :-(

То есть, если бы захотела, она бы запоминала правила и писала правильно. Но она не видит смысла в этом :eek:
Вот примерные высказывания: "какая разница, неапишу я завтра или завтрО - суть то понятна в любом случае!"
"никто сейчас не пишет правильно! Скоро вообще смайликами только общаться будут"
"Да никто писать от руки через 10 лет НЕ будет. А если мне печатный текст надо без ошибок составить - так я орфографию в Ворде всегда смогу проверить и исправить!"
То есть просто уперлась в том, что запоминать правила и следить за написанием - это бессмысленная трата времени :eek:
И вот как мне убедить в необходимости грамотности?
Причем к математике вопросов нет. Она очень любит предмет, конечно, еще учитель сыграл свою роль. По математике учитель очень хорошая. По русскому немного зануда. :oops:
Опишу свою ситуацию, может и не совсем вовремя )) (инета не было, читаю с опозданием). Сама была ... невнимательной к русскому языку до 9 класса, а там надо было экзамен сдавать, уж не знаю чего меня так "трюкнуло", может неуважение учителя (я до последнего класса считала, что она моего имени и не знает даже :eek: ), может еще чего... Я математик по строению мозгов :haha: И, взяв в библиотеке весь набор учебников с 5-го класса, благо отдали навсегда, потому как списанные, за весну выучила все! пропущенные за эти годы правила, легко и без напряга ;) Экзамен сдала на 5! У учителя челюсть отвисла в прямом смысле (потому как считала меня паталогически неграмотной, наверно :haha: )

А если серьезно... правила можно применять как в математике законы, следуя логике ;) А это очень неплохо развивает мозги, может такое объяснение поможет вашу дочь аргументировать :-)

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я, а мне наоборот не нравятся такие шутки.

И такие, и им подобные... Иногда хоть вообще в соцсети не заходи, просто противно уже...
Могу сказать обратное - да, куда как проще хаять всё и всех, нежели просто что-то делать, менять себя и проч...
Да, я тоже не считаю большой спорт сильно полезным, но если люди занимаются - значит, по какой-то причине им это нравится. Пусть. И чем плохи такие мероприятия? И чем плохо быть принимающей стороной? Я смотрела открытие - и восхищалась. И гордилась нашей страной! :ogo:
А кому-то бы только зацепиться... Иногда ощущение, что и неважно, за что... Грустно это...

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, Греция вон страной- банкротом стала. Олимпиада не так давно там была. Швейцария отказалась (был проведен референдум), мотивировав это тем, что не может себе позволить.... :aga-aga:

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 18:16     Ответить с цитатой

Lavsan
Я тоже расстроилась вчера, т.к. все таки фигурное катание одна из немногих дисциплин, где у нас есть Мастера с большой буквы ;) Но бывает такое, ничего не поделаешь :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту:

ariadna-nsk писал(а):
Заявку 5 числа на одиночников отправляли и нельзя было уже Плющенко заменить. :-(

Ну, вот и ответ, почему Плющенко не снялся раньше :aga-aga:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 18:16     Ответить с цитатой

шутки , кстати сказать , совершенно беспонтовые, какая разница куда бы эти деньги ушли на олимпиаду или по карманам, все равно бы пенсии и зарплаты не выросли...
⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Olguta писал(а):
ТЕАМА
Андрюшу с днем рождения!!!
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяюсь :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 18:21     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
больше нравятся шутки типа таких

Мне тоже. :in_love: В каждой шутке есть доля...Помню как подскочили цены на цемент,когда только объявили что Сочи удостоен...Все знакомые в то время,занимавшиеся строительством просто матом благодарили,а цемента взять было негде,он просто исчез...телепартировался в сочи... :haha: Зато появился по новым ценам...

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Вот люди быстро соориентировались :-)

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 18:29     Ответить с цитатой

Я вот недоумевала только выбором города для ЗИМНЕЙ Олимпиады... Хотя в силу того, что я не специалист, то по этой причине и не разглядела причины этого выбора :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: