Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных, том 28
Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадёжного положения. Альбер Камю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 13:48     Ответить с цитатой

В женском - дааааа.... будем надеяться. А вот танцы - nono там похоже без вариантов... на командных обе пары на 3 месте :-(

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Monaroza
выставить Ковтуна? Посмотри его результаты на последнем соревновании (ЧЕвропы) - 5 место(!) Если прикинуть, что так он выступил сейчас на командных, то получилось бы по баллам - короткая программа на 5 место (6 баллов) место, произвольная на .. тоже 5 место, т.е. еще 6 баллов... итого: если бы вместо Плющенко 19 баллов, был Ковтун с 12 баллами... короче, тогда золотые медали были бы у Канады - это надо было? :idontno:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Про командные - по Плющенко ни у кого вопросов нет, по-моему, молодец. Какого фига не снялся после них и не дал возможность молодым лично за себя выступить - вопрос :aga-aga: .

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Что толку рассуждать гипотетически?
Плющенко должен был сразу после командных дать отвод. И тогда запасной Ковтун участвовал бы в короткой и произвольной... В любом бы случае - это принесло бы больше очков, чем ничего :-(

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Lavsan
каких очков? Он даже на последнем ЧЕ был 5... :idontno: Что выступал, что нет... :idontno: Ну, занял бы почетное 15 место... ну, ладно, 10 :haha: Почетно, не спорю! Но для таблицы результатов, что его 10 место, что снятие Плющенко с соревнований - итог одинаковый.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Lavsan
каких очков? Он даже на последнем ЧЕ был 5... :idontno: Что выступал, что нет... :idontno: Ну, занял бы почетное 15 место... ну, ладно, 10 :haha: Почетно, не спорю! Но для таблицы результатов, что его 10 место, что снятие Плющенко с соревнований - итог одинаковый.

Срывы у всех бывают.
Скрытый текст:

Плющенко, ИМХО, из-за честолюбия не снялся заранее. Только бы не допустить соперника до соревнований.
http://www.peoples.ru/friday/the_strangest_retroinventions_of_the_xx_century.html
"В сезоне-2012/13 Плющенко стал десятикратным чемпионом России, отправился на чемпионат Европы, завалил там короткую программу и снялся из-за травмы."
"В прошлом сезоне Ковтун был пятым на чемпионате Европы и лишь 17-м на чемпионате мира. Многое должен был прояснить декабрьский чемпионат России. И вроде бы прояснил. Плющенко выиграл короткую программу, но не справился с произвольной. Ковтуну же удался один из лучших прокатов в сезоне. Он стал первым, Плющенко — вторым. Евгений объяснил свою неудачу поздним началом сезона, из-за которого он не успел набрать физическую форму."

Больше спорить не буду. Итак последнее время болтушка превратилась в кричалку-успорялку :o :-(

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, нееет, я имела в виду сняться после командных, но до одиночных. Это было возможно, по словам тренера :aga-aga: И, на мой взгляд, было бы разумным вариантом. И Плющенко с золотом и достойным завершением карьеры, и возможность молодому фигуристу поучаствовать в Олимпиаде, и зрителям было бы на что посмотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

OliK3, вот-вот, и я о том же :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:34     Ответить с цитатой

я одна не интересуюсь олимпиадой? :-o
не одного отрывка даже не видела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
я одна не интересуюсь олимпиадой?

Не-а,меня тоже мало волнует кто ,кем и где работает... :haha: Спортсменам за патриотизм платят,а мне нет... :tutu:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
народу паузу рекламную устраивают раз в 4 года типа мир-спрорт-май, чтобы отвлеклись :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
чтобы отвлеклись

От чего?От телека? :haha: Лишний повод отметить martini :beer: победу или поражение!Новый Год по олимпийски,одним словом...Даже в рекламе идет скрытая линия побуждающая выпить...Задолбали,а то сами не знаем когда,где и что пить... :haha:

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Девочка-напевочка, нееет, я имела в виду сняться после командных, но до одиночных. Это было возможно, по словам тренера :aga-aga: И, на мой взгляд, было бы разумным вариантом. И Плющенко с золотом и достойным завершением карьеры, и возможность молодому фигуристу поучаствовать в Олимпиаде, и зрителям было бы на что посмотреть.

А мне показалось, что Плющенко ещё в след. олимпиаде хотел участвовать :-( Даже интервьюер сказал: "трепещите, соперники! Плющенко пойдёт!" - сразу после финальной победы в командной. Сама слышала :yes: Но здоровье дороже, чем эти подковёрные игры.

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:08     Ответить с цитатой

И все так, девочки, Плющенко очень сильно подвела тренировка перед одиночными... Вернее, неудача на этой тренировке... С каждым может случится... И мне кажется, что вариант про "не снялся из-за честолюбия" тут не очень уместен... Обидно? Да. Но не будем гадать, что если бы да кабы... Не думаю, что Плющенко нравится постановка: если не я, то никто... Возможно, несколько переоценил свои силы... И, конечно, не рассчитывал, что на тренировке такое случится...
Здоровья Жене :-)
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:13     Ответить с цитатой

kot-busya
Да, меня вчера прямо такое расстройство взяло. Что уж гадать про его мотивы :aga-aga: Спасибо ему за командные соревнования. И здоровья!

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:34     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Андрюшу с днем рождения!!!
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Соль
Вчера наши проиграли Корее 4-8

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Monaroza писал(а):
Обидно, что после командных соревнований реально было заменить Плющенко и выставить Ковтуна, но этого почему-то не сделали :-( Плющенко, конечно, было проще наглядно показать свой "выход из строя" на весь мир в прямом эфире, чем уйти перед соревнованиями,но по отношению к другим не очень красиво получилось, ИМХО.

Заявку 5 числа на одиночников отправляли и нельзя было уже Плющенко заменить. :-(

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: