Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 13:48
В женском - дааааа.... будем надеяться. А вот танцы - там похоже без вариантов... на командных обе пары на 3 месте
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Monaroza
выставить Ковтуна? Посмотри его результаты на последнем соревновании (ЧЕвропы) - 5 место(!) Если прикинуть, что так он выступил сейчас на командных, то получилось бы по баллам - короткая программа на 5 место (6 баллов) место, произвольная на .. тоже 5 место, т.е. еще 6 баллов... итого: если бы вместо Плющенко 19 баллов, был Ковтун с 12 баллами... короче, тогда золотые медали были бы у Канады - это надо было?
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 13:52
Девочка-напевочка
Про командные - по Плющенко ни у кого вопросов нет, по-моему, молодец. Какого фига не снялся после них и не дал возможность молодым лично за себя выступить - вопрос .
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 13:55
Девочка-напевочка
Что толку рассуждать гипотетически?
Плющенко должен был сразу после командных дать отвод. И тогда запасной Ковтун участвовал бы в короткой и произвольной... В любом бы случае - это принесло бы больше очков, чем ничего
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 13:59
Lavsan
каких очков? Он даже на последнем ЧЕ был 5... Что выступал, что нет... Ну, занял бы почетное 15 место... ну, ладно, 10 Почетно, не спорю! Но для таблицы результатов, что его 10 место, что снятие Плющенко с соревнований - итог одинаковый.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 14:13
Девочка-напевочка писал(а):
Lavsan
каких очков? Он даже на последнем ЧЕ был 5... Что выступал, что нет... Ну, занял бы почетное 15 место... ну, ладно, 10 Почетно, не спорю! Но для таблицы результатов, что его 10 место, что снятие Плющенко с соревнований - итог одинаковый.
Срывы у всех бывают.
Скрытый текст:
Плющенко, ИМХО, из-за честолюбия не снялся заранее. Только бы не допустить соперника до соревнований.
http://www.peoples.ru/friday/the_strangest_retroinventions_of_the_xx_century.html
"В сезоне-2012/13 Плющенко стал десятикратным чемпионом России, отправился на чемпионат Европы, завалил там короткую программу и снялся из-за травмы."
"В прошлом сезоне Ковтун был пятым на чемпионате Европы и лишь 17-м на чемпионате мира. Многое должен был прояснить декабрьский чемпионат России. И вроде бы прояснил. Плющенко выиграл короткую программу, но не справился с произвольной. Ковтуну же удался один из лучших прокатов в сезоне. Он стал первым, Плющенко — вторым. Евгений объяснил свою неудачу поздним началом сезона, из-за которого он не успел набрать физическую форму."
Больше спорить не буду. Итак последнее время болтушка превратилась в кричалку-успорялку
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 14:24
Девочка-напевочка, нееет, я имела в виду сняться после командных, но до одиночных. Это было возможно, по словам тренера И, на мой взгляд, было бы разумным вариантом. И Плющенко с золотом и достойным завершением карьеры, и возможность молодому фигуристу поучаствовать в Олимпиаде, и зрителям было бы на что посмотреть.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 15:04
Т@ТЬЯНА
Цитата:
чтобы отвлеклись
От чего?От телека? Лишний повод отметить победу или поражение!Новый Год по олимпийски,одним словом...Даже в рекламе идет скрытая линия побуждающая выпить...Задолбали,а то сами не знаем когда,где и что пить...
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 15:05
Monaroza писал(а):
Девочка-напевочка, нееет, я имела в виду сняться после командных, но до одиночных. Это было возможно, по словам тренера И, на мой взгляд, было бы разумным вариантом. И Плющенко с золотом и достойным завершением карьеры, и возможность молодому фигуристу поучаствовать в Олимпиаде, и зрителям было бы на что посмотреть.
А мне показалось, что Плющенко ещё в след. олимпиаде хотел участвовать Даже интервьюер сказал: "трепещите, соперники! Плющенко пойдёт!" - сразу после финальной победы в командной. Сама слышала Но здоровье дороже, чем эти подковёрные игры.
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 15:08
И все так, девочки, Плющенко очень сильно подвела тренировка перед одиночными... Вернее, неудача на этой тренировке... С каждым может случится... И мне кажется, что вариант про "не снялся из-за честолюбия" тут не очень уместен... Обидно? Да. Но не будем гадать, что если бы да кабы... Не думаю, что Плющенко нравится постановка: если не я, то никто... Возможно, несколько переоценил свои силы... И, конечно, не рассчитывал, что на тренировке такое случится...
Здоровья Жене
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 16:10
Соль
Вчера наши проиграли Корее 4-8
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Monaroza писал(а):
Обидно, что после командных соревнований реально было заменить Плющенко и выставить Ковтуна, но этого почему-то не сделали Плющенко, конечно, было проще наглядно показать свой "выход из строя" на весь мир в прямом эфире, чем уйти перед соревнованиями,но по отношению к другим не очень красиво получилось, ИМХО.
Заявку 5 числа на одиночников отправляли и нельзя было уже Плющенко заменить.