Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных, том 28
Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадёжного положения. Альбер Камю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 13:48     Ответить с цитатой

В женском - дааааа.... будем надеяться. А вот танцы - nono там похоже без вариантов... на командных обе пары на 3 месте :-(

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Monaroza
выставить Ковтуна? Посмотри его результаты на последнем соревновании (ЧЕвропы) - 5 место(!) Если прикинуть, что так он выступил сейчас на командных, то получилось бы по баллам - короткая программа на 5 место (6 баллов) место, произвольная на .. тоже 5 место, т.е. еще 6 баллов... итого: если бы вместо Плющенко 19 баллов, был Ковтун с 12 баллами... короче, тогда золотые медали были бы у Канады - это надо было? :idontno:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Про командные - по Плющенко ни у кого вопросов нет, по-моему, молодец. Какого фига не снялся после них и не дал возможность молодым лично за себя выступить - вопрос :aga-aga: .

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Что толку рассуждать гипотетически?
Плющенко должен был сразу после командных дать отвод. И тогда запасной Ковтун участвовал бы в короткой и произвольной... В любом бы случае - это принесло бы больше очков, чем ничего :-(

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Lavsan
каких очков? Он даже на последнем ЧЕ был 5... :idontno: Что выступал, что нет... :idontno: Ну, занял бы почетное 15 место... ну, ладно, 10 :haha: Почетно, не спорю! Но для таблицы результатов, что его 10 место, что снятие Плющенко с соревнований - итог одинаковый.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Lavsan
каких очков? Он даже на последнем ЧЕ был 5... :idontno: Что выступал, что нет... :idontno: Ну, занял бы почетное 15 место... ну, ладно, 10 :haha: Почетно, не спорю! Но для таблицы результатов, что его 10 место, что снятие Плющенко с соревнований - итог одинаковый.

Срывы у всех бывают.
Скрытый текст:

Плющенко, ИМХО, из-за честолюбия не снялся заранее. Только бы не допустить соперника до соревнований.
http://www.peoples.ru/friday/the_strangest_retroinventions_of_the_xx_century.html
"В сезоне-2012/13 Плющенко стал десятикратным чемпионом России, отправился на чемпионат Европы, завалил там короткую программу и снялся из-за травмы."
"В прошлом сезоне Ковтун был пятым на чемпионате Европы и лишь 17-м на чемпионате мира. Многое должен был прояснить декабрьский чемпионат России. И вроде бы прояснил. Плющенко выиграл короткую программу, но не справился с произвольной. Ковтуну же удался один из лучших прокатов в сезоне. Он стал первым, Плющенко — вторым. Евгений объяснил свою неудачу поздним началом сезона, из-за которого он не успел набрать физическую форму."

Больше спорить не буду. Итак последнее время болтушка превратилась в кричалку-успорялку :o :-(

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, нееет, я имела в виду сняться после командных, но до одиночных. Это было возможно, по словам тренера :aga-aga: И, на мой взгляд, было бы разумным вариантом. И Плющенко с золотом и достойным завершением карьеры, и возможность молодому фигуристу поучаствовать в Олимпиаде, и зрителям было бы на что посмотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

OliK3, вот-вот, и я о том же :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:34     Ответить с цитатой

я одна не интересуюсь олимпиадой? :-o
не одного отрывка даже не видела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
я одна не интересуюсь олимпиадой?

Не-а,меня тоже мало волнует кто ,кем и где работает... :haha: Спортсменам за патриотизм платят,а мне нет... :tutu:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
народу паузу рекламную устраивают раз в 4 года типа мир-спрорт-май, чтобы отвлеклись :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
чтобы отвлеклись

От чего?От телека? :haha: Лишний повод отметить martini :beer: победу или поражение!Новый Год по олимпийски,одним словом...Даже в рекламе идет скрытая линия побуждающая выпить...Задолбали,а то сами не знаем когда,где и что пить... :haha:

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Девочка-напевочка, нееет, я имела в виду сняться после командных, но до одиночных. Это было возможно, по словам тренера :aga-aga: И, на мой взгляд, было бы разумным вариантом. И Плющенко с золотом и достойным завершением карьеры, и возможность молодому фигуристу поучаствовать в Олимпиаде, и зрителям было бы на что посмотреть.

А мне показалось, что Плющенко ещё в след. олимпиаде хотел участвовать :-( Даже интервьюер сказал: "трепещите, соперники! Плющенко пойдёт!" - сразу после финальной победы в командной. Сама слышала :yes: Но здоровье дороже, чем эти подковёрные игры.

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:08     Ответить с цитатой

И все так, девочки, Плющенко очень сильно подвела тренировка перед одиночными... Вернее, неудача на этой тренировке... С каждым может случится... И мне кажется, что вариант про "не снялся из-за честолюбия" тут не очень уместен... Обидно? Да. Но не будем гадать, что если бы да кабы... Не думаю, что Плющенко нравится постановка: если не я, то никто... Возможно, несколько переоценил свои силы... И, конечно, не рассчитывал, что на тренировке такое случится...
Здоровья Жене :-)
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:13     Ответить с цитатой

kot-busya
Да, меня вчера прямо такое расстройство взяло. Что уж гадать про его мотивы :aga-aga: Спасибо ему за командные соревнования. И здоровья!

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:34     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Андрюшу с днем рождения!!!
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Соль
Вчера наши проиграли Корее 4-8

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Monaroza писал(а):
Обидно, что после командных соревнований реально было заменить Плющенко и выставить Ковтуна, но этого почему-то не сделали :-( Плющенко, конечно, было проще наглядно показать свой "выход из строя" на весь мир в прямом эфире, чем уйти перед соревнованиями,но по отношению к другим не очень красиво получилось, ИМХО.

Заявку 5 числа на одиночников отправляли и нельзя было уже Плющенко заменить. :-(

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: