Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленова
Зовущая аиста 2013
Зовущая аиста 2013

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 3010
Карта № 200684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Дашуля мама Полины
подскажите,плиз, а какая у вас площадь кухни? :oops:

Дашуля мама Полины
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Ленова
Здравствуйте! Площадь кухни 9.5 кв.м Гарнитур 160 см*290 см.

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
Поздравляю! У Вас получилась замечательная уютная домашняя кухня! Вы- молодец!
Подробнее про чудные поделки свекрови прошу в ЛС. Я в восторге от веночка :in_love:
Неделю назад купила подобные часы для своей кухни, теперь голову ломаю куда повесить :aga-aga:

Мы тоже стараемся сделать интерьер в стиле прованс и не понимаю как он может надоесть :eek: столько разных мелочей и состаренных поверхностей, которые рассматриваешь каждый день и их хочется трогать, прикасаться!
В прошлой квартире была кухня от ИКЕА с красными глянцевыми фасадами - так через год-два я ее видеть не могла! Может поэтому и хочется спокойного классического интерьера!
Пока есть только дизайн проект и проект заказанной кухни. Ждем на следующей недели :aga-aga: и мечтаем окружить себя провансом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Хочу показать свою кухню, хвастушкой не назову т.к. ремонт не доделан, он пока на паузе :pnt:
У нас была дурацкая ниша, закладывать не хотелось и мы придумали в нее установить шкафы, очень удобно пользоваться этими полками, хотя я маленького роста.
Кухню хотела в «не домашнем» стиле, холодную и без разных финтифлюшек, хотя так продержалась не долго, магнитики, тарелочки, картинки появились.
Кухня из пластика в алюминии, двери стекло, белая отделка пенала в цвет стекла. Общего ракурса не получилась, фото проекта прикладываю
Кухня обжитая почти год, оказалось не удобно пользоваться барной стойкой, она теперь декоративный элемент, купили стол, но стульев пока нет, барные стоят.
Часто смотрю тут хвастушки, очень интересно и свою в ответ выкладываю :knik:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 11:32     Ответить с цитатой

ann-kim
Мне тоже нравится очень прованс :eek:
Ваш дизайн кухни заинтересовал, можете в личку написать где заказывали и почем? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Lady-Mix
очень не обычная у вас кухня, ни разу такой еще не попадалось в хвастушках

ann-kim
вот это площади 5ballov
⮝ наверх ⮝

natefremova
Студент
Студент

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Lady-Mix
Очень оригинально!!!
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Lady-Mix

Классная кухня! Люблю такой стиль... Особенно понравилось, как холодильник обыгран...
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:34     Ответить с цитатой

ann-kim
Очень красивый проект, покажите обязательно когда сделаете!!!

Где вы часики купили? я тоже хочу такие))))

Lady-Mix
интересная идея со шкафами в нише. Но кухня совсем не мое, сложно высказаться, неуютно мне.
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 17:28     Ответить с цитатой

Lady-Mix
А зачем Вы так близко раковину и варочную поверхность расположили? Места ведь у Вас более чем предостаточно? И, может конечно мне толклько так кажется, с эргономикой как-то не очень, мне на кухне нравится когда все под рукой.. А тут холодильник вообще не привязан к кухне в целом....

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
Классная у Вас кухня :in_love:

Это Фактум стот или фактум лидинго?
Как Вам качество гарнитура?
Нормально ли собрался?

Как думаете,в кухне с трёхметровыми потолками и большой площадью будет нормально смотреться? Просто в икее от просмотра сложилось впечатление ,что гарнитур какой-то "маленький" и "низенький". От Вашего же фото впечатление прямо противоположное.
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:00     Ответить с цитатой

марфушка76
у них 2 высоты шкафов, даже в икее два варианта в выставочном зале, верхние шкафы короткие есть, а есть длинные, в высоту именно. Поэтому все у вас будет красиво.
⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 21:14     Ответить с цитатой

марфушка76 писал(а):
Крошка~Енот
Классная у Вас кухня :in_love:

Это Фактум стот или фактум лидинго?
Как Вам качество гарнитура?
Нормально ли собрался?

Как думаете,в кухне с трёхметровыми потолками и большой площадью будет нормально смотреться? Просто в икее от просмотра сложилось впечатление ,что гарнитур какой-то "маленький" и "низенький". От Вашего же фото впечатление прямо противоположное.

Навесные шкафы у икеи есть 70 см и 92 см, вторые вам точно подойдут. Похоже, что на фото линдиго :-)
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Да, я как раз сегодня в Икее общитывала кухню Лидинго, выбрала шкафы на 92.

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Южка
Хомзёныш
i
Девочки, спасибо за ответы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: