Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 14:21
Крошка~Енот
Поздравляю! У Вас получилась замечательная уютная домашняя кухня! Вы- молодец!
Подробнее про чудные поделки свекрови прошу в ЛС. Я в восторге от веночка
Неделю назад купила подобные часы для своей кухни, теперь голову ломаю куда повесить
Мы тоже стараемся сделать интерьер в стиле прованс и не понимаю как он может надоесть столько разных мелочей и состаренных поверхностей, которые рассматриваешь каждый день и их хочется трогать, прикасаться!
В прошлой квартире была кухня от ИКЕА с красными глянцевыми фасадами - так через год-два я ее видеть не могла! Может поэтому и хочется спокойного классического интерьера!
Пока есть только дизайн проект и проект заказанной кухни. Ждем на следующей недели и мечтаем окружить себя провансом!
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 2249 Откуда: Город Бердск
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 11:30
Хочу показать свою кухню, хвастушкой не назову т.к. ремонт не доделан, он пока на паузе
У нас была дурацкая ниша, закладывать не хотелось и мы придумали в нее установить шкафы, очень удобно пользоваться этими полками, хотя я маленького роста.
Кухню хотела в «не домашнем» стиле, холодную и без разных финтифлюшек, хотя так продержалась не долго, магнитики, тарелочки, картинки появились.
Кухня из пластика в алюминии, двери стекло, белая отделка пенала в цвет стекла. Общего ракурса не получилась, фото проекта прикладываю
Кухня обжитая почти год, оказалось не удобно пользоваться барной стойкой, она теперь декоративный элемент, купили стол, но стульев пока нет, барные стоят.
Часто смотрю тут хвастушки, очень интересно и свою в ответ выкладываю
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 17:28
Lady-Mix
А зачем Вы так близко раковину и варочную поверхность расположили? Места ведь у Вас более чем предостаточно? И, может конечно мне толклько так кажется, с эргономикой как-то не очень, мне на кухне нравится когда все под рукой.. А тут холодильник вообще не привязан к кухне в целом....
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 17:42
Крошка~Енот
Классная у Вас кухня
Это Фактум стот или фактум лидинго?
Как Вам качество гарнитура?
Нормально ли собрался?
Как думаете,в кухне с трёхметровыми потолками и большой площадью будет нормально смотреться? Просто в икее от просмотра сложилось впечатление ,что гарнитур какой-то "маленький" и "низенький". От Вашего же фото впечатление прямо противоположное.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:00
марфушка76
у них 2 высоты шкафов, даже в икее два варианта в выставочном зале, верхние шкафы короткие есть, а есть длинные, в высоту именно. Поэтому все у вас будет красиво.
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 21:14
марфушка76 писал(а):
Крошка~Енот
Классная у Вас кухня
Это Фактум стот или фактум лидинго?
Как Вам качество гарнитура?
Нормально ли собрался?
Как думаете,в кухне с трёхметровыми потолками и большой площадью будет нормально смотреться? Просто в икее от просмотра сложилось впечатление ,что гарнитур какой-то "маленький" и "низенький". От Вашего же фото впечатление прямо противоположное.
Навесные шкафы у икеи есть 70 см и 92 см, вторые вам точно подойдут. Похоже, что на фото линдиго