Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бердский паровоз. Вагон №30
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Девочки,привет!
можно еще жути маленько наведу.... а у нас в группе карантин по Гепатиту А :mad: :mad: :mad:
сегодня всей группой сдавали кровь малышам из вены,..держим кулаки всей семьей чтобы мы оказались всетаки чистыми :-( :-( :-(

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:38     Ответить с цитатой

ОлесяДи
гепатит А это желтуха?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lovecraft
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Гламуррчик

интернет пишет что профилактикой коклюша может быть только прививка:(

Snumr

у младшего нету ни одной АКДС, а у старшего в год последняя была, должна была быть в 2 года ревакцинация, но поставили манту, мы её намочили и в итоге ступор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:44     Ответить с цитатой

ОлесяДи
У вас какой сад? Чет страшно как-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lovecraft
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Тамири
интерферон есть.попробую подавать

-=Санечка=-
спасибо и на том :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Lovecraft
Пусть вас болезнь обойдет @@@@@@@

Последний раз редактировалось: anastazy (Ср Фев 12, 2014 15:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:48     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
ага,она самая

anastazy
22 ой

Добавлено спустя 48 секунд:

Lovecraft
вам тоже кулачки,чтоб все обошлось!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Lovecraft
а сейчас же манту можно мочить,только чесать не разрешают

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Lovecraft
Понятно. Вызови на дом педиатрА, объясни ситуацию, может быть выпишет что то. Держу за вас кулачки, чтобы стороной все обошло :give_heart:
ОлесяДи
Ох и гадкая это болезнь. Вам тоже кулачки :give_heart:

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:57     Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь оплачивает садик через сбер-онлайн? есть ли у кого в реквизитах наименование банка получателя "ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛ."????

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:03     Ответить с цитатой

ОлесяДи
Упс... Это у нас в садике? Хотя, нам, конечно, не страшно - уже переболели.
А вообще тебе бояться надо скорее за себя. Дети гепатитом А переболевают часто вообще незаметно. У младшего гепатит обнаружили по анализам. Положили в больницу, взяли опять анализы - вируса уже нет, только антитела. Даже легкого недомогания не было. Старшая немного похандрила. Но даже ОРВИ обычно тяжелей проходит. Температуры не было - так, пару дней легкое недомогание, а потом - бац! и сразу антитела в анализах. Ну и врач мне говорила, что детки легко болеют.
А вот мы с мужем "оторвались" по полной: с больницей, капельницами, и жутким токсикозом, какого у меня даже во время беременности не было :eek:

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:06     Ответить с цитатой

ОлесяДи
а у нас в садике повесили объяву, чтобы через сберОнлайн не платили, до них почему-то не доходят эти деньги, платить можно только через систему "город" или операторов сбера. Но это в академе, может в Бердске проще.

@@@@@@@@@ кулачки вам от болячек!

Lovecraft
@@@@@@@@@@@@@ держитесь, не болейте!

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Тамири
:eek: ох нифига.... а я уж больше за малую боюсь... я тогда вообще запуталась-но всетаки лучше же чтоб в анализах все чисто было-ни вируса ни антител,да? нам уже расписали что в больницу недели на 2 и потом еще дома недели две :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Olush
вот у меня никак платеж не проходит через сбер-онлайн,какая-то ошибка идентификации... теперь понятно,пойду сегодня в банк

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:19     Ответить с цитатой

ОлесяДи
По мне так лучше, чтоб уже были антитела. :haha: Это значило бы, что она уже переболела, а ты и не заметила :aga-aga: Так реально бывает, без приколов.
Да не бойся ты! Это не так страшно. Паршиво, конечно... но не страшно. Отдохнешь в больнице ;) Я только первые дней пять влежку лежала. А потом мне резко полегчала. Я уже и по округе шарилась, и даже домой сгоняла.
А вот с работой твоей - прикинь, сколько ты народу могла заразить, если уже болеешь? :eek:
Кстати, имей ввиду, что часто Гепатит А начинается как ОРВИ: ломота в суставах, головная боль, даже горло может побаливать и нос заложен. Тошнота и желтизна - это уже потом. К слову, если печенка хорошо работает, желтизны может и не быть. На мне ее почти не видно было - даже врач сомневалась, пока анализы не сделали. И на младшем тоже не было вообще. У мужа и у старшей - было.

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:27     Ответить с цитатой

ОлесяДи
я хотела тебя в воскресенье к нам пригласить день рождения пофотать :-(

Добавлено спустя 25 секунд:

Lovecraft
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Тамири
ты описала симптомы, прям точь-в-точь как я на той неделе болела, ломило суставы, горло болело, темп-ра небольшая, но списала на ОРВИ, т.к. Сашка же тоже болел. А про антитела правда, я когда первый раз беременная ходила, все анализы сдавала, так нашли антитела к гепатиту, я уж не помню какому. ездила даже в Кольцово, сдавала какие-то анализы. А желтухой не болела, но потом детская врач говорила, что могла переболеть и не заметить. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Лена, вы на выставку готовитесь, которая в это воскресенье будет в ДУ? Мы на спектакль пойдем с мелкими, вот и на выставку тоже хочу попасть. Вот думаю, до спектакля (14-00) или после пойти? наверное уже поздно будет?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: