Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 15:31
Девочки,привет!
можно еще жути маленько наведу.... а у нас в группе карантин по Гепатиту А
сегодня всей группой сдавали кровь малышам из вены,..держим кулаки всей семьей чтобы мы оказались всетаки чистыми
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 2754 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 15:44
Гламуррчик
интернет пишет что профилактикой коклюша может быть только прививка:(
Snumr
у младшего нету ни одной АКДС, а у старшего в год последняя была, должна была быть в 2 года ревакцинация, но поставили манту, мы её намочили и в итоге ступор
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 15:50
Lovecraft
Понятно. Вызови на дом педиатрА, объясни ситуацию, может быть выпишет что то. Держу за вас кулачки, чтобы стороной все обошло ОлесяДи
Ох и гадкая это болезнь. Вам тоже кулачки
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 15:57
девочки, а кто-нибудь оплачивает садик через сбер-онлайн? есть ли у кого в реквизитах наименование банка получателя "ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛ."????
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 16:03
ОлесяДи
Упс... Это у нас в садике? Хотя, нам, конечно, не страшно - уже переболели.
А вообще тебе бояться надо скорее за себя. Дети гепатитом А переболевают часто вообще незаметно. У младшего гепатит обнаружили по анализам. Положили в больницу, взяли опять анализы - вируса уже нет, только антитела. Даже легкого недомогания не было. Старшая немного похандрила. Но даже ОРВИ обычно тяжелей проходит. Температуры не было - так, пару дней легкое недомогание, а потом - бац! и сразу антитела в анализах. Ну и врач мне говорила, что детки легко болеют.
А вот мы с мужем "оторвались" по полной: с больницей, капельницами, и жутким токсикозом, какого у меня даже во время беременности не было
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 16:06
ОлесяДи
а у нас в садике повесили объяву, чтобы через сберОнлайн не платили, до них почему-то не доходят эти деньги, платить можно только через систему "город" или операторов сбера. Но это в академе, может в Бердске проще.
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 16:08
Тамири ох нифига.... а я уж больше за малую боюсь... я тогда вообще запуталась-но всетаки лучше же чтоб в анализах все чисто было-ни вируса ни антител,да? нам уже расписали что в больницу недели на 2 и потом еще дома недели две
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Olush
вот у меня никак платеж не проходит через сбер-онлайн,какая-то ошибка идентификации... теперь понятно,пойду сегодня в банк
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 16:19
ОлесяДи
По мне так лучше, чтоб уже были антитела. Это значило бы, что она уже переболела, а ты и не заметила Так реально бывает, без приколов.
Да не бойся ты! Это не так страшно. Паршиво, конечно... но не страшно. Отдохнешь в больнице Я только первые дней пять влежку лежала. А потом мне резко полегчала. Я уже и по округе шарилась, и даже домой сгоняла.
А вот с работой твоей - прикинь, сколько ты народу могла заразить, если уже болеешь?
Кстати, имей ввиду, что часто Гепатит А начинается как ОРВИ: ломота в суставах, головная боль, даже горло может побаливать и нос заложен. Тошнота и желтизна - это уже потом. К слову, если печенка хорошо работает, желтизны может и не быть. На мне ее почти не видно было - даже врач сомневалась, пока анализы не сделали. И на младшем тоже не было вообще. У мужа и у старшей - было.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 16:53
Тамири
ты описала симптомы, прям точь-в-точь как я на той неделе болела, ломило суставы, горло болело, темп-ра небольшая, но списала на ОРВИ, т.к. Сашка же тоже болел. А про антитела правда, я когда первый раз беременная ходила, все анализы сдавала, так нашли антитела к гепатиту, я уж не помню какому. ездила даже в Кольцово, сдавала какие-то анализы. А желтухой не болела, но потом детская врач говорила, что могла переболеть и не заметить.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Лена, вы на выставку готовитесь, которая в это воскресенье будет в ДУ? Мы на спектакль пойдем с мелкими, вот и на выставку тоже хочу попасть. Вот думаю, до спектакля (14-00) или после пойти? наверное уже поздно будет?