Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
Новогодняя

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
Тогда у меня аллергия...на зиму.... :haha: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Девочки, и что это вы на EMS бочку катите? :haha: Прекрасная компания! Привезли сегодня на работу (по измененному адресу), посылка без следов вскрытия, дополнительных денег за изменение адреса доставки не взяли, были очень любезны :haha:
Только вот один из товаров - просто сломанный... пополам... Сели на него попой, видимо :-x Товар - карандаш для бровей недешевой фирмы Анастейша Беверли Хилз :evil: :moderator:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Но надо отдать должное инет-магазину Бьютидрагс :aga-aga: Без разговоров сказали, что вышлют еще один. Ну я на это, во всяком случае, надеюсь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 15:11     Ответить с цитатой

MISS JM
удачного тебе разрешения вопроса :give_heart:
Юль, сломать могли в любом месте, получается не правильная упаковка, раз сломался и продавец, который так упаковал, должен ответить за косяк
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Спасибо, Света :give_heart:
Упаковано было в обычный полиэтиленовый почтовый пакет. Внутри - карандаш в родной коробке и все обернуто в 2слоя пленки с пупырышками. Мне показалось недостаточно :-(
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 15:30     Ответить с цитатой

MISS JM
ну вот и ответ - упаковка мягкая, подвижная, т.е. надо было хоть коробку какую, чтобы ребра жесткости были :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lucky-lucky
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть Маора Герлен ? Принесите на раздачу, пожалуйста :shuffle: и Жестокую Гардению на затест/занюх molba
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 16:01     Ответить с цитатой

lucky-lucky
у меня есть :-) заруливай ко мне домой, у меня много чего есть, заодно отдам тебе массажер :-)
⮝ наверх ⮝

lucky-lucky
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Sibirkisa
:obnim: ой, спасибки :give_heart: :give_heart: :give_heart: забегу )))
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 16:04     Ответить с цитатой

lucky-lucky
фиолки захвати, чтобы затест налить :-) у меня ни одной нет
⮝ наверх ⮝

lucky-lucky
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 16:33     Ответить с цитатой

Sibirkisa
хорошо :yes:
⮝ наверх ⮝

Шахерезада
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Девочки, можете подсказать, есть в пирамиде такие компоненты, которые точно дадут приторную сладость?
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 16:49     Ответить с цитатой

lucky-lucky
Юль, у меня твоя фиолка есть, и есть Маора - могу налить на пробу. ;) Если у Светы будешь тестить едП, то могу налить едТ - очень редкая концентрация и такая мягкая.

lucky-lucky
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 17:00     Ответить с цитатой

mutabor
:obnim: спасибочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: завтра к Свете забегу , после тебе лс напишу :)

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Шахерезада
Вам надо обратиться за консультацией к Ане Rikka она у нас точно любитель сладостей .... и не только :yes: опять же у каждого разные понятия о сладком))) кто-то эти компоненты ощущает вкусовыми рецепторами , кто-то обонятельными
можно здесь посмотреть http://www.fragrantica.ru/groups/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5.html
если будете на раздаче в субботу , могу принести http://www.fragrantica.ru/perfume/Tauer-Perfumes/Une-Rose-Vermeille-10286.html на затест :-)
⮝ наверх ⮝

Канифоль
Академик
Академик

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 17:06     Ответить с цитатой

:eek: только сейчас заметила, что у нас две темы: "Пшиком навеяло" и "Пол-Пшика". написать хотела, теперь сижу ломаю голову - куда мне :haha: к у мным или к красивым
⮝ наверх ⮝

Шахерезада
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 17:09     Ответить с цитатой

lucky-lucky
Спасибо! В субботу не могу :oops: , у мужа ДР, но большое спасибо за предложение.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Я сравниваю запахи, которые у меня есть и пирамиды. И пришла к выводу (самой для себя), что это сандал дает сладкий, удушающий запах.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: