Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любимые дракошики. Домик №93
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 15:20     Ответить с цитатой

Всем привет!
МариSа
Марина, в поликлинике дежурный врач принимает, мы обращались как-то, она не нашла ничего, сказала зубы. Через день наша педиатр обнаружила орз, вылечили дня за 3. Так что если не критично все, лучше к врачу, которому доверяешь. Или уж тогда в скорую.
Юльчик-Пушинка выздоравливайте! Ангина- редкостная бяка :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Всем привет! :sun:

У меня мама ходит с татуажем бровей, аккуратненько и хорошо смотрится, особенно когда подсмывается! :aga-aga:

Девы, это катастрофа, на мою мелкую и худенькую дочу нету самых обычных белых маек! :eek: Все ей либо широкие либо лямки длинные! :o
А ещё мне безумно понравилась маечка с балеринкой и написано Арина балерина! Но она ей очень большая!!!!!!! :mad: Что за дискриминация, почему на больших шьют, а на мелких нет!!!! Хотя может я не там смотрю! :haha: :oops:

На улице вообще супер! Сейчас дочь проснётся и пойдём на улку жарить шашлычки! :in_love:

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Всем привет!
На улке чудесно!!!
Пока были в гостях с Темой, папа дома такую чистоту навел...я есть в приятном шоке :give_heart:

Про татуаж, сама не делала, но больше чем уверена, нужен проверенный мастер. Женщина с работы делала и криво...потом переделывала...мало приятного!!!

Анют, ну ты как план выработаешь, просвети нас)))) у меня что-то всегда с уходом и прочими прелестями туго, думаю... К ...ти годам то пора уже)))))

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Женёчка
здорово!!! шашлычкииии!!!

Захарику здоровья!!!
⮝ наверх ⮝

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Юльчик-Пушинка
Захару здоровья!
МариSа
Данечке скорейшего выздоровления! :give_heart:

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Anutka R*
нашла в инете один план, надо его доработать и покажу :aga-aga:
может подскажите еще чего-нибудь!
⮝ наверх ⮝

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 15:37     Ответить с цитатой

я тоже думала после сна погуляем, а я уложить не могу :eek: и гулять-то поздно, ибо потом отрубиться и до поздна....

⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Юльчик-Пушинка
Захарику поскорее поправиться!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Теме, Дане и Захару здоровья.

Марин, дежурный должен быть везде. А так, у вас рядом ДД, там врачи хорошие.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Андорра
У да, одна голова 1 - хорошо, а столько, сколько у нас - прям замечательно)))

Что-то по суши не поняла, сразу а всех решили закупиться или пока а первую?... Вроде Нина из нашей, хотя я уж не помню... Запуталась...

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Всем привет!
деткам здоровья!

я тоже делала татуаж бровей, губ и подводку верхнего века, всё у разных мастеров. На губах получилась только подводка, т.к. кожа на самих губах тонкая и кровь выступала, а вместе с ней краска вытекала, подводки уже почти не осталось. Губы больнее всего, несмотря на анестезию.
Брови подвыцвели, но вроде норм цвета, как вам кажется?
Мама и сестра сделали полостью губы и подводку глаз, мне нравится, как завершу ГВ тоже пойду губы делать.
На СМ есть темка по татуажу, с неё и началось моё общение, там даже фоты мои есть до и после :-)

Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Леди в красном писал(а):
И длина сохраняется на ура :aga-aga:

У меня сильно ушла... Но может волос такой, может из-за того, что сильно секущиеся были

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Anutka R*
ну а как тебе вообще? понравилось как она стрижет?? :oops: :oops:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

NAстёнка
ну-ка кинь :oops: :oops: любопытно посмотреть)))
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 16:33     Ответить с цитатой

Tigresa
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=178495&postdays=0&postorder=asc&start=150

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

на этой странице мое сообщение
не умею делать, чтобы сразу на нем открывалось

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

даааа, посмотрела в зеркало сейчас совсем бледные брови, надо цвет подкрашивать :aga-aga:

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Девы, привет! Мы в гостях были, поэтому вас не читала. Поняла только, что кто-то болеет :oops: Всем выздоравливать :4u:
По просьбам трудящихся сообщаю - поступление летнего ассортимента в нашем бутике :haha: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=914555 Кому актуально - обращайтесь)))

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 16:43     Ответить с цитатой

NAстёнка
мне нравится 5ballov
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: