Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 15:20
Всем привет!
МариSа
Марина, в поликлинике дежурный врач принимает, мы обращались как-то, она не нашла ничего, сказала зубы. Через день наша педиатр обнаружила орз, вылечили дня за 3. Так что если не критично все, лучше к врачу, которому доверяешь. Или уж тогда в скорую.
Юльчик-Пушинка выздоравливайте! Ангина- редкостная бяка
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 15:23
Всем привет!
У меня мама ходит с татуажем бровей, аккуратненько и хорошо смотрится, особенно когда подсмывается!
Девы, это катастрофа, на мою мелкую и худенькую дочу нету самых обычных белых маек! Все ей либо широкие либо лямки длинные!
А ещё мне безумно понравилась маечка с балеринкой и написано Арина балерина! Но она ей очень большая!!!!!!! Что за дискриминация, почему на больших шьют, а на мелких нет!!!! Хотя может я не там смотрю!
На улице вообще супер! Сейчас дочь проснётся и пойдём на улку жарить шашлычки!
Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 16:15
Всем привет!
деткам здоровья!
я тоже делала татуаж бровей, губ и подводку верхнего века, всё у разных мастеров. На губах получилась только подводка, т.к. кожа на самих губах тонкая и кровь выступала, а вместе с ней краска вытекала, подводки уже почти не осталось. Губы больнее всего, несмотря на анестезию.
Брови подвыцвели, но вроде норм цвета, как вам кажется?
Мама и сестра сделали полостью губы и подводку глаз, мне нравится, как завершу ГВ тоже пойду губы делать.
На СМ есть темка по татуажу, с неё и началось моё общение, там даже фоты мои есть до и после
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 16:39
Девы, привет! Мы в гостях были, поэтому вас не читала. Поняла только, что кто-то болеет Всем выздоравливать
По просьбам трудящихся сообщаю - поступление летнего ассортимента в нашем бутике http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=914555 Кому актуально - обращайтесь)))
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)