Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я-анюта
Профессор

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6774 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 22:56 |
|
|
Дусьен Пидалькина
НО зато вы всех знаете! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Калла
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3163 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:30 |
|
|
Мои родители знают весь свой подъезд(живут там 15 лет),но по настоящему подружились с одной соседкой отзывчивой женщиной.А мы когда переехали толком ни с кем не познакомились,я тоже не люблю когда в мою семью лезут и сознательно "отгородилась".Ну конечно за 7 лет познакомились и здороваемся,но на чай не приглашаем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olia-k
Профессор

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 6229 В дневниках: 2776 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Калла
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3163 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 14:31 |
|
|
olia-k
прикольно,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дусьен Пидалькина
Детский сад

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 148 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Scream
Профессор

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 19:31 |
|
|
Дусьен Пидалькина
точно подметили!!
я слышу, как чихают соседи, которые живут на 2-3 этажа выше
дом монолитный... теперь я знаю, что это значит
Дусьен Пидалькина, ник у Вас отпадный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-анюта
Профессор

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6774 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 22:56 |
|
|
Дусьен Пидалькина
Я тоже в панельном доме живу, но такой слышимости нет! А вот мама в кирпичном,так там слышно не только как чихнут, но кажется и как дышат! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Scream
Профессор

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:16 |
|
|
ну вот.. вспомнила про соседей
тётка сверху опять меня затопила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:52 |
|
|
А мы сами соседей залили Сломался бачок в туалете, и вода через край переливалась, а дома не было никого... Все-таки хорошие отношения с соседями много значат, на нас почти не наезжала соседка снизу по этому поводу, я, конечно, сходила к ней, помогла потолок и стены протереть (там бабушка старенькая), но как мне перед ней неудобно..._________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
- Живым все хорошо..." © |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дусьен Пидалькина
Детский сад

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 148 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 16:05 |
|
|
Слышимость между этажами зависит от качества швов между перекрытиями этажей. А между смежными квартирами от качества швов и материала стен (точнее от толщины и плотности). В кирпичные домах сов.постройки звуки между смежными квартирами хорошо гасятся, между этажами как придётся, смотря кто строил - стройбат или строители.
Scream спасибо Мне тоже нравится
Lark да ладно, не переживайте! Сильно затопили?
В молодец, что помогли "потереть". Нас вот уже несколько раз топили, ещё и огрызались, что это не они и что у них всё сухо, потом только оказывалось, что у соседей то бачо потёк, то труба под ванной. И фиг с ним с деньгами, но извиниться то можно было. Конечно, они не сами дырки проковыряли, но ведь это их территория и это они не уследили, тем самым нанеся урон нашему жилью.  _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: Дусьен Пидалькина (Вт Мар 31, 2009 16:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Scream
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 16:13 |
|
|
Lark
а моя соседка сверху прибежала и наорала на меня ещё за то, что я позвонила в ЖЭК и вызвала сантехника, а тётка, которая дежурила в ЖЭК в этот момент, позвонила моей соседке и спросила что-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atlanta
Подготовишка

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 468 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:44 |
|
|
с соседями надо мной и подо мной - дружу, хотя бывают ЖУТКО ШУМНЫЕ ГУЛЯНКИ! но сейчас реже...
с соседями на пощадке тоже дружу - хотя, все так же: бывают ЖУТКО ШУМНЫЕ ГУЛЯНКИ! но сейчас реже... в принципе замечательные люди (хотя конечно сосвоими гусями )
очень приветливые и местами (причем в нужные места ) бывают и бдительными!
но с соседями в блоке - погрызла бы... этих приживанцев (это не в обиду тем людям, кто вынужден снимать жилье, но ведет себя с соседями по человечачьи, а не как мои гады! ), но вдруг отравлюсь если укушу их!?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=93476&start=30 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магма
Ясельки

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 9 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:36 |
|
|
Мы тоже отлично слышим соседей и сверху, и снизу! Дом панельный, звукоизоляция желает лучшего.
А вот соседка со смежной квартиры (у нас с ней общая дверь и коридорчик 1м*1м) просто достала своими действиями!
Пол категорически не хочет мыть, а если и моет, то строго сантиметров 20 от своей двери, чтобы не было явных следов в её квартиру. Вход в тамбур не считает нужным вообще протирать! Хотя этот участок она не пролетает в воздухе, и не перешагивает, да и ещё и своего ребёнка по всему коридору проведёт, как специально делает! Хоть бы раз она вымыла общую дверь или панели в зтом коридорчике... Боже упаси!
Вот никогда не думала, что до такого "маразма" можно дойти на такой малой территории!!!
А я всё молчу, мне неудобно как-то ей в глаза сказать, натыкать её носом. Всё думаю человек поймёт... Беру тряпку и иду снова вытирать..., за всеми!!! Вот такие бывают соседи. А как бы вы поступили в таком случае? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|