Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Дружите ли вы с соседями?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-анюта
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Дусьен Пидалькина
НО зато вы всех знаете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Калла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:30     Ответить с цитатой

Мои родители знают весь свой подъезд(живут там 15 лет),но по настоящему подружились с одной соседкой отзывчивой женщиной.А мы когда переехали толком ни с кем не познакомились,я тоже не люблю когда в мою семью лезут и сознательно "отгородилась".Ну конечно за 7 лет познакомились и здороваемся,но на чай не приглашаем.
⮝ наверх ⮝

olia-k
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 2776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Девочки, а я вот замуж за своего соседа по перегородке вышла :-)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

С другими соседями не общалась, только здоровалась с несколькими и усе :aga-aga:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Мы только в случаях форс-мажора можем без предварительного звонка по телефону заявиться к соседям, ну на улице здороваемся. А дверной звонок у нас вааапще отключен. Ну его нафиг. Есть домофон и телефон же. Вот такие мы приветливые :mrgreen: Ну максимум на Пасху яйцами обменяемся с соседкой :aga-aga: Или если дверь у неё открытая, я постучу и спрошу живая ли она, т.к. она пожилого возраста.

Калла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 14:31     Ответить с цитатой

olia-k
прикольно, :stul:
⮝ наверх ⮝

Дусьен Пидалькина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Я-анюта ага :) Особенно хорошо запоминаются праздники, ссоры и тому подобное. Всегда в курсе личной жизни окружающих.
Ох уж эти панельные дома. На 1-м этаже чихнули, на 3-м пожелали доброго здоровья :aga-aga:

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 19:31     Ответить с цитатой

Дусьен Пидалькина
:lol: :lol: точно подметили!! 5ballov
я слышу, как чихают соседи, которые живут на 2-3 этажа выше :-o
дом монолитный... теперь я знаю, что это значит :lol:

:offtop: Дусьен Пидалькина, ник у Вас отпадный :vesna:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Мы только в случаях форс-мажора можем без предварительного звонка по телефону заявиться к соседям, ну на улице здороваемся. А дверной звонок у нас вааапще отключен. Ну его нафиг. Есть домофон и телефон же. Вот такие мы приветливые :mrgreen:
Я тоже "приветливая" У меня и домофон тоже почти всегда отключен, ибо он звонок и есть. Кому надо - пусть звонят на сотовый. А то было дело - приперлись одни работнички в 8 утра в субботу, хотя договаривались на "после обеда". С соседями тут новыми тож прикол был недавно - в час ночи ломятся в дверь, за ручку дергают. В глазок смотрю, какие-то девки пьяные. Оказалось - они курнуть пошли и думали, что моя дверь - это на балкон выход. :evil:

Я-анюта
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Дусьен Пидалькина
Я тоже в панельном доме живу, но такой слышимости нет! А вот мама в кирпичном,так там слышно не только как чихнут, но кажется и как дышат!
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 23:16     Ответить с цитатой

ну вот.. вспомнила про соседей :evil:
тётка сверху опять меня затопила :los:

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 23:52     Ответить с цитатой

А мы сами соседей залили :cry: Сломался бачок в туалете, и вода через край переливалась, а дома не было никого... Все-таки хорошие отношения с соседями много значат, на нас почти не наезжала соседка снизу по этому поводу, я, конечно, сходила к ней, помогла потолок и стены протереть (там бабушка старенькая), но как мне перед ней неудобно...
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дусьен Пидалькина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Слышимость между этажами зависит от качества швов между перекрытиями этажей. А между смежными квартирами от качества швов и материала стен (точнее от толщины и плотности). В кирпичные домах сов.постройки звуки между смежными квартирами хорошо гасятся, между этажами как придётся, смотря кто строил - стройбат или строители.

Scream спасибо :oops: Мне тоже нравится :)

Lark да ладно, не переживайте! Сильно затопили?
В молодец, что помогли "потереть". Нас вот уже несколько раз топили, ещё и огрызались, что это не они и что у них всё сухо, потом только оказывалось, что у соседей то бачо потёк, то труба под ванной. И фиг с ним с деньгами, но извиниться то можно было. Конечно, они не сами дырки проковыряли, но ведь это их территория и это они не уследили, тем самым нанеся урон нашему жилью. :)

Последний раз редактировалось: Дусьен Пидалькина (Вт Мар 31, 2009 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 16:13     Ответить с цитатой

Lark
а моя соседка сверху прибежала и наорала на меня ещё :los: за то, что я позвонила в ЖЭК и вызвала сантехника, а тётка, которая дежурила в ЖЭК в этот момент, позвонила моей соседке и спросила что-то.

Atlanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 19:44     Ответить с цитатой

с соседями надо мной и подо мной - дружу, хотя бывают ЖУТКО ШУМНЫЕ ГУЛЯНКИ! но сейчас реже...
с соседями на пощадке тоже дружу - хотя, все так же: бывают ЖУТКО ШУМНЫЕ ГУЛЯНКИ! но сейчас реже... в принципе замечательные люди (хотя конечно сосвоими гусями :oops: )
очень приветливые и местами (причем в нужные места :oops: ) бывают и бдительными!

но с соседями в блоке - погрызла бы... этих приживанцев (это не в обиду тем людям, кто вынужден снимать жилье, но ведет себя с соседями по человечачьи, а не как мои гады! :evil: ), но вдруг отравлюсь если укушу их!? ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=93476&start=30
⮝ наверх ⮝

Магма
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Мы тоже отлично слышим соседей и сверху, и снизу! Дом панельный, звукоизоляция желает лучшего.
А вот соседка со смежной квартиры (у нас с ней общая дверь и коридорчик 1м*1м) просто достала своими действиями! :mad:
Пол категорически не хочет мыть, а если и моет, то строго сантиметров 20 от своей двери, чтобы не было явных следов в её квартиру. Вход в тамбур не считает нужным вообще протирать! Хотя этот участок она не пролетает в воздухе, и не перешагивает, да и ещё и своего ребёнка по всему коридору проведёт, как специально делает! Хоть бы раз она вымыла общую дверь или панели в зтом коридорчике... Боже упаси!
Вот никогда не думала, что до такого "маразма" можно дойти на такой малой территории!!!
А я всё молчу, мне неудобно как-то ей в глаза сказать, натыкать её носом. Всё думаю человек поймёт... Беру тряпку и иду снова вытирать..., за всеми!!! :cry: Вот такие бывают соседи. А как бы вы поступили в таком случае?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: