Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Репетиторы в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфетки 2012-2013
В январе последний дом. Нам уютно будет в нем :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Kseniya s
Ага. Если все получится, уедем месяца на 3-4.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Тоня, мы финишируем! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Сделай нам скорее дом,
Мы в нем славно заживем!
Нужно дружно заселиться,
Чтобы мыслями делиться!
:love_sibmama:
:oops:

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Макарова писал(а):

Тоня, мы финишируем! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Сделай нам скорее дом,
Мы в нем славно заживем!
Нужно дружно заселиться,
Чтобы мыслями делиться!
:love_sibmama:
:oops:

Спокойно! Я тут))) караулю :haha:
Таня-Лемонка, я еще домик построю? Мне понравилось :oops: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту:

Макарова
Оля, ты сама сочинила? :-)

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Тося
Надо сотую страничку еще наболтать побольше, а то как-то модератор ругалась, что не доболтали :aga-aga:
Сама, экспромт, пока ребенок спит :-)

Последний раз редактировалось: Макарова (Ср Янв 29, 2014 17:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Kseniya s
виферон гель
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Стихотворение на глаза попалось (не моё, с просторов Бескрайнего)

Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами,
Что, когда, для чего, и о чём…

Ввысь вспорхнули ресницы пушистые,
С удивленьем глаза округлив,
Наблюдая как солнце лучистое
Улыбнулось, весь мир осветив…

И когда голосок колокольчиком
Прозвенит: «Мама, мамочка» вслух,
Там на сердце, волшебным укольчиком,
Счастье в такт набивает «Тук-тук»

Есть любовь настоящая, верная,
Что с годами не сгинет как дым.
Это чувство всегда безразмерное
И направлено к детям родным…

На сердечке срастаются трещины
И довольно мурлычет душа
В час когда, мамой ставшая женщина,
Прижимает к груди малыша…

Это чувство навеки останется.
Без любви жить нельзя на земле.
Просто каждый ребёнок нуждается
В материнской любви и тепле…

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):
Девочки, звонила я в Аско-мед в офис на Малахова, трубку взяла девушка, хлюпающая носом и судя по голосу, явно болеющая :o Решила не ехать туда :oops:

привейтесь на дому
Kseniya s
а нам уже получать завтра)))) кстати фотала я сама его, паспорт старого образца до 5 лет, цена 300 рублей
Макарова мы летим в тай в мае, а потом в ноябре если все получится, на май билеты взяли уже

⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Я дома даже хорестадо своё не прививаю и езжу к ветам на вакцинацию с набором для реанимации, так что ребёнку тем более не рискну дома такую прививку серьёзную ставить.

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 18:53     Ответить с цитатой

Тося
Строй, конечно :give_heart:

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):
Ни Разу Ни Фея
Я дома даже хорестадо своё не прививаю и езжу к ветам на вакцинацию с набором для реанимации, так что ребёнку тем более не рискну дома такую прививку серьёзную ставить.
вы же писали что ставили уже один раз, если реакции не было на определенную вакцину то ее во второе введение не должно быть. В аско меде нет реанимации, прививать там и прививать вызвав оттуда на дом человека одно и то же.

⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 18:57     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Куда и на какой период? Мы в Тае были и зимой и летом. Всегда там хорошо, даже в сезон дождей..... Дожди там не такие, как у нас. Мне понравилось в июне :-) А еще беременная была, такое отношение у населения к белым беременным женщинам ммммм, песня. И пропустят, и уступят и т.д. У них за счастье дотронуться до белой женщины в интересном положении. Хочу туда опять.

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 18:58     Ответить с цитатой

Макарова писал(а):
Ни Разу Ни Фея
Куда и на какой период? Мы в Тае были и зимой и летом. Всегда там хорошо, даже в сезон дождей..... Дожди там не такие, как у нас. Мне понравилось в июне :-) А еще беременная была, такое отношение у населения к белым беременным женщинам ммммм, песня. И пропустят, и уступят и т.д. У них за счастье дотронуться до белой женщины в интересном положении. Хочу туда опять.

я там тоже была и зимой и летом, и беременная была.Пукет скорее всего, или в Хуахин, вы с папой поедете зимовать?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Да, втроем поедем, а бабушек будем по очереди из России выписывать :lol: Мы в Хуа Хине жили прошедшей зимой и туда же собираемся. Вы были в ХХ?

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
Я уже передумала в Аско-мед ехать :oops: В малыш поехали в первый раз как раз потому, что там в случае чего врачей много и препараты необходимые есть. А по поводу повторной вакцинации я наоборот слышала, что то, что первый раз реакции не было ни о чем не говорит. И пример хорьков это подтверждает, когда на второй - третий год вдруг анафилаксическая реакция на ту же вакцину появляется. В общем, в плане прививок я большая трусиха :-( как их вообще ставить решилась не понятно.

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 19:07     Ответить с цитатой

Grafinya_ писал(а):
Arekhina
вот,Ксюш, я про воду тоже подумала, купаться любит подолгу, а от воды нашей в этажке и у меня всю кожу стягивает, что уж про деток говорить

Можно купать в эмульсии, вода значительно мягче становится, и сухость кожи соответственно тоже

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Девочки, напугали коклюшем.. Очень боюсь(((

Таня Лемонка, Лена Мишина, а вы куому брали 20-21 размер на следующую зиму?

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Девы!Вы вот пишите все про Малыш,что там народа куча и тыды...А есть же еще Детское здоровье,Кроха!??А кто-нибудь туда ходит????Есть отзывы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: