Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 18:32
Volentibus писал(а):
Девочки, звонила я в Аско-мед в офис на Малахова, трубку взяла девушка, хлюпающая носом и судя по голосу, явно болеющая Решила не ехать туда
привейтесь на дому
Kseniya s
а нам уже получать завтра)))) кстати фотала я сама его, паспорт старого образца до 5 лет, цена 300 рублей
Макарова мы летим в тай в мае, а потом в ноябре если все получится, на май билеты взяли уже
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 18:37
Ни Разу Ни Фея
Я дома даже хорестадо своё не прививаю и езжу к ветам на вакцинацию с набором для реанимации, так что ребёнку тем более не рискну дома такую прививку серьёзную ставить.
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 18:54
Volentibus писал(а):
Ни Разу Ни Фея
Я дома даже хорестадо своё не прививаю и езжу к ветам на вакцинацию с набором для реанимации, так что ребёнку тем более не рискну дома такую прививку серьёзную ставить.
вы же писали что ставили уже один раз, если реакции не было на определенную вакцину то ее во второе введение не должно быть. В аско меде нет реанимации, прививать там и прививать вызвав оттуда на дом человека одно и то же.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 18:57
Ни Разу Ни Фея
Куда и на какой период? Мы в Тае были и зимой и летом. Всегда там хорошо, даже в сезон дождей..... Дожди там не такие, как у нас. Мне понравилось в июне А еще беременная была, такое отношение у населения к белым беременным женщинам ммммм, песня. И пропустят, и уступят и т.д. У них за счастье дотронуться до белой женщины в интересном положении. Хочу туда опять.
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 18:58
Макарова писал(а):
Ни Разу Ни Фея
Куда и на какой период? Мы в Тае были и зимой и летом. Всегда там хорошо, даже в сезон дождей..... Дожди там не такие, как у нас. Мне понравилось в июне А еще беременная была, такое отношение у населения к белым беременным женщинам ммммм, песня. И пропустят, и уступят и т.д. У них за счастье дотронуться до белой женщины в интересном положении. Хочу туда опять.
я там тоже была и зимой и летом, и беременная была.Пукет скорее всего, или в Хуахин, вы с папой поедете зимовать?
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 19:00
Ни Разу Ни Фея
Да, втроем поедем, а бабушек будем по очереди из России выписывать Мы в Хуа Хине жили прошедшей зимой и туда же собираемся. Вы были в ХХ?
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 19:02
Ни Разу Ни Фея
Я уже передумала в Аско-мед ехать В малыш поехали в первый раз как раз потому, что там в случае чего врачей много и препараты необходимые есть. А по поводу повторной вакцинации я наоборот слышала, что то, что первый раз реакции не было ни о чем не говорит. И пример хорьков это подтверждает, когда на второй - третий год вдруг анафилаксическая реакция на ту же вакцину появляется. В общем, в плане прививок я большая трусиха как их вообще ставить решилась не понятно.