| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
malvina81
Подготовишка

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 441 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2012 15:10 |
|
|
|
ну вот теперь сама могу ответить)) Летела в Турцию на 3 недели. Туда 21 неделя. Живот видно, не обратить внимания невозможно было. Ни одного вопроса ни про какие справки от персонала аэропорта не было. Обратно в Анталии при сдаче багажа тетя на меня посмотрела спросила,а не беременная ли я. Удовлетворившись подтверждением о беременности и сроке, больше на меня внимания не обращала. Никаких справок я не имела в руках, так как на учет не удосужилась еще встать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GSvetikV81
Студент

На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AstiMarta
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8446 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9670 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MinaTi
Детский сад

На сайте с 16.09.13 Сообщения: 244 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2015 23:14 |
|
|
На 15 недели летала в Германию. Полет прошел хорошо, не тошнило и даже уши не закладывало. Все зависит от организма.
Последний раз редактировалось: MinaTi (Сб Авг 15, 2015 23:23), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
El86
Студент

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 1860
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bonbona
Детский сад

На сайте с 09.09.15 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2015 1:01 |
|
|
Внесу свои 5 копеек.
Летала и на маленьком очень сроке (6 нед) и в 15 и в 26 недель. Все прошло отлично. Правильно девочки говорят, что все зависит от того, насколько хорошо вы себя чувствуете. Ну и что скажет врач. Я , если доведется еще раз беременной лететь, обязательно полечу. Но каждый решает для себя сам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зозуля
Профессор

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 4759 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2015 19:08 |
|
|
Расскажу и я тогда
Ездили на отдых на месяц с малым ребёнком 2 лет. В ту сторону летела на сроке 4 недели, о новой беременности не знала. Перелёт прошёл обычно, уши закладывало правда , но это не от беременности зависит. Дня два потом ещё глухова-то слышала. Забегу вперёд и скажу- на обратный перелёт закапывала в уши уже не только ребёнку отипакс , но и себе, в результате уши не закладывало. На обратный перелёт я сильно переживала , так как ещё на отдыхе началась мазня и была угроза прерывания беременности. Обратный перелёт в итоге на сроке 8-9 недель. На таблетках прогестерона. Прошёл перелёт хорошо, по прилёту сделала узи, у малышика все хорошо. Я сама принимала решение и брала всю ответственность на себя, тк ещё даже не стояла на учете в Жк. Справки ни какие не требовались, та беременность не была заметна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бригид
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 32
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 14:35 |
|
|
Летала в Турцию, но на маленьком сроке. Тур агент сразу предупредила, страховка на беременность не распространяется.С собой тащили кучу денег на картах, на экстренный случай. Слава богу, не пригодились,все прошло хорошо. Единственное по прилету домой уже малость мутило, с дороги)).
А так девочки правильно выше сказали, надо смотреть на своё состояние и обязательно с врачом все обсудить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
/Ната/
Школьные годы

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1028 В дневниках: 4 Откуда: ИСКИТИМ Карта № 002744
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2016 20:38 |
|
|
Когда мы с мужем решили лететь, я была на 33 неделе. Справку в ж/к посоветовала взять девушка, где мы билеты покупали. Но ни одна из авиакомпаний ее не спросила. Хотя назад я летела на 36 неделе. Перелет перенесла намного мучше мужа (раньше этим похвастаться не могла).  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2016 20:13 |
|
|
|
А для чего брать справку о перелете во время беременности? И кому ее нужно предъявлять? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2016 22:20 |
|
|
| Татка писал(а): | | А для чего брать справку о перелете во время беременности? И кому ее нужно предъявлять? |
Никому)
Отсутствие справки не является основанием для отказа в перевозке.
Беременная при регистрации на рейс заполняет Декларацию о непредъявлении претензий, - и всё.
Даже ограничение по срокам беременности сейчас у многих перевозчиков отсутствуют, т.е. можно лететь на любом сроке._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|