Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Любимые дракошики. Домик №89
Незамерзающий домик

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Крумка
Маш, будет необходимость, поеду и на автобусе :aga-aga: пока мои заработки позволяют при форсмажоре ездить на такси :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 15:47     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка писал(а):

Вечером может муж попробует завести, либо такси на крайний случай :aga-aga:

пусть заодно поставит на автопрогрев :oops: когда машинка зимует на парковке - очень полезно, заводится гарантировано, у меня по температуре двига выставлено
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 15:49     Ответить с цитатой

переезд http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46749363#46749363

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
ааа ну да ж!! точно!! пошли тогда :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 15:51     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
такси тож вариант, но чет моя жаба не любит этот вариант))) :haha: мы с дочей неск раз катались на автобусе, но она меньше была, спокойнее... как щас не знаю даже :aga-aga:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Крумка
Сейчас такси достаточно доступны :aga-aga: например по срочному делу мне и не жалко 300 Рэ, нежели с ребенком час туда, час обратно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 15:55     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка писал(а):
Мы сходили типа погуляли((( у нас во дворе ветрище капец :mad: и машина не завелась :-( а у меня на завтра планы :sad:

тогда я не пойду. Ветер Соня не переносит. Мы вчера в 5 возвращались от бабушки, зашли в марийку у солнышка, а когда вышли там со всех сторон ветер дул и снег поднимал. Я дышать не могла, а Соня аж захлебывалась и с ног валится начала. Кое как на руках доперла.

Добавлено спустя 55 секунд:

Жанна и Марина, а вы если пойдете в какой кинотеатр?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

ЗлаяТапка писал(а):
Крумка
Сейчас такси достаточно доступны :aga-aga: например по срочному делу мне и не жалко 300 Рэ, нежели с ребенком час туда, час обратно :aga-aga:

мне всегда так жалко денег. Поэтому езжу на автобусе, ничего, Соня видимо привычная, ттт

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 101 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101

Перейти: