Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 15:51
ЗлаяТапка
такси тож вариант, но чет моя жаба не любит этот вариант))) мы с дочей неск раз катались на автобусе, но она меньше была, спокойнее... как щас не знаю даже
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 15:55
ЗлаяТапка писал(а):
Мы сходили типа погуляли((( у нас во дворе ветрище капец и машина не завелась а у меня на завтра планы
тогда я не пойду. Ветер Соня не переносит. Мы вчера в 5 возвращались от бабушки, зашли в марийку у солнышка, а когда вышли там со всех сторон ветер дул и снег поднимал. Я дышать не могла, а Соня аж захлебывалась и с ног валится начала. Кое как на руках доперла.
Добавлено спустя 55 секунд:
Жанна и Марина, а вы если пойдете в какой кинотеатр?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ЗлаяТапка писал(а):
Крумка
Сейчас такси достаточно доступны например по срочному делу мне и не жалко 300 Рэ, нежели с ребенком час туда, час обратно
мне всегда так жалко денег. Поэтому езжу на автобусе, ничего, Соня видимо привычная, ттт