Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Ср Июн 12, 2013 23:02 |
|
|
лора13-вообще это нормальная практика когда ребёнок летить по цене взрослого если нет ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, т.к. завтраки там смешные, летит на чартере и занимает целое кресло, да ещё и кровать отдельную просит)))) поэтому от взрослого мало чем отличается.
ЕАПас писал(а): | Подскажите у кого есть опыт путешествий с детьми, вещей много брать с детьми в Турцию, деткам 5,10 и 13 | мы с дочкой берём всегда много вещей, купальников тоже много, обуви мало. Она любительница нарядиться и не будет в одной футболке ходить 2 недели, а мне постирушками тоже не особо хочется заниматься. Всегда два чемодана мой большой,+ её маленький, катит его сама._________________ ![]() Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulchick
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 774 В дневниках: 2 Откуда: Барнео
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 13:11 |
|
|
Девочки, кто-нибудь летал на море с ребенком грудным, в возрасте до 6 месяцев? Вопрос: Как перелет перенес, чем кормили, если молока матери не достаточно и как оклиматизация прошла? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 13:51 |
|
|
Светлана К.
Сухую смесь с собой в самолет ограничивают, я летала с 9 месячной. Тоже спала. в 1,5 года в Турцию летали, ребенка жалко было, молоко у них по сравнению с нашим вода с порошком, детского питания очень мало, да и не поймешь, что там пишут. Летали в Анапу да и в сентябре, а в этом году хотим зимой и за границу Куда-не знаем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 20:34 |
|
|
Светлана К.
Я Нутрилон 2 банки брала, долго уговаривали, что за границей такого не сыскать, причем проблема была в нашем аэропорту. А воду на ребенка как раз не ограничили, малышу нельзя же ту, что в самолете она и холодная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 20:21 |
|
|
14-го января из Барнаула улетали, всю детскую еду пропустили без вопросов, в том числе развеленную смесь в бутылке._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 18:27 |
|
|
А у кого-нить мужья летом в Бразилию на Чемпионат мира по футболу собираются? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
innik
Студент

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 19:56 |
|
|
Я летала с 8 ми месячным .Брала в самолет 3 бутылочки ,наливала в них воду , с собой смесь отсыпала в пакетик, ограничения на олимпиаду на детей не относятся,там ссылка есть. На отдых брала на утро и вечер две разные каши плюс много баночек. Аклиматизации у детей нет, вот просто обратно из жары в холод возвращаться . У моего всегда сопли и кашель,так как выходишь из аэропорта и сразу мороз,брони адаптироваться не успевают, у всех друзей,что летали с малышами также. Но этой зимой может вам повезет с прилетом .Мы как назло в морозы всегда прилетали._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:23 |
|
|
innik
Ну как нет аклиматизации, у нашей всегда фурункулы вылазят, если с зимы в лето, а летом в лето, либо осенью в лето- все отлично  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 8:47 |
|
|
innik
Я конечно не ребенок, но у меня не зависимо в какое время года возвращаюсь, всегда болею...если не простудными,то акклиматизация есть всегда
Мне кажется все сугубо индивидуально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|