Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Интересные цены в Барнауле
Где будем отдыхать летом?
нужен совет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 23:02     Ответить с цитатой

лора13-вообще это нормальная практика когда ребёнок летить по цене взрослого если нет ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, т.к. завтраки там смешные, летит на чартере и занимает целое кресло, да ещё и кровать отдельную просит)))) поэтому от взрослого мало чем отличается.

ЕАПас писал(а):
Подскажите у кого есть опыт путешествий с детьми, вещей много брать с детьми в Турцию, деткам 5,10 и 13
мы с дочкой берём всегда много вещей, купальников тоже много, обуви мало. Она любительница нарядиться и не будет в одной футболке ходить 2 недели, а мне постирушками тоже не особо хочется заниматься. Всегда два чемодана мой большой,+ её маленький, катит его сама.

Ulchick
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Отель Grecotel Creta Palace 5*. Лететь с Новосибирска 6 часов и там еще 1 час добираться до отеля. Мы путевку брали по раннему бронированию еще в марте и на самое начало сезона, потому что такие отели в распродажах не бывают, а лететь в плохой отель с маленьким ребе страшно. Стоит путевка на ребенка после 2х лет практически как на взрослого. Что в этом отеле мне понравилось - можно взять только завтраки или завтрак+ужин, а детям все равно накрывают бесплатный детский стол до 5ти вечера, т.е. по поводу кормежки ребенка голова не болит. Фотографии еще не сливала с фотоаппарата. В Греции нам понравилось, на мой взгляд лучше Турции - как-то уютнее что ли, хочется еще раз вернуться!

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь летал на море с ребенком грудным, в возрасте до 6 месяцев? Вопрос: Как перелет перенес, чем кормили, если молока матери не достаточно и как оклиматизация прошла?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Ума Турман
Мне кажется с таким ребенком проще всего. Большую часть перелета ребенок может спать. Кормить грудью или смесь с собой взять. Ну и если прикорм начали, то баночек с собой набрать. Главное не забыть что-то типа рюкзака.
Я видела много европейцев, которые отдыхали с 2-3-4 месячными малышами :-)

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Светлана К.
Сухую смесь с собой в самолет ограничивают, я летала с 9 месячной. Тоже спала. в 1,5 года в Турцию летали, ребенка жалко было, молоко у них по сравнению с нашим вода с порошком, детского питания очень мало, да и не поймешь, что там пишут. Летали в Анапу да и в сентябре, а в этом году хотим зимой и за границу :aga-aga: Куда-не знаем
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 19:58     Ответить с цитатой

Ума Турман
странно... а почему сухую смесь ограничивают?
Я с собой возила кучу баночек ... штук 5 с собой, штук 30 в багаже. Каши растворимые брала, воду и т.д. Спросили только что за баночки, я сказала дет. питание и всё :aga-aga: Сейчас воду нельзя. Но с водой в самолете проблем вроде нет.

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 20:34     Ответить с цитатой

Светлана К.
Я Нутрилон 2 банки брала, долго уговаривали, что за границей такого не сыскать, причем проблема была в нашем аэропорту. А воду на ребенка как раз не ограничили, малышу нельзя же ту, что в самолете :eek: она и холодная.
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 20:38     Ответить с цитатой

Ума Турман
сейчас до апреля ввели запрет на провоз любых жидкостей. В связи с Олимпиадой. Мужа моего на прошлой неделе с маленьким тюбиком зубной пасты не пустили :haha:
Про смеси странно. По сути это же жизненно необходимое и они не имеют права запретить.
У меня девочка знакомая родила недавно, живет в Китае. Ей мама молочные смеси отсюда отправляет и кашки всякие. Там их нет :mad: Не знаю чем они там своих детей кормят... соевыми порошками похоже :cranky:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 20:21     Ответить с цитатой

14-го января из Барнаула улетали, всю детскую еду пропустили без вопросов, в том числе развеленную смесь в бутылке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
я почему-то ждала вашего комментария :haha:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Светлана К. писал(а):
Ольга-О'К
я почему-то ждала вашего комментария :haha:

Не разочаровала хоть? :)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Ума Турман писал(а):
Девочки, кто-нибудь летал на море с ребенком грудным, в возрасте до 6 месяцев? Вопрос: Как перелет перенес, чем кормили, если молока матери не достаточно и как оклиматизация прошла?

Что такое "оклиматизация" я не знаю, а в акклиматизацию не верю :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 18:27     Ответить с цитатой

А у кого-нить мужья летом в Бразилию на Чемпионат мира по футболу собираются?
⮝ наверх ⮝

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Я летала с 8 ми месячным .Брала в самолет 3 бутылочки ,наливала в них воду , с собой смесь отсыпала в пакетик, ограничения на олимпиаду на детей не относятся,там ссылка есть. На отдых брала на утро и вечер две разные каши плюс много баночек. Аклиматизации у детей нет, вот просто обратно из жары в холод возвращаться :eek: . У моего всегда сопли и кашель,так как выходишь из аэропорта и сразу мороз,брони адаптироваться не успевают, у всех друзей,что летали с малышами также. :-( Но этой зимой может вам повезет с прилетом .Мы как назло в морозы всегда прилетали.

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 22:23     Ответить с цитатой

innik
Ну как нет аклиматизации, у нашей всегда фурункулы вылазят, если с зимы в лето, а летом в лето, либо осенью в лето- все отлично :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 8:47     Ответить с цитатой

innik
Я конечно не ребенок, :haha: но у меня не зависимо в какое время года возвращаюсь, всегда болею...если не простудными,то акклиматизация есть всегда :aga-aga:
Мне кажется все сугубо индивидуально :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 35 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

Перейти: