Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 14580 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 18:05
FreshFlash
Спасибо за рецептик!Все сделала так же с морковкой!Отличное блюдо.Свинину резали на тонкие кусочки.Получилась сочно и очень вкусно!Мульти РЕДМОНД
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10426 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 16:41
Девочки, кто-нибудь делал йогурт на Нарине-форте Кольцовском жидком?
Какие пропорции делаете? Я наверное перелила нарине, получилось густовато и кисловато, на мой взгляд.
Буду эксперементировать дальше
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 17:04
Девочки подскажите.
собралась сделать на днях йогурт в мультиварке. С молоком все понятно ,а вот с закваской не очень.
Не совсем понимаю смысла брать готовый йогурт в магазине, чтобы из него делать йогурт домашний.
Это для меня как масло масленое.
Может есть какие то закваски, которые продаются в аптеках например из которых можно готовить домашний йогурт и как они называются
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50486 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 17:44
Акиня, смысл в том, что в самодельном йогурте не будет всяких ароматизаторов, стабилизаторов, загустителей, сухого молока и проч.
Я видела только биойогурт закваску. Там целая серия этих "био" - и сметана, и ряженка...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 23:26
Акиня
я как раз на закваске БИО делала йогурт. Прям очень вкусно получилось. Покупала в Универсаме на ул.Ленина по 125 руб. (там 5 пакетиков), потом видела эту же закваску в Сотом, но уже по 150 руб.