Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 16:54
Yulka
можно и сразу, думаю. Просто мне больше нравится вкус манника из того теста, которое постояло - манка успевает набухнуть. А в холоде, потому что это тесто без муки - достаточно жидкое, в холодильнике чуть густеет . Но, может, это только мои тараканы
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 17:41
Анета писал(а):
Акиня
и??
и то ,что сравнивать со сметаной или кефиром эти два продукта нет смысла.
Соответственно и смысла держать в холодильнике как бы нет если там кефио или сметана
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 17:48
Акиня
я написала свой опыт и никому его не навязываю
я пеку с простоквашей, ряженкой, сывороткой, сметаной, кефиром, йогуртом - и, независимо от консистенции кисломолочки, всегда ставлю тесто в холодильник. Бывает, что перемешиваю все исходные перед сном, а выпекаю на след день\вечер - мне так вкус даже больше нравится
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 18:28
Акиня
Смысл может быть, если климат располагает к быстрой порче продуктов, то лучше перестраховаться и поставить в холодильник, чем потом выкинуть. Но это, наверное, более актуально для южных регионов. Хотя, в начале отопительного сезона такую сауну устроили, что у меня на столе стерилизованное молоко за час скисало.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3141 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 12:10
Гуля
делала, фарш засунула в пищевую пленку,сделала колбаску, на решетку-пароварочку и в мультиварку, один раз на 40 минут,второй раз на 20-они были маленькие.
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 236 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 13:15
Ириша23 писал(а):
Гуля
делала, фарш засунула в пищевую пленку,сделала колбаску, на решетку-пароварочку и в мультиварку, один раз на 40 минут,второй раз на 20-они были маленькие.
и как по вкусу? вкусно? или на любителя? на куриное филе похоже наверное?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах