Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Рецепты для мультиварки. Том 2
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
Сообщения: 10744
В дневниках: 78
Откуда: Академ, Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Анета
А для чего в холодильнике держать? Почему сразу нельзя ставить выпекать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Сообщения: 24698
В дневниках: 2513
Откуда: почти центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Yulka
наверно для набухания манки :eek: хотя я на столе держу минут 40.
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
Сообщения: 16236
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Yulka
можно и сразу, думаю. Просто мне больше нравится вкус манника из того теста, которое постояло - манка успевает набухнуть. А в холоде, потому что это тесто без муки - достаточно жидкое, в холодильнике чуть густеет :aga-aga: . Но, может, это только мои тараканы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Сообщения: 24698
В дневниках: 2513
Откуда: почти центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Анета
у меня такой же рецепт манника есть- не сказала бы что сильно жидкое тесто.в холод. я не ставлю.у всех свои фишки ;)
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
Сообщения: 16236
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Okssana
если жидкость - кефир или сметана, то да, не очень жидкое. Но я, например, пекла с сывороткой и с простоквашей - тогда более жидкое выходит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
Сообщения: 20762
В дневниках: 3365
Откуда: г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 17:28     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
Okssana
если жидкость - кефир или сметана, то да, не очень жидкое. Но я, например, пекла с сывороткой и с простоквашей - тогда более жидкое выходит :aga-aga:

Так сыворотка это по констистенции вода :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
Сообщения: 16236
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Акиня
и??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
Сообщения: 20762
В дневниках: 3365
Откуда: г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
Акиня
и??

и то ,что сравнивать со сметаной или кефиром эти два продукта нет смысла.
Соответственно и смысла держать в холодильнике как бы нет если там кефио или сметана
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
Сообщения: 16236
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Акиня
я написала свой опыт и никому его не навязываю :aga-aga:
я пеку с простоквашей, ряженкой, сывороткой, сметаной, кефиром, йогуртом - и, независимо от консистенции кисломолочки, всегда ставлю тесто в холодильник. Бывает, что перемешиваю все исходные перед сном, а выпекаю на след день\вечер - мне так вкус даже больше нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Сообщения: 16653
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Акиня
Смысл может быть, если климат располагает к быстрой порче продуктов, то лучше перестраховаться и поставить в холодильник, чем потом выкинуть. Но это, наверное, более актуально для южных регионов. Хотя, в начале отопительного сезона такую сауну устроили, что у меня на столе стерилизованное молоко за час скисало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
Сообщения: 10744
В дневниках: 78
Откуда: Академ, Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Анета
Все поняла, не знала, что манке набухать нужно. :-)
Поэтому они у меня такие хрустящие получались. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Гуля
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.08.08
Сообщения: 236
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 10:07     Ответить с цитатой

а кто-нибудь пробовал колбасу куриную в мультиварке сделать?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Сообщения: 3141
Откуда: п. Гвардейский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Гуля
делала, фарш засунула в пищевую пленку,сделала колбаску, на решетку-пароварочку и в мультиварку, один раз на 40 минут,второй раз на 20-они были маленькие.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Гуля
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.08.08
Сообщения: 236
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Ириша23 писал(а):
Гуля
делала, фарш засунула в пищевую пленку,сделала колбаску, на решетку-пароварочку и в мультиварку, один раз на 40 минут,второй раз на 20-они были маленькие.


и как по вкусу? вкусно? или на любителя? на куриное филе похоже наверное?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Сообщения: 14497
В дневниках: 18225
Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Гуля
мы просто колбасу делаем. Из рубленного мяса и в кишочки ее... Ну а куриную из курицы соответственно... По вкусу - мясо :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 55 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 78, 79, 80  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах