Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 16:54
Yulka
можно и сразу, думаю. Просто мне больше нравится вкус манника из того теста, которое постояло - манка успевает набухнуть. А в холоде, потому что это тесто без муки - достаточно жидкое, в холодильнике чуть густеет . Но, может, это только мои тараканы
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 17:41
Анета писал(а):
Акиня
и??
и то ,что сравнивать со сметаной или кефиром эти два продукта нет смысла.
Соответственно и смысла держать в холодильнике как бы нет если там кефио или сметана
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 17:48
Акиня
я написала свой опыт и никому его не навязываю
я пеку с простоквашей, ряженкой, сывороткой, сметаной, кефиром, йогуртом - и, независимо от консистенции кисломолочки, всегда ставлю тесто в холодильник. Бывает, что перемешиваю все исходные перед сном, а выпекаю на след день\вечер - мне так вкус даже больше нравится
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 18:28
Акиня
Смысл может быть, если климат располагает к быстрой порче продуктов, то лучше перестраховаться и поставить в холодильник, чем потом выкинуть. Но это, наверное, более актуально для южных регионов. Хотя, в начале отопительного сезона такую сауну устроили, что у меня на столе стерилизованное молоко за час скисало.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3141 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 12:10
Гуля
делала, фарш засунула в пищевую пленку,сделала колбаску, на решетку-пароварочку и в мультиварку, один раз на 40 минут,второй раз на 20-они были маленькие.
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 236 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 13:15
Ириша23 писал(а):
Гуля
делала, фарш засунула в пищевую пленку,сделала колбаску, на решетку-пароварочку и в мультиварку, один раз на 40 минут,второй раз на 20-они были маленькие.
и как по вкусу? вкусно? или на любителя? на куриное филе похоже наверное?