Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30016
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 17:25
Betavik
Ни в какие ворота не лезет такое преподавание! Я бы сходила к учителю и попросила программу и ее конспекты уроков, если на диалог учитель не пойдет, пошла бы к завучу и озвучила проблему. Ненормальны такие уроки!
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 17:48
Betavik
Я бы не разрешила ребенку посещать такие уроки Или для начала попросила бы его записать на телефон такой урок чтобы самой иметь представление.
Мне Ромка как-то раз принес запись урока китайского языка - дааа, большая разица оказалась между открытым уроком и реальным положением дел...
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1392 В дневниках: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 14:10
пчель писал(а):
Tauka Моя скоро на компе быстрее меня писать будет (у меня около 400 знаков в минуту), осталось ее десятипальцевому методу обучить и все.
Ого! Как? Как это удается? Ну взрослые много набирают на клавиатуре, а дети-то как? Мой за компьютером только играет или рисует. Ну или Львенка кормит в ЛингваЛео. А в таких делах только мышка требуется.
Тексты набирает, но не очень любит это занятие. Думаю, в большей степени, потому что медленно получается. Он иногда статьи для котоежиков пишет, но это бывает редко и под настроение.
Пыталась ему "Все10" показать. Он уже года два время от времени в этом сервисе занимается, но успехи пока не очень впечатляющие.
пчель писал(а):
Tauka Могу отзывы написать о школах 30, 122, 126, 12 гимназия, 200 лицей, 158. Это Калининский район, Богдашка-Крапоткина.
Расскажите, пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
HelenM писал(а):
Tauka Я могу об Академовских школах рассказать.
Спасибо! Мне иногда кажется, что все самые интересные занятия для детей - в Академгородке. Но муж категорически против переезда туда - для него это слишком далеко.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Завтра у ребенка научно-практическая конференция.
Скрытый текст:
Девушки, если не трудно, посмотрите его работу http://www.youtube.com/watch?v=olMRRsD50pY . Там всего 2.5 минуты. Пусть количество просмотров немного увеличится перед выступлением. Если будет интересно, как это сделано, то под роликом есть ссылка на видео с объяснением.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1609 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 23:43
Tauka
Посмотрела, здорово!
Мой хоть и в IT-школе занимается, так пока не умеет. А Олег где такому научился? И держим за него кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть-чуть хвастаюсь - сын в IT-школе стал победителем конкурса по созданию лазерных шоу!
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1392 В дневниках: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:57
HelenM писал(а):
Мы вчера тоже проект делали. Доча дотянула до последнего. Вчера срочно заканчивали оформление.
И как прошло? Мой говорит, что ничего не помнит, что говорил. Перенервничал.
А оформление занимает столько же, если не больше, времени, как и сама работа.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Мышильда писал(а):
держим за него кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! День для него сегодня был тяжелый.
Цитата:
А Олег где такому научился?
У мамы. Показала ему год назад, ему понравилось. Эту работу он полностью делал сам от подбора музыки до обрезания хвоста у видео. Там правда ничего сложного нет, он хоть и бегом, но достаточно подробно все объясняет.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 11:20
Tauka
Зашла посмотрела вашу работу. Это сделал РЕБЕНОК! А между прочим за это некоторые взрослые приличные бабищи зарабатывают. Мне, во всяком случае, ваша реклама игр понравилась куда больше чем дибилосная реклама с шаманом, когда он из костра при помощи бубна изображение нашаманил с играми, что-то типа телевизора у него в юрте появилось. Надеюсь, понятно объяснила, о какой рекламе речь