Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Четвероклассники
все радости и проблемы учеников 4 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Betavik
Ни в какие ворота не лезет такое преподавание! Я бы сходила к учителю и попросила программу и ее конспекты уроков, если на диалог учитель не пойдет, пошла бы к завучу и озвучила проблему. Ненормальны такие уроки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 17:45     Ответить с цитатой

аамбагси
Настю с днем рождения!
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Betavik
Я бы не разрешила ребенку посещать такие уроки :o Или для начала попросила бы его записать на телефон такой урок чтобы самой иметь представление.
Мне Ромка как-то раз принес запись урока китайского языка - дааа, большая разица оказалась между открытым уроком и реальным положением дел...

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 14:10     Ответить с цитатой

пчель писал(а):
Tauka Моя скоро на компе быстрее меня писать будет (у меня около 400 знаков в минуту), осталось ее десятипальцевому методу обучить и все.

Ого! Как? Как это удается? Ну взрослые много набирают на клавиатуре, а дети-то как? Мой за компьютером только играет или рисует. Ну или Львенка кормит в ЛингваЛео. А в таких делах только мышка требуется.

Тексты набирает, но не очень любит это занятие. Думаю, в большей степени, потому что медленно получается. Он иногда статьи для котоежиков пишет, но это бывает редко и под настроение.

Пыталась ему "Все10" показать. Он уже года два время от времени в этом сервисе занимается, но успехи пока не очень впечатляющие.

пчель писал(а):
Tauka Могу отзывы написать о школах 30, 122, 126, 12 гимназия, 200 лицей, 158. Это Калининский район, Богдашка-Крапоткина.

Расскажите, пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

HelenM писал(а):
Tauka Я могу об Академовских школах рассказать. ;)

Спасибо! Мне иногда кажется, что все самые интересные занятия для детей - в Академгородке. Но муж категорически против переезда туда - для него это слишком далеко. :aga-aga:

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:

Завтра у ребенка научно-практическая конференция.

Скрытый текст:
Девушки, если не трудно, посмотрите его работу http://www.youtube.com/watch?v=olMRRsD50pY . Там всего 2.5 минуты. Пусть количество просмотров немного увеличится перед выступлением. Если будет интересно, как это сделано, то под роликом есть ссылка на видео с объяснением.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Tauka, посмотрела. Здорово! молодец!
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Tauka
5ballov Отличная работа! Сынок УМНИЧКА!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Tauka
классно, молодцы. мы точно такое не потянем:( но я хотя бы узнала в какие сроки будет олимпиада. :lol:
⮝ наверх ⮝

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Tauka
молодец :pyatak:

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Tauka
Супер!!! :obmorok:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Vileya
Ирина 33
Хочунька
Любисток
Betavik
Девушки, спасибо!

И всем остальным поддержавшим тоже СПАСИБО!

Скрытый текст:
Уже 160 просмотров и 8 лайков. :)

Ребенок та-ак нервничает перед завтрашним выступлением... В первый раз все-таки.
Буду завтра в районе часа кулачки за него держать.
⮝ наверх ⮝

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Tauka
Посмотрела, здорово!
Мой хоть и в IT-школе занимается, так пока не умеет. А Олег где такому научился? И держим за него кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чуть-чуть хвастаюсь - сын в IT-школе стал победителем конкурса по созданию лазерных шоу!

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 7:23     Ответить с цитатой

Tauka
Мышильда
Молодцы сыновья! :puh_green:
Мы вчера тоже проект делали. Доча дотянула до последнего. :aga-aga: Вчера срочно заканчивали оформление.

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 23:57     Ответить с цитатой

HelenM писал(а):
Мы вчера тоже проект делали. Доча дотянула до последнего. :aga-aga: Вчера срочно заканчивали оформление.

И как прошло? Мой говорит, что ничего не помнит, что говорил. Перенервничал.

А оформление занимает столько же, если не больше, времени, как и сама работа.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Мышильда писал(а):
держим за него кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! День для него сегодня был тяжелый.

Цитата:
А Олег где такому научился?

У мамы. :oops: Показала ему год назад, ему понравилось. Эту работу он полностью делал сам от подбора музыки до обрезания хвоста у видео. Там правда ничего сложного нет, он хоть и бегом, но достаточно подробно все объясняет.
⮝ наверх ⮝

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 8:43     Ответить с цитатой

Tauka
В понедельник будем еще раз сдавать: в другом формате надо записать. :aga-aga:

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Tauka
Зашла посмотрела вашу работу. Это сделал РЕБЕНОК! А между прочим за это некоторые взрослые приличные бабищи зарабатывают. Мне, во всяком случае, ваша реклама игр понравилась куда больше чем дибилосная реклама с шаманом, когда он из костра при помощи бубна изображение нашаманил с играми, что-то типа телевизора у него в юрте появилось. Надеюсь, понятно объяснила, о какой рекламе речь :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: