Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Про вокзальную магистраль писали...

я тож заходила в один магазин на Трудовой 4, там была одежда люксовых (как тут выражаются) брендов. Вещи не вдохновили, на многих кофточках были катышки... (((

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:35     Ответить с цитатой

Model
я кстати училась одно время в Китае и тоже прикупила там пару сумок..относила месяца 2 и была довольна,барахольчито они ваще не выглядели!а подружка до сих пор(уже 2 года прошло) гоняет с кошельком псевдо Mark Jacobs,точная копия оригинала и качесвто классное..но он и стоил правда около 1000,что по китайским меркам не мало :eek:
Prikh
на мой взгляд никто от темы топика и не уклонялся ;) поэтому и возвращать нас никуда не надо было :-P

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:48     Ответить с цитатой

я тоже не увидела отлонение от темы, если честно.

"Однако снова убеждаюсь, что чем больше у человека средств для самовыражения (в том числе и денежных)))), тем меньше он это афиширует)))
Уж поверьте наслово, фото выкладывать не буду))) - у меня достаточные финансовые возможности, чтобы рассуждать не эти темы и "ставить диагнозы" не из-за "оскорбленных чувств" (хотя за державу тоже обидно))))"

хочу напомнить, что раздел красота и мода для того и создан, чтобы афишировать и рассуждать на тему тряпочек и аксессуаров. Все, кто выше этого, я полагала, сюда не станут писать... извините. Если девчонка обрадовалась, что ей фурлу подарили, давайте назовем ее брэндоманкой. Оспади, да я за нее только рада, мне в студенчестве не то что фурла, бенеттон казался миром недоступного качества и дизайна. Пусть пишут сюда, хвастаются и радуются, я только за, тем более в период кризиса. Это не говорит о том, что человек недалекий и за душеой у него кроме мечты о бренде ничего нет. Зачем вообще ставить диагнозы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Venera
По-моему, на всех вещах, содержащих акрил, образуются катышки, сколько бы эти вещи ни стоили. Уже сколько раз попадалась на это :aga-aga:
И как раз это хорошо видно по висящим вещам в магазине: катышки появляются чуть ли не на след. день после развески.

Последний раз редактировалось: Маша :) (Пт Мар 27, 2009 20:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Bard писал(а):
я тоже не увидела отлонение от темы, если честно.

хочу напомнить, что раздел красота и мода для того и создан, чтобы афишировать и рассуждать на тему тряпочек и аксессуаров. Все, кто выше этого, я полагала, сюда не станут писать... извините. Если девчонка обрадовалась, что ей фурлу подарили, давайте назовем ее брэндоманкой. Оспади.....Зачем вообще ставить диагнозы?

Ибо так называется ЭТА тема)))

Есть иная - хвастушки ;) Там за девочкину фурлу уже порадовались, не переживайте так ;)

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

Баунти писал(а):
Prikh
странные вы делаете выводы,вступлю в дискуссию завтра муж требует в семью ;)
маленький ПС только: :cool:
насчет "выяснения стоимости" как вы выразились...Таисия работает с маркой ДГ во Франции,лишь поэтому я поинтересовалась ск же стоит сумка там,а ск в Москве ;) так сказатьь ради интереса..сколько же составляет наценка.. и кстати,данную сумочку за 30 тыс(на чем вы неоднакратно сделали акцент) никто пока покупать не собирался..я пока прибываю в эйфории от долгожданной покупки др сумки,по стоимости в разы меньшей,чем обсуждаемая сумка ДГ ;)

Скажу более, если вы все же ее купите по велению сердца, души и проч...выложите фото в раздел "хвастов"..за вас все порадуются! я тоже. честно)))

Однако ЗДЕСЬ ни одна девочка даже не попытается сказать, что SELA это АААЩЩЩЕЕЕ круто (я к замечанию о демократичности некоторых марок ;) ) ибо.... :cool:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Кстати, о SELA...))) регулярно покупаю там дитю отличные футболки хорошего качества))) ничуть не хуже, чем из американских магазинов ;)

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108989
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Prikh, про детскую моду также есть отдельная тема в этом разделе. ;) Можете там пообщаться и рассказать про ваши пристрастия в области детской одежды. :aga-aga:

Расскажите мне, пожалуйста, а Том Тейлор и С. Оливер к каким брендам ближе из уже перечисленных? :-)
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 18:37     Ответить с цитатой

Селу поддержу, раз к слову пришлось. хотя последнее время они стали сдавать в качестве и дизайне, но все же...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Venera писал(а):
Про вокзальную магистраль писали...

я тож заходила в один магазин на Трудовой 4, там была одежда люксовых (как тут выражаются) брендов. Вещи не вдохновили, на многих кофточках были катышки... (((

Зашла сегодня в подвал "Москвы", магазин Mix, там полно джинсов Dolce&Gabbana и подобных марок за 2500-5000 т.р. :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Зая-зайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Paulinka писал(а):
Расскажите мне, пожалуйста, а Том Тейлор и С. Оливер к каким брендам ближе из уже перечисленных? :-)

я бы отнесла ближе к mexx и бенетон
⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Маша :), никогда до этого не видела катышек на новой одежде в магазинах...правда.

Maxima, это Вы к чему?

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 19:38     Ответить с цитатой

Зая-зайка, да, может быть.
Но я не знаю, так как ни Бенетон, ни Мехх мне не по душе. Как-то не приходилось что-то себе там подобрать. :aga-aga:
А вот в ТТ и СО встречаютсяпорой интересные вещички.
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 19:43     Ответить с цитатой

Venera, это я к магазинам так называемых брендовых вещей

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 19:54     Ответить с цитатой

вот носить реплики известных марок, это вообще за гранью добра и зла, не уважаю таких людей :censored:
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 20:01     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, а как вы выражаете свое неуважение таким людям? ;)
Меня вот позабавил недавно тот факт, что в одной СП предлагалось прикупить вещички известных марок из Китая и я грешным делом полистала это сайт. Сибмамы заинтересовались данным предложением и с энтузиазмм заказывали, обсуждая в болталке прелесть эксклюзивности. А однажды в супермаркете на кассе я увидела курточку с этого сайта и подумала, что вот одна из наших Сибмам, поворачиваю голову в противоположную сторону, а там стоит девушка в более длинной модели этой курточки и той же расцветки. Я изумилась, так как Сибмамы повсюду оказывается. :eek: :oops: А потом еще неоднократно встречала эти курточки и поняла, что, видимо, какой-то предприниматель привез целую партию в город. :aga-aga: Вот тебе и эксклюзив. :eek:
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Venera
Частенько бывает :aga-aga: И тогда сразу понятно, что в составе акрил, и в процессе носки такое явление будет постоянным.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 10 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: