Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 15:48 |
|
|
я тоже не увидела отлонение от темы, если честно.
"Однако снова убеждаюсь, что чем больше у человека средств для самовыражения (в том числе и денежных)))), тем меньше он это афиширует)))
Уж поверьте наслово, фото выкладывать не буду))) - у меня достаточные финансовые возможности, чтобы рассуждать не эти темы и "ставить диагнозы" не из-за "оскорбленных чувств" (хотя за державу тоже обидно))))"
хочу напомнить, что раздел красота и мода для того и создан, чтобы афишировать и рассуждать на тему тряпочек и аксессуаров. Все, кто выше этого, я полагала, сюда не станут писать... извините. Если девчонка обрадовалась, что ей фурлу подарили, давайте назовем ее брэндоманкой. Оспади, да я за нее только рада, мне в студенчестве не то что фурла, бенеттон казался миром недоступного качества и дизайна. Пусть пишут сюда, хвастаются и радуются, я только за, тем более в период кризиса. Это не говорит о том, что человек недалекий и за душеой у него кроме мечты о бренде ничего нет. Зачем вообще ставить диагнозы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 16:09 |
|
|
Venera
По-моему, на всех вещах, содержащих акрил, образуются катышки, сколько бы эти вещи ни стоили. Уже сколько раз попадалась на это
И как раз это хорошо видно по висящим вещам в магазине: катышки появляются чуть ли не на след. день после развески.
Последний раз редактировалось: Маша :) (Пт Мар 27, 2009 20:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 159 Откуда: Сургут, Новосибирск, Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 17:55 |
|
|
Bard писал(а): | я тоже не увидела отлонение от темы, если честно.
хочу напомнить, что раздел красота и мода для того и создан, чтобы афишировать и рассуждать на тему тряпочек и аксессуаров. Все, кто выше этого, я полагала, сюда не станут писать... извините. Если девчонка обрадовалась, что ей фурлу подарили, давайте назовем ее брэндоманкой. Оспади.....Зачем вообще ставить диагнозы? |
Ибо так называется ЭТА тема)))
Есть иная - хвастушки Там за девочкину фурлу уже порадовались, не переживайте так
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Баунти писал(а): | Prikh
странные вы делаете выводы,вступлю в дискуссию завтра муж требует в семью
маленький ПС только:
насчет "выяснения стоимости" как вы выразились...Таисия работает с маркой ДГ во Франции,лишь поэтому я поинтересовалась ск же стоит сумка там,а ск в Москве так сказатьь ради интереса..сколько же составляет наценка.. и кстати,данную сумочку за 30 тыс(на чем вы неоднакратно сделали акцент) никто пока покупать не собирался..я пока прибываю в эйфории от долгожданной покупки др сумки,по стоимости в разы меньшей,чем обсуждаемая сумка ДГ  |
Скажу более, если вы все же ее купите по велению сердца, души и проч...выложите фото в раздел "хвастов"..за вас все порадуются! я тоже. честно)))
Однако ЗДЕСЬ ни одна девочка даже не попытается сказать, что SELA это АААЩЩЩЕЕЕ круто (я к замечанию о демократичности некоторых марок ) ибо....
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Кстати, о SELA...))) регулярно покупаю там дитю отличные футболки хорошего качества))) ничуть не хуже, чем из американских магазинов  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 108989
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 18:16 |
|
|
Prikh, про детскую моду также есть отдельная тема в этом разделе. Можете там пообщаться и рассказать про ваши пристрастия в области детской одежды.
Расскажите мне, пожалуйста, а Том Тейлор и С. Оливер к каким брендам ближе из уже перечисленных?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 18:37 |
|
|
Селу поддержу, раз к слову пришлось. хотя последнее время они стали сдавать в качестве и дизайне, но все же... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 19:11 |
|
|
Venera писал(а): | Про вокзальную магистраль писали...
я тож заходила в один магазин на Трудовой 4, там была одежда люксовых (как тут выражаются) брендов. Вещи не вдохновили, на многих кофточках были катышки... ((( |
Зашла сегодня в подвал "Москвы", магазин Mix, там полно джинсов Dolce&Gabbana и подобных марок за 2500-5000 т.р.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зая-зайка
Школьные годы

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 932 В дневниках: 80 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 19:16 |
|
|
Paulinka писал(а): | Расскажите мне, пожалуйста, а Том Тейлор и С. Оливер к каким брендам ближе из уже перечисленных?  |
я бы отнесла ближе к mexx и бенетон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 19:38 |
|
|
Зая-зайка, да, может быть.
Но я не знаю, так как ни Бенетон, ни Мехх мне не по душе. Как-то не приходилось что-то себе там подобрать.
А вот в ТТ и СО встречаютсяпорой интересные вещички. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 19:43 |
|
|
Venera, это я к магазинам так называемых брендовых вещей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 19:54 |
|
|
вот носить реплики известных марок, это вообще за гранью добра и зла, не уважаю таких людей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 20:01 |
|
|
СУФФЛЕ, а как вы выражаете свое неуважение таким людям?
Меня вот позабавил недавно тот факт, что в одной СП предлагалось прикупить вещички известных марок из Китая и я грешным делом полистала это сайт. Сибмамы заинтересовались данным предложением и с энтузиазмм заказывали, обсуждая в болталке прелесть эксклюзивности. А однажды в супермаркете на кассе я увидела курточку с этого сайта и подумала, что вот одна из наших Сибмам, поворачиваю голову в противоположную сторону, а там стоит девушка в более длинной модели этой курточки и той же расцветки. Я изумилась, так как Сибмамы повсюду оказывается. А потом еще неоднократно встречала эти курточки и поняла, что, видимо, какой-то предприниматель привез целую партию в город. Вот тебе и эксклюзив.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 20:12 |
|
|
Venera
Частенько бывает И тогда сразу понятно, что в составе акрил, и в процессе носки такое явление будет постоянным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|