Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сумеречная сага 63
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Всем привет!

Как насчет встречи????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Флоримель
да, в инете уже 10 заключительная в сезоне серия гуляет и с переводом от Байбако. Я онлайн в вк смотрела.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Скрытый текст:
http://hit-season.net/502-drakula-1-10.html
По этой ссылке заключительная серия)
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1573
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Звёздочк@
Нашла случайно, знакомая себе перепостила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 21:05     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Ох, как ты верно мыслишь. Когда Вова был мелкий я старалась сделать все во время сна, но спал он по 15 минут и я не успевала ни черта. Психовала, ревела. Была бледной и уставшей как моль. После Вовы я долго не хотела больше детей. И поэтому сейчас когда Катя спит ( также как и Вова по 15 минут) я в это время отдыхаю - пью чай, сижу в инете, щипаю брови, качаю пресс и прочее. А вот дела я делаю с Катей. И просто фокус-покус какой-то! Я все успеваю! Вчера печеночный торт и пюре, сегодня курица в кляре и медовые прянички в шоколадной глазури, каждый почти день готовлю, убираю, стираю и бла-бла-бла. Но должна тебя разочаровать, чего я не делаю, так это не сплю днем. Некогда. Но ...я счастлива! Не чувствую себя молью, прихлопнутой тряпкой. А чувствую себя Женщиной. У меня в доме порядок и уют, дети и муж сыты и согреты. :give_heart:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 21:29     Ответить с цитатой

лесенка
То что ты не спишь днем я вообще-то не удивлена :haha:
Мы с тобой в этом плане разные. Ты вообще как я поняда просто так лежать не можешь. Я же запросто :oops:
А вообще жизнь покажет что и как будет, если я не буду спать на ходу, то и не зачем ложиться, если ночью не высплюсь, то позволю себе забить на дом дела и лягу с ребенком дрыхнуть :shuffle:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 21:41     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Конечно! Будет лялька будет видно :give_heart:

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Девочки, я тут добралась до ДВ, и поняла, что ничего не поняла.
Поясните, что за культурное расслоение?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Что за сериал Первородные? На рутрекере его не нашла, на кинозале искать? Или это фикция какая-то?

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Флоримель
Это отдельно начали снимать про жизнь Элайджи и других первородных.

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 23:07     Ответить с цитатой

На кинозале нашла. Это вроде предисловия? Можно смотреть?

⮝ наверх ⮝

*Sunflower*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Vaseelisa писал(а):
Всем привет!

Как насчет встречи????

Я за! Ток в это воскр я к зубному( Думаю, у многих уже есть планы на эти выхи, может дату с запасом по времени назначить, чтобы больше желающих подтянулось :aga-aga: Например, 1-2 февраля...

Аня, а ты со своим ремонтом сможешь вырваться?

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Я вас читаю, а писать некогда. На прошлой неделе муж в Москве был, няни не было, ух и кутерьма была дома :eek: Садик, школа, магазин, уборка, готовка... Сейчас муж опять в Москве, правда завтра няня придет))) очень мне тяжело даются сборы на улицу, Андрюха так кричит, что весь дом слышит :mad:
Прочитала Наташину статью, мне все равно легче готовить без Андрюши, Лина то не отвлекает, а сын стоит, за ноги меня держит, ручки тянет кверху и плачет... Самостоятельно играет немного, предпочитает с кем-нибудь))) на стул рядом ставить бесполезно, он с него просто падает, край на стуле пока не замечает, ведь столько интересного вокруг... Так что у меня жизнь начинается, когда дети спят(((

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

У Оли дневник перечитала, столько интересного..., про роды вспомнила)))

Добавлено спустя 44 секунды:

Флоримель
Оля, что-нибудь уже слышно про мои куколки :shuffle: ?

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

Вспомнила, чем еще плотно занимаюсь в последнее время-выбором школы! Вот это геморрой! Вблизи все школы с плохими отзывами, думала, что началку отучимся, а потом будем что-нибудь искать получше. Не хочу возить, это ж так неудобно, доча сама пока ездить не сможет, придется мне с Андрюшей ездить, да и тяжелая дорога с ранними подъемами не увеличит ей радость от учебы. А поговорила с соседями, воспитателями в садике... Все в один голос говорят, что после учебы в ближайших школах будет тяжело вообще куда-нибудь перейти, много детей из неблагополучных семей, криминал... Пробовали в гимназию, но без прописки... ты там никому не нужен, одних денег не достаточно... Из возможных вариантов выбрала одну школу, теперь осталось в нее попасть!

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 8:51     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!

*Sunflower*
Свет, отправила ЛС :)

лесенка
А ты смотрела? Нравится?

⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 9:03     Ответить с цитатой

Всем привет. :give_heart: И я снова пропадаю. АААААааааа работа блин :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

*Sunflower* писал(а):
Vaseelisa писал(а):
Всем привет!

Как насчет встречи????

Я за! Ток в это воскр я к зубному( Думаю, у многих уже есть планы на эти выхи, может дату с запасом по времени назначить, чтобы больше желающих подтянулось :aga-aga: Например, 1-2 февраля...

Аня, а ты со своим ремонтом сможешь вырваться?

Да конечно вырвусь. Я там же особо и не нужна просто появляюсь пальцем ткнуть, где розетка будет :haha:
А пока там жуткий срач, выгребать буду ток когда все стены ровнять закончат :aga-aga:
А эт еще не скоро( еще санузел, кухня и комната :aga-aga: эт ток на выравнивание стен. ) :aga-aga:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 9:20     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Ты почаще появляйся, фотографируй стены, где проводку делают. А то потом шкаф поставите, к примеру, закрепить к стене надо, а вдруг там провода?
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Привет :-)
Флоримель
Нет. я не смотрела. Я и дневники перестала смотреть на той серии, где Елена в вампира превратилась.
Я смотрю сейчас Отчаянные домохозяйки. В плане Секс в большом городе.
*Sunflower*
Да уж, школа это серьезно. А плохая школа так вообще :o

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 11:27     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Привет :-)
Флоримель
Нет. я не смотрела. Я и дневники перестала смотреть на той серии, где Елена в вампира превратилась.

Аналогично :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: