Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39269 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 21:05
*Аннушка*
Ох, как ты верно мыслишь. Когда Вова был мелкий я старалась сделать все во время сна, но спал он по 15 минут и я не успевала ни черта. Психовала, ревела. Была бледной и уставшей как моль. После Вовы я долго не хотела больше детей. И поэтому сейчас когда Катя спит ( также как и Вова по 15 минут) я в это время отдыхаю - пью чай, сижу в инете, щипаю брови, качаю пресс и прочее. А вот дела я делаю с Катей. И просто фокус-покус какой-то! Я все успеваю! Вчера печеночный торт и пюре, сегодня курица в кляре и медовые прянички в шоколадной глазури, каждый почти день готовлю, убираю, стираю и бла-бла-бла. Но должна тебя разочаровать, чего я не делаю, так это не сплю днем. Некогда. Но ...я счастлива! Не чувствую себя молью, прихлопнутой тряпкой. А чувствую себя Женщиной. У меня в доме порядок и уют, дети и муж сыты и согреты.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 21:29
лесенка
То что ты не спишь днем я вообще-то не удивлена
Мы с тобой в этом плане разные. Ты вообще как я поняда просто так лежать не можешь. Я же запросто
А вообще жизнь покажет что и как будет, если я не буду спать на ходу, то и не зачем ложиться, если ночью не высплюсь, то позволю себе забить на дом дела и лягу с ребенком дрыхнуть
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 0:35
Vaseelisa писал(а):
Всем привет!
Как насчет встречи????
Я за! Ток в это воскр я к зубному( Думаю, у многих уже есть планы на эти выхи, может дату с запасом по времени назначить, чтобы больше желающих подтянулось Например, 1-2 февраля...
Аня, а ты со своим ремонтом сможешь вырваться?
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Я вас читаю, а писать некогда. На прошлой неделе муж в Москве был, няни не было, ух и кутерьма была дома Садик, школа, магазин, уборка, готовка... Сейчас муж опять в Москве, правда завтра няня придет))) очень мне тяжело даются сборы на улицу, Андрюха так кричит, что весь дом слышит
Прочитала Наташину статью, мне все равно легче готовить без Андрюши, Лина то не отвлекает, а сын стоит, за ноги меня держит, ручки тянет кверху и плачет... Самостоятельно играет немного, предпочитает с кем-нибудь))) на стул рядом ставить бесполезно, он с него просто падает, край на стуле пока не замечает, ведь столько интересного вокруг... Так что у меня жизнь начинается, когда дети спят(((
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
У Оли дневник перечитала, столько интересного..., про роды вспомнила)))
Добавлено спустя 44 секунды:
Флоримель
Оля, что-нибудь уже слышно про мои куколки ?
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Вспомнила, чем еще плотно занимаюсь в последнее время-выбором школы! Вот это геморрой! Вблизи все школы с плохими отзывами, думала, что началку отучимся, а потом будем что-нибудь искать получше. Не хочу возить, это ж так неудобно, доча сама пока ездить не сможет, придется мне с Андрюшей ездить, да и тяжелая дорога с ранними подъемами не увеличит ей радость от учебы. А поговорила с соседями, воспитателями в садике... Все в один голос говорят, что после учебы в ближайших школах будет тяжело вообще куда-нибудь перейти, много детей из неблагополучных семей, криминал... Пробовали в гимназию, но без прописки... ты там никому не нужен, одних денег не достаточно... Из возможных вариантов выбрала одну школу, теперь осталось в нее попасть!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 9:03
Всем привет. И я снова пропадаю. АААААааааа работа блин
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
*Sunflower* писал(а):
Vaseelisa писал(а):
Всем привет!
Как насчет встречи????
Я за! Ток в это воскр я к зубному( Думаю, у многих уже есть планы на эти выхи, может дату с запасом по времени назначить, чтобы больше желающих подтянулось Например, 1-2 февраля...
Аня, а ты со своим ремонтом сможешь вырваться?
Да конечно вырвусь. Я там же особо и не нужна просто появляюсь пальцем ткнуть, где розетка будет
А пока там жуткий срач, выгребать буду ток когда все стены ровнять закончат
А эт еще не скоро( еще санузел, кухня и комната эт ток на выравнивание стен. )
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 9:20
*Аннушка*
Ты почаще появляйся, фотографируй стены, где проводку делают. А то потом шкаф поставите, к примеру, закрепить к стене надо, а вдруг там провода?
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39269 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 11:10
Привет Флоримель
Нет. я не смотрела. Я и дневники перестала смотреть на той серии, где Елена в вампира превратилась.
Я смотрю сейчас Отчаянные домохозяйки. В плане Секс в большом городе.
*Sunflower*
Да уж, школа это серьезно. А плохая школа так вообще