| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Arinka357
Студент

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 2539 Откуда: Новосибирск, левый берег
|
 Добавлено: Пн Май 27, 2013 11:21 |
|
|
Анюнюта
Думаю , да ( или около своего подъезда, или около магазина )
Вы когда будете гулять гляньте, пожалуйста, саженцы наши прижились ? А то следить за ними и поливать совсем некому пока.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюнюта
Студент

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 1676 В дневниках: 22
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arinka357
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 11:08 |
|
|
Анюнюта
ОГО !!! Значит можно уже ехать цветы высаживать . Я попросила Нурика с ребятами принести земли к нашему подъезду , но даже не думала что они так оперативно всё сделают.
Значит кто-то ещё из соседей присоединился . Это очень радует. Вместе мы быстрее красоту наведём!
А что вы планируете по наведению красоты в подъезде ? Поделитесь планами
Я уже приготовила цветы в горшках для подъезда, надеюсь соседи будут не против.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Anet_2012
Цветочки твоих рук дело ?
Я на следующей неделе постараюсь высадить рассаду
Первые бархатцы к сожалению замёрзли . Поэтому жду , когда погода трансформируется в летний вариант ( хотя бы без заморозков) и сделаю вторую попытку.
Вы уже доделали ремонт ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюнюта
Студент

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 1676 В дневниках: 22
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arinka357
Студент

|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 13:53 |
|
|
Анюнюта
Конечно, могу поделиться отростками , когда буду пересаживать . Или даже вы мне можете принести горшки , землю и дренаж - я сама вам их пересажу .
А как вы хотите занавески повесить? У вас же тоже окно в подъезде двойное ( снизу одно, сверху другое ) ? Тоже думала над эти вопросом , как бы покрасивше всё оформить
Одну большую занавеску ?
Я раньше жила в подъезде образцового содержания, у нас везде стояли цветы , на окнах тюль, на стенах картины, у стены мебель . Я как-то привыкла уже , что мой дом начинается с подъезда. Хочется и здесь сделать всё по домашнему уютно . Но пока такого же энтузиазма у соседей не увидела. Пока все заняты обустройством собственного жилища, видимо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arinka357
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 15:28 |
|
|
| Анюнюта писал(а): | Цветов у меня нет, поэтому, если поделитесь, буду признательна. С миру по нитке, порядок и красота))))
|
У меня сейчас есть ростки хлорофитума, герани , ещё какого-то цветка (не помню названия) и спатифиллум могу отсадить .  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
славяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 880 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arinka357
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 15:30 |
|
|
славяна
А мы только переехали Ещё мало с кем успела познакомиться, но на первый взгляд выглядят почти все позитивно Очень много молодых семей , много ребятишек, но в основном мальчишки и малыши ( во всяком случае доча так заявила )
У меня вопрос к мамочкам детей постарше : Как здесь обстановочка, детей одних отпускаете гулять ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arinka357
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 23:32 |
|
|
|
Соседи, подскажите пожалуйста, что за собрание было, кто его организовал и что решали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
luska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 617
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arinka357
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:38 |
|
|
luska
На НГС написано , что было собрание по поводу тарифов котельной и отсутствия общедомовых счётчиков. Никакого объявления о дате собрания я не видела , соответственно и не присутствовала ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 16:15 |
|
|
| Arinka357 писал(а): | luska
На НГС написано , что было собрание по поводу тарифов котельной и отсутствия общедомовых счётчиков. Никакого объявления о дате собрания я не видела , соответственно и не присутствовала ... |
Говорят, собирались только старшие по подъездам, поэтому не было никаких объявлений. А по поводу парковок - очередной базар, пошумели и разошлись  _________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arinka357
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 16, 2013 0:13 |
|
|
Когда собирались старшие по подъездам, обсуждали предложение УК о повышении тарифов. Инициативная группа отклонила это предложение. Но видимо УК пошла другим путём и у всех жильцов вдруг обнаружился долг за отопление за прошлый год хотя платили исправно , по тарифам, которые выставляла котельная.Откуда появился этот долг? Почему приняли наши дома с НЕПОДКЛЮЧЕННЫМИ общедомовыми тепловыми счетчиками ??? Почему за длительный срок эксплуатации дома (больше года) счетчики никто не подключал? Кто в этом заинтересован? Ну естественно, не простые жильцы дома...Нам лишь предъявляют счета за газ по тарифам, взятым по высокой планке (ведь как можно определить сколько ушло газа на отопление подъездов и подвалов,если счетчики стоят в подвале «для красоты» ?) И кстати, вы заметили, что за аномально теплый октябрь денег взяли больше, чем за ноябрь. А почему? В бухгалтерии не смогли ответить на этот вопрос( как и на другой : Зачем жильцам нового дома, находящегося на гарантии у застройщика, сдавать на КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ? Ну хорошо, сдаем мы на эту статью, но сейчас, когда они не требуются, нельзя ли ЭТИ деньги потратить на погашение «непонятнооткудавзявшегося долга?)
П.С.: Эх...повезло нам с УК...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arinka357
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 1:40 |
|
|
Дорогие соседи !
11 января в 12-00 собрание по поводу капитального ремонта наших домов ( )
Большая просьба, напишите что там будет , пожалуйста, т.к. нет возможности присутствовать лично.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|