Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Новостройка на Пригородной, 2 Соседи отзовитесь
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Анюнюта
Думаю , да ( или около своего подъезда, или около магазина )

Вы когда будете гулять гляньте, пожалуйста, саженцы наши прижились ? :oops: А то следить за ними и поливать совсем некому пока. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анюнюта
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Arinka357

Там на месте Ваших саженцев такой порядок развернули :-) Все выходные землю раскидывали и цветы сажали. Приятно посмотреть :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Анюнюта
ОГО !!! yahoo Значит можно уже ехать цветы высаживать . Я попросила Нурика с ребятами принести земли к нашему подъезду , но даже не думала что они так оперативно всё сделают.
Значит кто-то ещё из соседей присоединился . Это очень радует. Вместе мы быстрее красоту наведём! :girl:

А что вы планируете по наведению красоты в подъезде ? Поделитесь планами ;)

Я уже приготовила цветы в горшках для подъезда, надеюсь соседи будут не против. :oops:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

Anet_2012
Цветочки твоих рук дело ? :bfl:
Я на следующей неделе постараюсь высадить рассаду :kopai:
Первые бархатцы к сожалению замёрзли . :-( Поэтому жду , когда погода трансформируется в летний вариант ( хотя бы без заморозков) и сделаю вторую попытку.
Вы уже доделали ремонт ?
⮝ наверх ⮝

Анюнюта
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Я хочу в подъезде цветы и занавески. Но цветов у меня нет, поэтому, если поделитесь, буду признательна. С миру по нитке, порядок и красота))))
Сегодня еще две кучи привезли к 15 дому :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Анюнюта
Конечно, могу поделиться отростками , когда буду пересаживать . Или даже вы мне можете принести горшки , землю и дренаж - я сама вам их пересажу .

А как вы хотите занавески повесить? У вас же тоже окно в подъезде двойное ( снизу одно, сверху другое ) ? Тоже думала над эти вопросом , как бы покрасивше всё оформить :haha:
Одну большую занавеску ?

Я раньше жила в подъезде образцового содержания, у нас везде стояли цветы , на окнах тюль, на стенах картины, у стены мебель . Я как-то привыкла уже , что мой дом начинается с подъезда. Хочется и здесь сделать всё по домашнему уютно . Но пока такого же энтузиазма у соседей не увидела. Пока все заняты обустройством собственного жилища, видимо.
⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Анюнюта писал(а):
Цветов у меня нет, поэтому, если поделитесь, буду признательна. С миру по нитке, порядок и красота))))

У меня сейчас есть ростки хлорофитума, герани , ещё какого-то цветка (не помню названия) и спатифиллум могу отсадить . :-)
⮝ наверх ⮝

славяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Arinka357
я живу в 15 доме 3 подъезде)у нас и правда стало намного лучше возле подъезда)))с кем знакома из жильцов только одна квартира безразлична-хамоватая))остальные молодци))))

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 15:30     Ответить с цитатой

славяна
А мы только переехали :-) Ещё мало с кем успела познакомиться, но на первый взгляд выглядят почти все позитивно :-) Очень много молодых семей , много ребятишек, но в основном мальчишки :velo: :sktb: и малыши :pram: :238: ( во всяком случае доча так заявила :haha: )

У меня вопрос к мамочкам детей постарше : Как здесь обстановочка, детей одних отпускаете гулять ?
⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Соседи, подскажите пожалуйста, что за собрание было, кто его организовал и что решали?
⮝ наверх ⮝

luska

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Собрание было по поводу парковки авто. Ничего так и не решили

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:38     Ответить с цитатой

luska
На НГС написано , что было собрание по поводу тарифов котельной и отсутствия общедомовых счётчиков. Никакого объявления о дате собрания я не видела :oops: , соответственно и не присутствовала ...
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Arinka357 писал(а):
luska
На НГС написано , что было собрание по поводу тарифов котельной и отсутствия общедомовых счётчиков. Никакого объявления о дате собрания я не видела :oops: , соответственно и не присутствовала ...

Говорят, собирались только старшие по подъездам, поэтому не было никаких объявлений. А по поводу парковок - очередной базар, пошумели и разошлись :aga-aga:

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Когда собирались старшие по подъездам, обсуждали предложение УК о повышении тарифов. Инициативная группа отклонила это предложение. Но видимо УК пошла другим путём и у всех жильцов вдруг обнаружился долг за отопление за прошлый год :( хотя платили исправно , по тарифам, которые выставляла котельная.Откуда появился этот долг? Почему приняли наши дома с НЕПОДКЛЮЧЕННЫМИ общедомовыми тепловыми счетчиками ??? Почему за длительный срок эксплуатации дома (больше года) счетчики никто не подключал? Кто в этом заинтересован? Ну естественно, не простые жильцы дома...Нам лишь предъявляют счета за газ по тарифам, взятым по высокой планке (ведь как можно определить сколько ушло газа на отопление подъездов и подвалов,если счетчики стоят в подвале «для красоты» ?) И кстати, вы заметили, что за аномально теплый октябрь денег взяли больше, чем за ноябрь. А почему? В бухгалтерии не смогли ответить на этот вопрос( как и на другой : Зачем жильцам нового дома, находящегося на гарантии у застройщика, сдавать на КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ? Ну хорошо, сдаем мы на эту статью, но сейчас, когда они не требуются, нельзя ли ЭТИ деньги потратить на погашение «непонятнооткудавзявшегося долга?)

П.С.: Эх...повезло нам с УК... :(
⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 1:40     Ответить с цитатой

Дорогие соседи !
11 января в 12-00 собрание по поводу капитального ремонта наших домов ( :eek: )
Большая просьба, напишите что там будет , пожалуйста, т.к. нет возможности присутствовать лично. :oops:
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 0:20     Ответить с цитатой

Девочки, был кто на собрании?

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: