Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Озон-тревел - сайт-посредник по продаже билетов
Надежно? Кто пользовался - поделитесь отзывами

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:11    Заголовок сообщения: Озон-тревел - сайт-посредник по продаже билетов Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь покупал билеты через озон-тревел? это надежно? есть отзывы?
Поделитесь опытом, пожалуйста! :4u:

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 116020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Котофея, билеты покупала в октябре, но еще не воспользовалась.))) Визу мне по маршрутной квитанции от них дали без проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люсинда
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Котофея
покупали несколько раз, никаких проблем не было ;)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Котофея
почти все последние разы покупаю у них. Все нравится и устраивает. Очень удобный поиск, на мой взгляд, интерфейс самый дружелюбный из всех.
Понравился сервис, как-то один раз перепутала даты, тут же позвонила, заказ отменили мгновенно, удалось купить снова на верные даты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Люсинда
Наташка
спасибо, успокоили.
Хотела через трип.ру купить сначала (очень заманчивая цена была), но почитала отзывы-много негатива, побоялась.
Решила озоном - все получилось! Единственное, когда данные ввела на сайте, думала, посмотрю, как и что, все равно должно прийти СМС о подтверждении. НО деньги списались мгновенно. СМС-то пришло, но уже с инфой, что я билеты оплатила :haha: Вот так. будьте внимательнее!

Наташка
Поздравляю вас с ДР дочи! :4U:

Последний раз редактировалось: Котофея (Пн Янв 20, 2014 16:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Котофея
подореваю, что от банка зависит?

спасибо!
⮝ наверх ⮝

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Наташка
может быть.
у меня сбер :oops:
Просто часто картой инет-покупки оплачиваю-всегда подтверждение просит, а тут все произошло мгновенно, хорошо, что я к этим билетам несколько дней присматривалась. :aga-aga:

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Котофея
А каких и где Вы негативных отзывов прочитали о трип.ру? Я как раз через них хочу брать, на Озоне дороже существенно выходит. Покупала в ноябре на трип.ру, в декабре пришлось сдать из=за переноса рейсов авиакомпанией, деньги вернули все полностью. Теперь вот задумалась, где покупать. :oops:
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 7:26     Ответить с цитатой

Алевтина М, вот например на форуме Винского тема
Скрытый текст:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=983&t=122190&start=340
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=164911&p=140

я тоже пару месяцев назад порывалась сэкономить, но почитав отзывы осталась верна Озону

Кстати если кто не знает - лучше искать билеты через skyscanner и оттуда переходить на Озон, тогда цена будет ниже, чем если заходить на Озон напрямую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

jasmyne
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 8:42     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Покупала билеты и не раз на озоне. А также возвращала без проблем деньги, когда не могла ехать.
С этим сайтом все более-менее понятно. Но и подороже, конечно.
⮝ наверх ⮝

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Я тоже через озон покупала и не раз, пока все благополучно было :-D

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Почитала отзывы по Озону, покупка билетов всех устраивает, все проходит гладко. Но вот с возвратом билетов, как и на других сайтах, сложности. Деньги в течении месяца возвращают, накладки какие-то. Ищу сейчас билеты на лето, уж не знаю где покупать. :eek: Вдруг сдавать придется, да не по вине а/к (перенос рейса и т.д.) Как они тогда возвращают :oops:
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 20:55     Ответить с цитатой

Акиня
Я через Озон покупала, кучу всего прочитала про всех этих посредников и поняла, что если все без косяков, типа овербукинга или отмены рейса, то особо и неважно кто посредник, ну а если косяк, то покупка на сайте авиакомпании самое лучшее, в плане обмена и возврата денег. Тем более с нынешней обстановкой, санкциями и прочим, если разница не более 10-15 процентов, я бы брала на сайте авиакомпании, если не ошибаюсь большинство всех компаний-посредников не российские.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 4:15     Ответить с цитатой

Ganny писал(а):
Акиня
Я через Озон покупала, кучу всего прочитала про всех этих посредников и поняла, что если все без косяков, типа овербукинга или отмены рейса, то особо и неважно кто посредник, ну а если косяк, то покупка на сайте авиакомпании самое лучшее, в плане обмена и возврата денег.
совершенно верно. Я с Озоном почти встряла, взяв через этот сайт билеты из Тайбэя на остров Дзинмэнь (все Тайвань) местными авиакомпаниями Mandarin Airlines/Transasia (а/к взаимозаменяемые, поскольку курсируют из столицы на остров несколько раз в день). Обратный рейс с острова отменили из-за тумана, и мне сказали, что не могут вернуть деньги за билет, поскольку он куплен а) у посредника, б) в другой стране. То есть формально надо было брать новый билет, а потом у же по возвращении в Россию подтверждать Озону факт несостоявшегося не по моей вине перелета для получения денег за второе плечо. Только моя ситуация осложнилась тем, что и новый билет купить было невозможно - лист ожидания из-за отмены рейсов был на двести человек.

Как я оттуда выбиралась в итоге - это долгая история, и то, что денег за новый билет платить не пришлось, я отношу исключительно на человеческий фактор, а именно на фантастическую доброжелательность тайваньцев.
Так что если вас черти понесли куда-то в дикие непроторенные дали, то с посредниками не связывайтесь - рискуете в тех краях врасти надолго.
⮝ наверх ⮝

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Котофея
Мне Озон не нравится. не самые выгодные ценники на билеты, может, ищет не по всем сайтам, не знаю. В общем я самые оптимальные варианты находила не с его помощью. В последнее время пользовалась Каяком ру, ну или мониторила интересующее направление на Винском и смотрела непосредственно сайт авиакомпании.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: