Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:43
Лена теннис очень интересный спорт, красивый, захватывающий раньше я была равнодушна к нему нему сейчас за уши не оттянешь
Сами занятия у нас не дорогие мы ходим сейчас в какую то федерацию платим 250ре 6 раз в неделю,
Раньше у другого тренера платили 750 за 5, плюс у него я брала индивидуальные тренировки 750 ре за одно занятие, 1-2 раза в неделю. Самое дорогое это ездить потом по соревнованиям, самое дальнее я ездила в Чебоксары 430 км, вот проживание питание взносы за соревнование бензин все на нас, 10 тыс где то получается, ракетки дорогие кроссовки специальные но это не сразу
Лучше конечно начинать с 5-6 лет, мы начали поздно в 7,5 лет и др у нас не удачный в декабре, это когда регистрируешься в Ртт(российский теннисный тур) важно. Там все теннисисты зарегены в то и Шарапова.
[url]rustennistur.ru/csp/rtt/RTTXEN.RatingTable.cls[/url] сабир сейчас в категории 14 лет и моложе, 123 ро России
Последний раз редактировалось: Dolchik (Сб Янв 18, 2014 23:53), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 13:01
Привет всем.
Наташ, пасиб за ссыль. Доберусь до компа поставлю качать.
Вчера на днюхе у мужниного брата были.я даж вина бокал за вечер выпить умудрилась
А позавчера пробовала себя в роли многодетной мамашки водила в кино своих ахламонов и племянника. Вроде выжили все эт мы наконец-то на холодное сердце сходили
Сыну подарили смартфон мтс. Это пипец , он в нем живет. Наши нервы еще пока выдерживают. А вот дед уже пытался его конфисковать. За то ребенок доволен. Телефон на андроиде мечта. И стот то всего ничего, но работает ток с мтсовской симкой.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 14:18
лесенка
Ну как чего? Игрухи себе накачал. В контакт через вайфай вышел, музыку слушает. Видео смотрит.
У него правда сейчас имобильный тырнет подключен. Но эт ему подарок на 2месяца. Т.к. тел по акции брали пришлось 500 ре на симку кинуть. Там определенный тариф с тырнетом. Через 2 мес эту лавочку прикроем будет ток возможность через вайфай выходить. Новсе равно ребенок доволен
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 16:59
Tusya
Вот и я с книги через вайфай. С тел через него же либо через 3G. Компивижу ток на работе, но там сейчас такой завал, что не до личного
Мульт хороший, но по мне так на один раз.
Ну и какмвсегда, я нашла где прослезиться
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 22:32
Алька сегодня на день рождения ходила к подружке из класса. Мама девочки арендовала на несколько часов центр семейного досуга, пригласила аниматоров, накрыла шикарный детский стол! Дети довольны!
а мне страшно, я финансово не потяну что-то подобное
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 22:54
Всем привет!
Tusya
Я про след.др тоже с ужасом думаю... Дома как-то уже напрягает отмечать, детям простора мало, так что копить заранее надо, похоже.
А у меня счастье! Скачала Дракулу 9-ю серию, и Даунтон рождественский выпуск, завтра буду смотреееть Елси успею. Надо на Костычева к неврологу ехать. Вот думаю, связываться с маршруткой, или сразу на электричку топать.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 23:00
Флоримель
У меня так 4 серия Даунтона тяжело пошла, что я забыла его продолжить смотерь. Вот чес-слово. Сейчас опомнилась, что серии Королька к концу подходят и надо бы сбавить обороты и нашла на планшете Даунтон продолжила, наслаждаюсь.
Следом начну корейскую версию (оригинал) Домика у озера (С Ривзом и Баллок римейк которого смотрела и понравился). Ну а там и время Сумерки пересмотреть
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39234 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 13:15
Привет
Вчера Вова с папой ездили на мульт про динозавров в Пионер. И хотя заявлено было 3Д, мульт был обычный. Но понравилось. После ходили в сквер прогуляться и там ледяные фигуры красивые. Мне фотки привезли, очень здорово!!!! Еще там горки и прочие забавы. Рекомендую