Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Сумеречная сага 63
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Лена теннис очень интересный спорт, красивый, захватывающий :in_love: раньше я была равнодушна к нему нему сейчас за уши не оттянешь :haha:
Сами занятия у нас не дорогие мы ходим сейчас в какую то федерацию платим 250ре :-o 6 раз в неделю,
Раньше у другого тренера платили 750 за 5, плюс у него я брала индивидуальные тренировки 750 ре за одно занятие, 1-2 раза в неделю. Самое дорогое это ездить потом по соревнованиям, самое дальнее я ездила в Чебоксары 430 км, вот проживание питание взносы за соревнование бензин все на нас, 10 тыс где то получается, ракетки дорогие кроссовки специальные но это не сразу :aga-aga:
Лучше конечно начинать с 5-6 лет, мы начали поздно в 7,5 лет и др у нас не удачный в декабре, это когда регистрируешься в Ртт(российский теннисный тур) важно. Там все теннисисты зарегены в то и Шарапова.
[url]rustennistur.ru/csp/rtt/RTTXEN.RatingTable.cls[/url] сабир сейчас в категории 14 лет и моложе, 123 ро России :haha:

Последний раз редактировалось: Dolchik (Сб Янв 18, 2014 23:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Мне нравится большой теннис. Сексуальный вид спорта :-)

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 23:50     Ответить с цитатой

С планшета не получается ссылку вставить
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Привет всем.
Наташ, пасиб за ссыль. Доберусь до компа поставлю качать.
Вчера на днюхе у мужниного брата были.я даж вина бокал за вечер выпить умудрилась :oops:
А позавчера пробовала себя в роли многодетной мамашки :haha: водила в кино своих ахламонов и племянника. Вроде выжили все :haha: эт мы наконец-то на холодное сердце сходили :shuffle:
Сыну подарили смартфон мтс. Это пипец , он в нем живет. Наши нервы еще пока выдерживают. А вот дед уже пытался его конфисковать. За то ребенок доволен. Телефон на андроиде мечта. :haha: И стот то всего ничего, но работает ток с мтсовской симкой.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 14:04     Ответить с цитатой

*Аннушка*
С неделькой :give_heart:
А что в нем такого и в андроиде?

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 14:18     Ответить с цитатой

лесенка
Ну как чего? Игрухи себе накачал. В контакт через вайфай вышел, музыку слушает. Видео смотрит. :haha:
У него правда сейчас имобильный тырнет подключен. Но эт ему подарок на 2месяца. Т.к. тел по акции брали пришлось 500 ре на симку кинуть. Там определенный тариф с тырнетом. Через 2 мес эту лавочку прикроем будет ток возможность через вайфай выходить. Новсе равно ребенок доволен

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1569
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 16:06     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Андроид и вайфай это для меня сейчас все. Я комп редко-редко включаю.
Как вам Холодное сердце?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Tusya
Вот и я с книги через вайфай. С тел через него же либо через 3G. Компивижу ток на работе, но там сейчас такой завал, что не до личного :aga-aga:
Мульт хороший, но по мне так на один раз. :shuffle:
Ну и какмвсегда, я нашла где прослезиться :oops:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 18:06     Ответить с цитатой

*Аннушка*
А мне очень понравился, ждем выхода, чтобы дома в лучшем качестве посмотреть.
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 22:24     Ответить с цитатой

всем привет!!! :give_heart:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Алька сегодня на день рождения ходила к подружке из класса. Мама девочки арендовала на несколько часов центр семейного досуга, пригласила аниматоров, накрыла шикарный детский стол! Дети довольны!
а мне страшно, я финансово не потяну что-то подобное :oops:
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Всем привет!

Tusya
Я про след.др тоже с ужасом думаю... Дома как-то уже напрягает отмечать, детям простора мало, так что копить заранее надо, похоже.

А у меня счастье! Скачала Дракулу 9-ю серию, и Даунтон рождественский выпуск, завтра буду смотреееть :D Елси успею. Надо на Костычева к неврологу ехать. Вот думаю, связываться с маршруткой, или сразу на электричку топать.

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Флоримель
У меня так 4 серия Даунтона тяжело пошла, что я забыла его продолжить смотерь. Вот чес-слово. Сейчас опомнилась, что серии Королька к концу подходят и надо бы сбавить обороты и нашла на планшете Даунтон :oops: продолжила, наслаждаюсь.
Следом начну корейскую версию (оригинал) Домика у озера (С Ривзом и Баллок римейк которого смотрела и понравился). Ну а там и время Сумерки пересмотреть :haha:
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 8:38     Ответить с цитатой

Tusya
Отличный план! ЖрдщзЖ

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Привет :-)
Вчера Вова с папой ездили на мульт про динозавров в Пионер. И хотя заявлено было 3Д, мульт был обычный. Но понравилось. После ходили в сквер прогуляться и там ледяные фигуры красивые. Мне фотки привезли, очень здорово!!!! Еще там горки и прочие забавы. Рекомендую ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: