Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51276 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:50
NI2904, не секрет, как раз 7 января 14 стукнуло. А стремительно набирать она начала полтора года назад.
Занимается акробатическим рок-н-роллом. 4 раза в неделю тренировки по полтора часа, на попе орехи колоть можно, квадрицепсы - как у кавалериста, но объёмы...
Заставляю её делать дополнительно Джиллиан или пресс (разные комплексы), соблюдает режим питания (без фанатизма, но всё подряд и в любое время не ест, в лагере сама брала булку с ужина, чтобы съесть утром). И не худеет.
Я в её возрасте была субтильная и не заморачивалась тем, что и сколько я ем . А эта с таких лет вынуждена себя ограничивать.
Уже полгода собираюсь анализы сдать на гормоны - и... то некогда, то денег нет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.10.12 Сообщения: 5224 В дневниках: 34 Откуда: новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:53
Dio
оооо я с 14 до 16 как хрюша была, а как 16 стукнула так стала худеть и прыщи пропали... в классе потом самая фигуристая была)) скорей всего гормоны
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:53
Dio
Мне кацо у нее возрастное-гормональное. Я в этом возрасте примерно тоже резко набрала и ниче не помогло мне, а потом к 17-18 годам само по себе похуделось
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:56
Betavik
давайте вместе!!! прочитала по поводу питания - согласна на все 1000!! мучать себя нельзя - правильное питание как стиль жизни самый правильный выбор
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:57
АлисаВ Льесальвхейм
А вот прыщей у неё почти нету. Следит за собой, и средства подобрали.
Хочется верить, что гормональное, но опасаюсь на это уповать. Есть у меня знакомые с такими "пухленькмим" детьми, которые постепенно превратились... Короче, девочки в 11-12 лет носят 50-й размер.
У неё очень широкая талия, шире моей. Одевать трудно, чтобы красиво смотрелось.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:58
АлисаВ
я бы сказала 90% успеха - это питание - можно хоть целый день тренироваться, но если жрать как попало - я и голодание и некоторые диеты отношу к этой категории какпопало - то толку не будет - сплошной вред.
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:03
Ну, кушать она хорошо.
А до того была прям таки здоровА пожрать.
До диет с ограничением калорий пока не доросла - ни морально, ни физически. Хотя я порой её пугаю, что посажу на гречку замоченную и вообще кормить не буду.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:03
tatk@ писал(а):
Девочки, а можно к вам?
Хочу -15 кг!!!
пока только начала взвешиваться по утрам и пытаюсь не кусочничать, но как то не очень получается, как вы с этим боретесь?
конечно, давай с нами!! вместе веселее
у меня два способа от кусочничества - 1. стакан воды- как только позыв на пожрать - я пью воду стакан-два
2. если и после воды хочу кушать - тут же хватаю фрукт или орешки или сухофрукт или овощи - чаще всего это яблоко\морковь\мандариновпарочка\курага\чернослив\кешью\банан
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:08
Цитата:
чаще всего это яблоко\морковь\мандариновпарочка\курага\чернослив\кешью\банан
Мдяаааа... Хотела бы я знать, сколько минут это пролежит в моём доме.
Не, курагу с черносливом мои дети не жалуют, этому ничего не угрожает, а вот бананы-яблоки... Никто не ест больше одного, но они испаряются. А морковь гигантских размеров мне страшно есть в сыром виде.
А на аватаре - кумир !