Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВСЕ О ДЕТСКОМ ПУПОЧКЕ
Похудеть на 20 кг и больше - ищу союзников и соратников
Цель: минус 20 кг к 01.06.14 - кто со мной?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 18:24     Ответить с цитатой

всем привет. можно к вам??
я лентяюшка :oops: хочу скинуть 7-10 кг больше мне не надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:01     Ответить с цитатой

девочки, предлагаю завтра всем утром обмериться и написать свои параменты - ОТ, ОБ, ОГ.

и, к примеру, в конце каждой недели отписываться о своих достижениях - в смысле параметров - если дело пойдет - я даже табличку всеобщую заведу и будем друг друга мотивировать :beg_finish:

фотки выкладывайте по желанию - предлагаю зафотаться сейчас - на момент старта -и в конце каждого месяца делать контрольное фото - так будет хорошо видно динамику похудения и улучшения фигуры :pyatak:

свои фотки я выложу у себя в дневнике, когда будет чем хвастаться - сразу ДО и ПОСЛЕ :oops:

а еще предлагаю сюда писать кто чего ел и какие треньки делал - это очень хорошо дисциплинирует когда записываешь что в рот кладешь :aga-aga: только чур не жульничать ;)

Добавлено спустя 40 секунд:

АлисаВ
конечно можно!!! :obnim: добро пожаловать :4U:
есть уже план действий?

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:05     Ответить с цитатой

NI2904
в моем плане пока пункт №1 это не ленится и хотя бы 10 минут тратить на пресс :lol: у меня живот большой, атак вроде все боле менее прилично))))))))))))))
замеры могу кинуть прям сейчас)))
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Dariasha
ох уж эти слойки :haha: я тоже могла две за раз слупить, а еще могла два пирожных за раз слупить или полкоробки печенья :eek: но это уже в прошлом - слава Богу и хрому)))
кстати, майонезом особо никогда не увлекалась, а сейчас и подавно - даже в салат или совсем не кладу или совсем капелюшку - зачем лишний жир :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

АлисаВ
замеряться лучше утром - ибо к вечеру отеки и за день наеденная еда и напитое питье))))
поэтому лучше утром замеряй и кидай - всем на ты сразу предлагаю общаться :aga-aga:

а мне нравится идея тренировок на 30 минут - я первые пару тренировок выдерживала только половину - главное же втянуться - пусть не сразу полностью, но по чуть чуть сначала хотя бы делать - а там уже процесс пойдет - может тоже Джилиан попробовать?

или если совсем невмоготу - можно же ходить! быстрым шагом нарезать минут 30-40 в день - уже хорошая нагрузка будет :aga-aga:

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:11     Ответить с цитатой

NI2904
майонез можно делать домашний а еще лучше классик йогурт (салаты вкусные получаются)
я ооочень люблю сдобы просто мания у меня((((( :o но стараюсь заменят (по возможности, т.к силы воли у меня нет) творожной массой

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

весной летом у меня прекрасная нагрузка на даче будет)))
я йогой долго занималась, потом заберем. и бросила, не могу себя заставить....
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:15     Ответить с цитатой

АлисаВ
творожной массой :chok: да ты что это еще хуже булки - там же жирность огроменная порядка 30% жира и сахара дофига :chok: лучше откажись от нее навсегда и творожных сырков - это тоже вред. творог 2-5% жирности с фруктами\сухофруктами - само то :aga-aga:

я вот тоже от хлеба никак не могу отказаться - булки не ем - а именно без хлеба дурею - так вот ем ржаной или с отрубями. все стараюсь нормировать до100 г в день, но не получается не фига - могу и 200 г слупить, а порой если свежий хлеб почти горячий то и все 300 :eek: это основной мой бич

Добавлено спустя 42 секунды:

АлисаВ
ооо у меня в мае тоже нагрузка такая на даче на майские праздники, что сразу на размер худею :lol:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:16     Ответить с цитатой

NI2904
Я щас тож могу написать, утром отеки кста тоже никуда не денутся :haha:

Рост: 160
Вес: 81 кг (занимаюсь неделю, 9 числа был 82)
ОГ: 107
ОТ: у бегемота нету талии :haha: 90
ОЖ: 103
ОБ: 102

те просто колобок

Худею на дробном питании и Джиллиан Майклс. Сейчас тридцатидневный курс. Потом думаю пройти курс "плоский живот", а потом метаболизм. Или наоборот.

Сегодня ела:
Утро: кофе + тост с икрой + пол тоста с лимонным джемом (джем делаю сама, с низким содержанием сахара, но со сливочным маслом)
Обед: винегрет
Щас будет сливочный суп с грибами
А еще попозже салат фасолевый с морковкой и луком.
Перекусы: яблоки и сырая морковка - их не считаю, как жрать захочется, так и точу.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:21     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
какая ты молодец! я тоже яблоки и морковку люблю на перекусы - а что их считать - они малокалорийны и очень полезны- все что создано природой все полезно для организма :pyatak:
а что такое ОЖ? :oops:

а я вот сегодня утром тренировалась уже 30 мин и через часполтора пойду пробовать трениьку Джилиан KillingAbs - то бишь на пресс - хочу совмещать две треньки :aga-aga:

TEkaterina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:22     Ответить с цитатой

;) я с вами
ОГ 98
ОТ 92
ОБ 102

Утро: Слайс с сыром + чай
Обед: пропустила на работе :aga-aga:
Ужин: Рис с овощами + чай + :oops: конфетка

:lol: ну не могу я без сладкого

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:23     Ответить с цитатой

NI2904
ббр я это и имела введу творог+фрукты (я не сладкое есть не могу) по этому сахар или варенья немного (но без фруктов тогда)
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:24     Ответить с цитатой

TEkaterina
добро пожаловать!! :4U:
конфеткаэтонашеффффссеееее :lol:

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:25     Ответить с цитатой

NI2904
а я хлеб не ем совсем) а вот от пирога не откажусь))))))))))
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:25     Ответить с цитатой

АлисаВ
ааааа а то я грешным делом подумала, что ты про тудругую творожную массу ууффф отлегло :victory:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:26     Ответить с цитатой

NI2904
Тренеровки лучше постепенно наращивать. Те сначала к одной привыкнуть, а потом добавлять. Ну и с нашими весами сердечко грузить лишний раз тоже не надо.

Я вот на шестой день уже совсем привыкла, а по началу муж ржал надо мной, с кровати сама встать не могла, ноги болели. Седня смогла глубоко приседать, так ноги по новой трещат теперь

ОЖ окружность живота, те между талией и бедрами. Худым можно там не мерить, но у меня пузо самое "больное" место. Остальное не так критично выглядит.

Добавлено спустя 54 секунды:

TEkaterina
Я первые дня три тож конфеткой закусывала. Это физиология, так что не страшно, глюкоза мозгам необходима.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 19:26     Ответить с цитатой

TEkaterina писал(а):
;) я

:lol: ну не могу я без сладкого

+1 съешь кусок шоколадки и мир краше... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: