Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:01
девочки, предлагаю завтра всем утром обмериться и написать свои параменты - ОТ, ОБ, ОГ.
и, к примеру, в конце каждой недели отписываться о своих достижениях - в смысле параметров - если дело пойдет - я даже табличку всеобщую заведу и будем друг друга мотивировать
фотки выкладывайте по желанию - предлагаю зафотаться сейчас - на момент старта -и в конце каждого месяца делать контрольное фото - так будет хорошо видно динамику похудения и улучшения фигуры
свои фотки я выложу у себя в дневнике, когда будет чем хвастаться - сразу ДО и ПОСЛЕ
а еще предлагаю сюда писать кто чего ел и какие треньки делал - это очень хорошо дисциплинирует когда записываешь что в рот кладешь только чур не жульничать
Добавлено спустя 40 секунд:
АлисаВ
конечно можно!!! добро пожаловать
есть уже план действий?
На сайте с 18.10.12 Сообщения: 5224 В дневниках: 34 Откуда: новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:05
NI2904
в моем плане пока пункт №1 это не ленится и хотя бы 10 минут тратить на пресс у меня живот большой, атак вроде все боле менее прилично))))))))))))))
замеры могу кинуть прям сейчас)))
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:08
Dariasha
ох уж эти слойки я тоже могла две за раз слупить, а еще могла два пирожных за раз слупить или полкоробки печенья но это уже в прошлом - слава Богу и хрому)))
кстати, майонезом особо никогда не увлекалась, а сейчас и подавно - даже в салат или совсем не кладу или совсем капелюшку - зачем лишний жир
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
АлисаВ
замеряться лучше утром - ибо к вечеру отеки и за день наеденная еда и напитое питье))))
поэтому лучше утром замеряй и кидай - всем на ты сразу предлагаю общаться
а мне нравится идея тренировок на 30 минут - я первые пару тренировок выдерживала только половину - главное же втянуться - пусть не сразу полностью, но по чуть чуть сначала хотя бы делать - а там уже процесс пойдет - может тоже Джилиан попробовать?
или если совсем невмоготу - можно же ходить! быстрым шагом нарезать минут 30-40 в день - уже хорошая нагрузка будет
На сайте с 18.10.12 Сообщения: 5224 В дневниках: 34 Откуда: новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:11
NI2904
майонез можно делать домашний а еще лучше классик йогурт (салаты вкусные получаются)
я ооочень люблю сдобы просто мания у меня((((( но стараюсь заменят (по возможности, т.к силы воли у меня нет) творожной массой
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
весной летом у меня прекрасная нагрузка на даче будет)))
я йогой долго занималась, потом заберем. и бросила, не могу себя заставить....
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:15
АлисаВ
творожной массой да ты что это еще хуже булки - там же жирность огроменная порядка 30% жира и сахара дофига лучше откажись от нее навсегда и творожных сырков - это тоже вред. творог 2-5% жирности с фруктами\сухофруктами - само то
я вот тоже от хлеба никак не могу отказаться - булки не ем - а именно без хлеба дурею - так вот ем ржаной или с отрубями. все стараюсь нормировать до100 г в день, но не получается не фига - могу и 200 г слупить, а порой если свежий хлеб почти горячий то и все 300 это основной мой бич
Добавлено спустя 42 секунды:
АлисаВ
ооо у меня в мае тоже нагрузка такая на даче на майские праздники, что сразу на размер худею
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:16
NI2904
Я щас тож могу написать, утром отеки кста тоже никуда не денутся
Рост: 160
Вес: 81 кг (занимаюсь неделю, 9 числа был 82)
ОГ: 107
ОТ: у бегемота нету талии 90
ОЖ: 103
ОБ: 102
те просто колобок
Худею на дробном питании и Джиллиан Майклс. Сейчас тридцатидневный курс. Потом думаю пройти курс "плоский живот", а потом метаболизм. Или наоборот.
Сегодня ела:
Утро: кофе + тост с икрой + пол тоста с лимонным джемом (джем делаю сама, с низким содержанием сахара, но со сливочным маслом)
Обед: винегрет
Щас будет сливочный суп с грибами
А еще попозже салат фасолевый с морковкой и луком.
Перекусы: яблоки и сырая морковка - их не считаю, как жрать захочется, так и точу.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:21
Льесальвхейм
какая ты молодец! я тоже яблоки и морковку люблю на перекусы - а что их считать - они малокалорийны и очень полезны- все что создано природой все полезно для организма
а что такое ОЖ?
а я вот сегодня утром тренировалась уже 30 мин и через часполтора пойду пробовать трениьку Джилиан KillingAbs - то бишь на пресс - хочу совмещать две треньки
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:26
NI2904
Тренеровки лучше постепенно наращивать. Те сначала к одной привыкнуть, а потом добавлять. Ну и с нашими весами сердечко грузить лишний раз тоже не надо.
Я вот на шестой день уже совсем привыкла, а по началу муж ржал надо мной, с кровати сама встать не могла, ноги болели. Седня смогла глубоко приседать, так ноги по новой трещат теперь
ОЖ окружность живота, те между талией и бедрами. Худым можно там не мерить, но у меня пузо самое "больное" место. Остальное не так критично выглядит.
Добавлено спустя 54 секунды:
TEkaterina
Я первые дня три тож конфеткой закусывала. Это физиология, так что не страшно, глюкоза мозгам необходима.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.