Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!
Почему первокурсники вылетают после первой сессии
Гимназия №11 "Гармония"
Федосеева, 38 (Октябрьский район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 151, 152, 153  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Ленора

Спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Только что разговаривала с подругой, у нее дочь в 4 классе. В этом году собирают на школьную форму "Бердчанки" 5 тыс. и спорт. форму - 1200р. :eek: Жуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Ленора

Откуда такие цены? Я в шоке! Даже на спорт. форму собирают. За 5 тыс. руб. можно с ног до головы ребенку одеться :eek:
⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 19:08     Ответить с цитатой

Родители тоже в шоке :eek:
⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Ле-ся, у меня сын в 4 классе. Форма 2500, спортивная форма 1250 руб.
⮝ наверх ⮝

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Мама Машутки

Форма одинаковая у всех учащихся гимназии или в каждом классе родители сами решают какая и где заказывать?А что входит в спортивную форму- она обязательна?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Мама Машутки

Ваш сын в 4 классе. Вам гимназия нравится? Учителя? Качество обучения? Что из минусов можете назвать? Есть ли продленка?
⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 18:10     Ответить с цитатой

Ле-ся, гимназия нравится. Про учителя я писала выше. Качество обучения, зависит от ребенка и родителей. Способость ребенка к обучению и постоянная помощь и контроль со стороны родителей = успешное обучение. Повторюсь еще раз, гимназия рассчитана на сильных учеников. Это не только мое мнение.
Для меня минусы: практически нет обратной связи, нет индивидуального подхода (на самом деле обучение рассчитано на самостоятельных, сильных детей), учиться тяжело.
Продленка есть в начальных классах, по-моему, с 1-го по 3-й.

Про форму: гимназия сотрудничает с фирмой "Бердчанка", приезжают оттуда на общее собрание работники с вариантами формы, родители вместе выбирают один вариант, его и закупают на 1 или 2 года. К качеству у многих родителей претензии.

Спортивная форма заказывается там же (по крайней мере в нашем классе), штаны, кофта и футболка.
⮝ наверх ⮝

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Мама Машутки

Спасибо, будем надеяться, что нас возьмут в 1 класс, ходим пока на подготовку, 29 марта будет собрание, где видимо и вынесут приговор. На подготовительные курсы ходят более 250 детишек, а набирают всего 4 класса (25-30 человек). Больше чем 2 человека на место, прям как в ВУЗ поступаем, надеюсь, это того стоит. В 186 школу идти не очень то хочется, а по близости больше ничего хорошего нет
⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Ле-ся, а к кому Вы на подготовительные ходите?
⮝ наверх ⮝

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Мама Машутки
На подготовку ходим к Светлане Григорьевна, фамилии не помню к сожалению, учитель нравится, но она первоклашек не набирает. Только 2 учительницы, которые ведут подготовительные, будут брать первый класс. 2 других- подготовку не ведут, и набирать будут позже. Как раз 29 марта нам их всех представят. Напишу тут на форуме, может кто посоветует к кому идти лучше
⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Ле-ся, как у Вас дела? Определяетесь с учителем?
⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:03     Ответить с цитатой

Мамочки, Вы считаете, что нам дадут выбрать учителя? Я уверена, что нас спрашивать не будут, к сожалению :-( Мы у Буренок, она класс набирает.
⮝ наверх ⮝

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Мама Машутки

У нас было родительское собрание, выдали по каждому ребёнку индивидуальную карту,где учитель оценил его способности по таким критериям как- логическое мышление, активность, коммуникабельность, чтение, решение задач и др. по 3хбальной шкале, 1- делает замечательно сам, 2- с помощью взрослого, 3- дается с большим трудом.
У нас там вроде половина 1 и половина 2. Вывод написан в карте- может обучатся по гимназической программе. Но не ясно пока возьмут ли нас, так как запись будет позже, на которую как раз нужно идти с этой индивидуальной картой! 6.04 будет собрание, на котором директор представит учителей и скажет как будет проходить запись ( возможно кого то уже и отобрали- я не в курсе((().
Ещё Нам сказали, что в этом году скорее всего будет 5 первых классов, так как желающих много, но кто будет 5 учителем- пока не понятно. Я, к сожалению, не успела записать фамилии 4х учителей, постараюсь завтра выяснить у мамочек будущих первоклашек, и тогда напишу в топике

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ленора
Я думаю, что можно перейти к другому учителю, написав заявление. Может конечно это будет не легко- но при желании точно можно
⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:12     Ответить с цитатой

педагоги: Буренок Г.К., Жигулина Т.П., Харитонова Л.Ф. , Елена Васгеновна (фамилию не знаю) +еще ищут педагога.

Последний раз редактировалось: Ленора (Чт Апр 02, 2009 16:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Ленора

А почему вы к Буренок не хотите? И к кому пошли бы?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 5 из 153 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 151, 152, 153  След.

Перейти: