Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Выбор смартфона
Вопросы, ответы, советы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 8:44     Ответить с цитатой

Сибдядя Серёжа
Ну ,есть у человека айфон-решил похвастаться :aiai:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 13:50     Ответить с цитатой

Купила на этой неделе Sony Xperia M. Очень довольна, рекомендую.
Выбирала по след. параметрам: до 10000 рублей, обязательно андроид, обязательно не очень большой, ну и чтоб батарею держал нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Добрый день! А мне тоже подскажите пожалуйста :-) . Не спешно выбираю смартфон на замену своему, у меня самсунг ля флёр вэйв S7230, главный его недостаток - он на бада.
Рассматриваю из самсунгов (нокию и все остальные марки даже не рассматриваю, не нравятся :oops: ), соответственно андроид. Но хочется ля флёр и железную заднюю панель, как у моего сейчас. Бюджет в 10 тысяч. Нужен чтобы выходить в интернет, иногда делать фото, когда нет фотоаппарата под рукой, естественно звонить и батарею хорошую. У моего сейчас довольно долго держится.
В магазинах периодически смотрю и ничего подходящего не вижу, может не там смотрю?

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 21:05     Ответить с цитатой

marina30 писал(а):
Мне муж подарил Samsung Galaxy S4 i9505 Цвет выбрала фиолетовый , смотрится очень стильно, до этого был сони иксперия. Тоже неплохой телефон , но по сравнению с самсунг s 4 проигрывает в разы. Судите сами количество ядер процессора: 8 , память 16 Гб, 2 камеры 13 Мп и 2 Мп . Более подробные характеристики здесь Не знаю кто как, но я довольна как кошка.

очень хочу такой телефон, а как он, не ломается?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Анна111111
Этой модели всего полгода...как можно знать...ломается он или нет.

конечно если его ронять..пинать...бросать в стиралку он сломается.
если бережно обращатся...ничего не будет.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 21:11     Ответить с цитатой

я тоже в поисках.
Выбираю между Самсунг Дуос, Самсунг Галакси С4 мини дуос и HTC Desire 500 dual SIM
В руке лег лучше всего и к душе пришелся последний вариант. Но меня пугает то, что у меня никогда не было телефонов этой марки. У меня уже давно Самсунги. Кто что скажет может быть? :oops:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Ксюша
я ..за самсунг!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 55
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 2:57     Ответить с цитатой

Тоже уже месяц наверное выбираю себе смарт, не сильно дорогой, чтобы звонил и иногжа в инет выходить с него)) батарея была нормальной, оперативка не менее 700 хотя б, мега пиксели фотика - не принципиально (не особо фоткаю себя в туалете)))..и не особо большой.
Сразу хотела Самсунг купить, потом меня что то муж с толку сбил..теперь несколько дней выбираю между Samsung Galaxy , парой HTC на примете , Huawei (какой-то? :oops: ) и Alcatel попал в мой список.
Пробежалась по теме...большинство к Самсунгам склоняется. У меня вот тоже необоснованная любовь к ним, хотя последний Philips (годика три-четыре ему уже) - тоже хорошо себя зарекомендовал, батарея держится дней по 10 :give_heart: - жалко даже менять на что то, wi-fi только в нём нет, всё остальное устраивает, звонит исправно))))
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 9:06     Ответить с цитатой

У меня тоже необоснованная любовь к самсунгам :-) . Но я в конце концов заказала себе китайца и очень довольна :aga-aga: . У меня теперь M Pai S 720. Мне камера была не так важна, так как есть фотоаппарат, поэтому выбор пал на него. Работает исправно 2 месяца (ттт), посмотрим как дальше будет. Устраивает и производительность, и экран. Самое главное, что он на андроиде :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 55
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 12:56     Ответить с цитатой

М@ринна
А на сколько Вам батареи хватает ? Мне вот тоже советуют заказать из Китая, тот же Леново....но мне в магазине спокойнее купить ... в случае чего вернуть
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 18:55     Ответить с цитатой

katyava
В среднем, дня на три. Если не сильно активно разговаривать и изредка проверять почту.
Я леново смотрела, но на те модели что смотрела, цена не сильно отличала здесь и если заказывать :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝

marina30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 12:32    Заголовок сообщения: Re: Выбираю смартфон- помогите советом Ответить с цитатой

Лючия писал(а):
Хочу новый телефон, хочется всего и побольше, за реальные деньги. Цена вопроса в пределах 15 т.р. Желательно дешевле. Пробежалась по магазинам, просмотрела инет, голова кругом,,. :eek:
В результате чисто внешне очень понравилась Нокиа Люмия - 720 и 925 (правда она дороговата и все-таки большая по размерам), скоро выйдет 928 - у нее цена приемлимая, но в руках не держала. В самсунгах глаз упал - на Галакси мини С4. Вроде всё в нем ничего, кроме того, что у меня это пятый по счету свмсунг- хотелось бы разнообразия.. Еще там батарею не хвалят.
Ну и понятно, что в Нокии- виндоуз8. а в Самсунге - андроид.
Люди знающие и имеющие такие телефоны - поделитесь впечатлениями...

А к сони иксперия не приглядывались? Очень рекомендую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя и её пудель
Студент
Студент

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 20:52     Ответить с цитатой

посоветуйте, где купить подешевле айфон5, в каком интернет-магазине нормальном?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Девочки если смартфон с такими харак-ми, то фото и видео сильно плохие будут?

Цитата:
Камера: 3.2 Мпикс
Разрешение видеосъемки, макс: 640 x 480 пикселей
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Бруталлиссимус
у меня LENOVO P 770
Практически год с ним хожу. По цене был около 7000 рублей. Батарею держит долго, интернет летает.
Довольна на 200%
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: