Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
"Горячая линия" с дизайнерами 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarinaVL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Меня интересует дизайн-проект квартиры, однокомнатная квартира 39 квадратов.
Хочется эффективно организовать пространство квартиры.
Можете сообщить ориентировочно сколько может стоить такой проект, и можете посоветовать специалиста, который мог бы оказать указанные услуги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья0501
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Designer
Здравствуйте, помогите правильно использовать пространство гардеробной 1,40*90. Высота потолков 2,60. С нетерпением буду ждать ответа.

Подшиваю шторы. Вяжу. Связь в лс.
⮝ наверх ⮝

ЕВGENИЯ
Академик
Академик

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте, нужен ваш совет- в детской хочу наклеить фотообои с очень яркой картинкой( но она мне очень нравиться :haha: , идея запала, отказаться теперь сложно) картинку выкладываю с наложением детской мебели, но наклеить хочу на всю противоположную от мебели( свободную) стену №1. Комната примерно 3*4. мебель будет стоять по длинной стороне. Вопроса два- сочетается ли мебель с картинкой в цветовой гамме и главный вопрос стоит ли делать такое яркое пятно во всю стену или ограничиться боковой стеной №2, она будет примыкать к ступеням кровати

не знаю, понятно ли изложила

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 23:52     Ответить с цитатой

А мне что-то никто не отвечает :cry:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 2:54     Ответить с цитатой

ДЕвочки, помогите, нужна..такая штука ..как бы ее правильно назвать, в общем палка для шторки :haha: и именно в таком стиле, порылась в инете, ничего совсем...если кто встречал такое подскажите нам пожалуйста :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия (mela-masta)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Дарья0501
Надеюсь, Designer , не будет против если я Вам отвечу.
Более-менее универсальная схема гардеробных есть вот такая:

по ней ориентироваться можно, индивидуальную раскладку можно с мебельщиками согласовать при заказе мебели.
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Анастасия (mela-masta)
здорово, типа как я себе рисовала...каждая полочка предназначена под что то, припланировании шкафа-купе или гардеробной считаю обязательно нужно продумать какая полочка будет и под что.
я вот что мастерила : вернее разрисовывла , может кому пригодится

Описание:
п.1. высота 1800 мм ширина 10мм под маскитные сетки, под старую гладильную доску
п.2. высота 250мм ширина 500мм под обувь вне сезона
п.3. высота 250мм ширина 500мм под что-нибудь
п.4. высота 250мм ширина 500мм постельное белье
п.5 высота 250мм ширина 500мм полотенца
п.6. выкатная полка под обувь ширина 1000мм -фото прилагается : пункт 6 полка выкатная
п.7. ширина 300см просто полка под сумки
п. 8, 11, 13, 15 высота 150мм ширина 500мм выкатные закрытые как в комодах
п.9 и п 10 , п 14 высота 300мм ширина 500мм полки под кукольный домик
п.16 и п.17 высота 150 мм или 200мм сколько войдет
п.18 высота 200мм ширина 1000мм
п.12 крепление под утюг
⮝ наверх ⮝

Анастасия (mela-masta)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 16:34     Ответить с цитатой

ЕВGENИЯ
Для фотообоев точно лучшее место на стене №1, обычно картинка на всю стену эффектно очень смотрится, на боковой стене она не очень хорошо смотреться будет.

Мебель по цвету с картинкой будет хорошо сочетаться, если смущает большой размер картинки, то можно скомпоновать вот таким способом, с отступом слева и справа ( пример из интернета):

или в "окне", как тут (пример из интернета):

+ фоновые обои на трех оставшихся стенах я бы предложила сделать светлыми, из цветов картинки, но не бежевые и не желтые, может нежно голубые и несколько темных акцентов в поддержку картинки, например, темно-синие подушечки.

Последний раз редактировалось: Анастасия (mela-masta) (Ср Янв 15, 2014 16:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Помогите пож-та определиться с расстановкой мебели на кухне.
:oops:
Скрытый текст:

Вот план квартиры

дверь в коридорчике который ведет на кухню убрали.
Стены при входе налево 2,4 м, следующая до окна 2,1 (но в гулу труба то есть 5-7 см нужно отнять), потом 40 см до окна, окно 1,4 (с отделкой где-то 1,5), потом стена 1,3 м, и стена которая идет к выходу тоже получается 2,1 (до коридорьчика).
Уместить нужно много: холодильник, стиральную машинку, печку – варочная плита + духовой шкаф, причем духовой шкаф на уровне столешницы или чуть ниже, но не в самом низу
+ обеденная зона: мягкий диванчик на 2-х + стол на четверых + 2 стула-табуретки.
Холодильник ставить в угол к окну не хочу, чтобы не закрывать свет (будет перегораживать окно на 20-25 см), получается что его либо на входе слева (а это увеличит коридор, сделает его еще длинее) либо в углу напротив входа (но что тогда рядом с ним поставить?) и куда тогда стол разместить?
Кухня маленькая, но не хочу ее слишком заграмлять шкафами, сверху хочу горизонтальные шкафы-полки (двойные или одинарные).

Буду благодарна за любые советы! Уже голову всю сломала как сделать так чтобы и удобно было и красиво. :eek:
⮝ наверх ⮝

Apple_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 16:42     Ответить с цитатой

дорогие дизайнеры!
подскажите зависит ли как-то цвет входной двери и межкомнатных дверей?
я уже спрашивала до этого на счет цвета межк дверей, фото

хочу межкомнатные белые окрашенные и белые широкие плинтуса поставить, а дверь входная почти черная и под структуру дерева покрытие. я в сомнениях. может покрасить можно вход дверь в светлый цвет чем-нибудь?

Последний раз редактировалось: Apple_ (Ср Янв 15, 2014 16:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анастасия (mela-masta)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Здорово Вы уже все продумали)
Есть совет небольшой, для хранения лучше снизу делать ящики, а полки выше ( модули 8,9,10, 11,13 15). Удобнее ящик выкатить, чем наклоняться и заглядывать на полку.
Это конечно, если у Вас там домик храниться будет, если использоваться для игр, то Ваш вариант уже очень хорошо продуман)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Apple_
Если весь интерьер планируете в светлых тонах, без темных акцентов, то лучше покрасить.
Если же будут контрастные пятна, на стенах или в мебели, может весь интерьер черно-белый, то вполне можно оставить дверь в таком цвете, будет гармонично смотреться.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Yahont
Вашего вопроса в теме не видно(

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Lyuba L.
Насчет трубы для штор как на картинке- Делали такой вариант на заказ, можно заказать в мебельных фирмах- металлическую штангу согнут по нужному радиусу.
Мы заказывали в салоне штор, название салона, к сожалению, не помню, давно заказывали.
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 18:29     Ответить с цитатой

Анастасия (mela-masta)
спасибо за шкаф и советы-учту обязательно, долго рисовала и продумывала -осталось осуществить :haha:
и по трубе спасибо, клиенту скажу-вернее отправлю сюда читать, она у нас из Барнаула -думаю найдет там у себя.
⮝ наверх ⮝

Анастасия (mela-masta)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Lyuba L.
В Барнауле в "кружевном бутике" точно можно было закзать раньше заказать))
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Yahont писал(а):
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите победить мои сомнения, у меня вопрос по комнате для взрослых, она же гостиная. :-) Накидала в программке http://www.planirui.ru/ план, но вот не знаю, насколько это реально хорошо получится (в голове-то картинка хорошая :haha: )

В чем суть идеи:

ламинат по диагонали и дверь беленый дуб, обои светлые, над диваном или фотообои с акцентами (например, оранжевыми или фисташковыми), или обои-компаньоны. Дверь сейчас открывается в сторону шкафа - думаю сделать в коридор к стене.

Потолок натяжной, подсветка вдоль шкафа (3 светильника в линию) и в гостиной зоне по кругу. Только не знаю: матовый или глянец?

Я очень хочу кровать, это мой бзик. Это возможно уместить, чтоб при этом не было загромаждено и уютно???
Ну и не хочу, чтобы кровать выполняла функции дивана для гостей. Хотя читала мнение дизайнеров, что совмещать кровать и диван в одной комнате - глупость. Кровать хочу такую, выбрала кремовую (орматек, конечно, с подъемным механизмом). НО сейчас диван со спальным местом 120см в ширину, можно было бы и больше, не будет ли она слишком много места занимать кровать на 140? Тумбочку тоже хотела бы к кровати.
http://ormatek.com/products/958

Шкаф напротив кровати, в изножье.Шкаф встроенный, с зеркалами, под цвет кровати или пола.
Зона с кроватью и шкафом отзонировать шторами-бусами

Камин электрический, напольный, комбинированный с обогревом/без обогрева. Тоже давно мечтаю, классика, но не вычурная. Цвет шоколадный. Камин примерно как на фото, но попроще.

ТВ над камином тонкий, возможно, белый (на стене, не нравится, когда камин превращают в тумбочку), только вот не знаю, будет ли его достаточно удобно смотреть не только с дивана, но и кровати. Это важно )))

Напротив диван. Думала кресла, но они, мне кажется и места больше займут, и мы полежать любим. И по цвету: кремовый или шоколад.
Диван сначала хотела с атаманкой (левый угол) и деревянными подлокотниками, чтобы пульт и пр. можно было сложить, но, наверное, сильно громоздко будет

Или же

И ковер.

Вооот... Жду ваши комментарии )))

Хотелось бы услышать ваше мнение о такой расстановке... :oops:

Анастасия (mela-masta)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Yahont
Я делала подобные проекты много раз ( кровать и диван в одной комнате), когда площадь ограничена - приходится работать с тем что есть) В реализации неплохо смотрится, ощущения загромождения-нет. я бы сделала шкаф- купе до потолка, и вместится больше и формы чище будут в комнате, меньше дробности будет.

Идея зонировать бусинами зону- тоже хорошая, хорошо также японские шторы смотрятся в таких случаях. + от света спальную зону можно закрыть.

Если зеркало напротив кровати смущает, можно его сделать с торца шкафа, 60 см посмотреться хватит, торец шкафа не будет так массивно смотреться.

Идея с ламинатом под углом- хорошая, такой прием расширяет пространство, только обязательно продолжите пол под таким же углом в соседней комнате.

Камин лучше сделать светлый- будет гармоничней смотреться.

Кресла напротив дивана, мне кажется, не влезут уже.

ПО дизайну к такой кровати первый вариант дивана больше подходит, можно такой только прямой, без угловой части посмотреть.

Кровать 140 см точно можно поставить, а зонирующую шторку сделайте по шкафу, тогда скорее всего и тумбочка небольшая встанет.

С ТВ правильная мысль, надо на стену крепление делать.

Надеюсь, помогла)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 94 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96  След.

Перейти: