Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
"Горячая линия" с дизайнерами 4
На страницу : 1, 2, 3 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:08    Заголовок сообщения: "Горячая линия" с дизайнерами 4 Ответить с цитатой

Несколько талантливых дизайнеров готовы выслушать и проконсультировать вас по дизайну интерьеров.
Будьте терпеливы и вам ответят по мере возможности и заинтересованности.
P/S Не забывайте дизайнеры - люди занятые.
Приятного общения).

Последний раз редактировалось: Designer (Пт Мар 29, 2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:54     Ответить с цитатой

С перездом :give_heart: :in_love:

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Reneve писал(а):
С перездом :give_heart: :in_love:

Рада Вас видеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pipetka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 18:16     Ответить с цитатой

дорогие, дизайнеры.Помогите с планировкой пространства
имею

как лучше распланировать пространство, чтобы было удобно?
хочу сделать кухню-гостинную и детскую для сына
у меня вариант есть такой

вместо кладовки будет гардеробная, т.к. шкафов больше нигде не планирую....
ваше мнение очень для меня очень важно...
может что-то другое посоветуете?
⮝ наверх ⮝

evgena
Академик
Академик

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 38042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня интересует дизайн-проект совмещенного санузла, 3Д визуализация с раскладкой плитки и собственно расстановкой раковины, ванной, унитаза. Готова оплатить, разумеется. Но сроки горящие. Поможете?
⮝ наверх ⮝

arttian
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 12:34     Ответить с цитатой

pipetka
В вашем случае жалко м2 которые в прихожей и ничем не служат.
И ещё - решение по вашей квартире очень сильно зависит от реальных размеров.
Здесь важно всё очень точно просчитать.
А как Идея, может быть так:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=64102607#64102607
Инстаграм(вести со строек) Tanya_leytan
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Талантливые дизайнеры, здравствуйте, не обойтись мне без вашего совета :o , интересно ваше мнение.
Дело в следующем:
Нужны шторы в зал, мебель такая, как на фото, и обои такие же,

но немного по другому:за мебелью обои цвета баклажан, с левой стороны от окна,
другие три стены- бежевые обои,
с правой стороны от окна, у стены, стоит угловой перламутровый диван,
над диваном стена пустая.
Хотелось бы оставить центральной частью , привлекающей внимание ту стену, где обои цвета баклажана, но при этом как то отразить этот цвет в шторах, вот и думаю, подойдут ли такие варианты:
только серединка-баклажан, а по бокам чуть светлее-темный беж
или так
вместо коричневого опять баклажановый
а на весну/лето так вот такие хочу, но боюсь, что перебор будет

ну а про пустую стену над диваном, так совсем мыслей нет, хоть и купила еще до ремонта наклейку вот такую (первая) порхающие бабочки и часы зеркальные

но сдается мне, что бабочки уже не подходят, лучше повесить картину над диваном, но не знаю какую..сначала нужно решить вопрос со шторами.

Помогите пожалуйста :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые дизайнеры! Нужен совет:как отделить приходую от коридора? Имеется коридор 500*275, хочу часть коридора (180*275) отделить от основной части, сделать прихожую.

Прямо дверь- гардеробная, слева -входная, двойная дверь-вход в зал. Напротив двойной двери будет шкаф-купе. Изначально есть ещё дверь (напротив входной в кухню, но её убрать решила).
На стенах хочу что-то не маркое (керамогранит). Будет ли уместен керамогранит в таком маленьком пространстве? Как отделить часть стены с керамогранитом от основной части. Основная часть планируется покраска.
На каких стенах если делать, делать керамогранит, понятно что у входной и до гардеробной двери. А что сделать на противоположной стене от входной.

Valentina P.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Хома

Здравствуйте! На мой взгляд лучше покрасить коридор краской для помещений требующих частого мытья, в том числе коридоров.

Добавлено спустя 10 часов 26 минут 8 секунд:

Звездёна

Добрый день! Как я вижу: шторы ближе к цвету стен и немного "баклажана" в картинах или диванных подушках.

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Звездёна, здравствуйте, у вас отличные задумки. Шторы вариант 1 - необыкновенно красивые. Вариант 3 - смелые!
Стена за диваном: Бабочки - не в данном интерьере, картины -банально, для данного интерьера. Я бы рассмотрела в качестве декора - полиуретановые розетки и смело выкрасила их в баклажанный цвет- так я объединяю пространство и правильно расставляю цветовые акценты.
Картинка 1 - мой проект
Картинка 2 - интернет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kotyarrra
Академик
Академик

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 0:23     Ответить с цитатой

здравствуйте, охота проконсультироваться по дизайну, квартира скоро достраивается, готовимся к ремонту.
вот такая планировка:

кухню хотим сделать как кухню-гостиную, будем смещать стеку кухни влево на 0,5м. В итоге кухня-гостиная получается 23 м2.

У нас вот такой вариант расположения мебели, не могу сказать, что я довольна им на 100%, может что поменять?:

кроме, того, дом на монолитном каркасе, поэтому в некоторых местах проходят балки. Вот такие балки на кухне:

Как обыграть эти балки, чтобы смотрелось гармонично? + как лучше всего сделать освещение? хотим много света.

Пока с цветом кухни мы тоже не определились, я хочу максимально практичную кухню, не глянцевую, не темную, чтобы требовала минимум ухода :oops: Может подскажете цвет такой?

В кухне-гостиной хотим на пол клеевую пробку. Есть задумка сделать разным пол по цвету в зоне кухни и зоне отдыха, подскажите варианты, как сделать это красиво.

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Designer писал(а):
Звездёна, здравствуйте, у вас отличные задумки. Шторы вариант 1 - необыкновенно красивые. Вариант 3 - смелые!
Стена за диваном: Бабочки - не в данном интерьере, картины -банально, для данного интерьера. Я бы рассмотрела в качестве декора - полиуретановые розетки и смело выкрасила их в баклажанный цвет- так я объединяю пространство и правильно расставляю цветовые акценты.
Картинка 1 - мой проект
Картинка 2 - интернет

Designer, спасибо..но если бы вы видели какие фантазии я воплотила )) ваш вариант с оформлением стены будет в моем случае перебором..у меня такОе на потолке)))
Designer писал(а):
Шторы вариант 1 - необыкновенно красивые. Вариант 3 - смелые!

Шторы (1 вариант) в каком цвете вы видите?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Valentina P. писал(а):

Звездёна

Добрый день! Как я вижу: шторы ближе к цвету стен и немного "баклажана" в картинах или диванных подушках.

Valentina P., спасибо) но вы никак не прокомментировали выбранные мной варианты штор, это значит вам они совсем не понравились?вы советуете однотонные шторы?
⮝ наверх ⮝

Valentina P.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 1:21     Ответить с цитатой

Звездёна

Цитата:
Хотелось бы оставить центральной частью , привлекающей внимание ту стену, где обои цвета баклажана...

Я советую не только однотонные, но и простой формы.

arttian
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 9:16     Ответить с цитатой

kotyarrra

В таких помещениях делать и барную стойку и стол- мне кажется лишним. Кухонная столешня прекрасно выполняет эти функции и экономит пространство.
Для больших компаний можно предусмотреть стол-раскладушку. А в остальное время использовать его как тумбочку.

Балку можно обыграть очень по-разному, от включения её в интерьер, до простой покраски в цвет потолка. -
освещение- общая люстра над зоной дивана, свет над столом(столешней), дополнительно подсветка рабочей кухонной поверхности.
Торшер или лампа на тумбе около дивана.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=64102607#64102607
Инстаграм(вести со строек) Tanya_leytan
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

**tata**
Студент
Студент

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Дорогие дизайнеры, помогите советом, в детской комнате ремонт от застройщика, только переехали, собираемся делать ремонт через месяц, какие обои и потолок лучше здесь будут смотреться. Комната 17,5 кв. высота потолка 2,65.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 96 На страницу : 1, 2, 3 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: