Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:08 Заголовок сообщения: "Горячая линия" с дизайнерами 4
Несколько талантливых дизайнеров готовы выслушать и проконсультировать вас по дизайну интерьеров.
Будьте терпеливы и вам ответят по мере возможности и заинтересованности.
P/S Не забывайте дизайнеры - люди занятые.
Приятного общения).
Последний раз редактировалось: Designer (Пт Мар 29, 2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.09.07 Сообщения: 1229 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 18:16
дорогие, дизайнеры.Помогите с планировкой пространства
имею
как лучше распланировать пространство, чтобы было удобно?
хочу сделать кухню-гостинную и детскую для сына
у меня вариант есть такой
вместо кладовки будет гардеробная, т.к. шкафов больше нигде не планирую....
ваше мнение очень для меня очень важно...
может что-то другое посоветуете?
На сайте с 24.12.06 Сообщения: 2579 В дневниках: 38042 Откуда: Академ-Спб
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 21:18
Здравствуйте! Меня интересует дизайн-проект совмещенного санузла, 3Д визуализация с раскладкой плитки и собственно расстановкой раковины, ванной, унитаза. Готова оплатить, разумеется. Но сроки горящие. Поможете?
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 272 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 12:34
pipetka
В вашем случае жалко м2 которые в прихожей и ничем не служат.
И ещё - решение по вашей квартире очень сильно зависит от реальных размеров.
Здесь важно всё очень точно просчитать.
А как Идея, может быть так:
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3031 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск, Академгородок, "Щ"
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 23:06
Талантливые дизайнеры, здравствуйте, не обойтись мне без вашего совета , интересно ваше мнение.
Дело в следующем:
Нужны шторы в зал, мебель такая, как на фото, и обои такие же,
но немного по другому:за мебелью обои цвета баклажан, с левой стороны от окна,
другие три стены- бежевые обои,
с правой стороны от окна, у стены, стоит угловой перламутровый диван,
над диваном стена пустая.
Хотелось бы оставить центральной частью , привлекающей внимание ту стену, где обои цвета баклажана, но при этом как то отразить этот цвет в шторах, вот и думаю, подойдут ли такие варианты:
только серединка-баклажан, а по бокам чуть светлее-темный беж
или так
вместо коричневого опять баклажановый
а на весну/лето так вот такие хочу, но боюсь, что перебор будет
ну а про пустую стену над диваном, так совсем мыслей нет, хоть и купила еще до ремонта наклейку вот такую (первая) порхающие бабочки и часы зеркальные
но сдается мне, что бабочки уже не подходят, лучше повесить картину над диваном, но не знаю какую..сначала нужно решить вопрос со шторами.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4456 В дневниках: 288 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 23:33
Добрый вечер, уважаемые дизайнеры! Нужен совет:как отделить приходую от коридора? Имеется коридор 500*275, хочу часть коридора (180*275) отделить от основной части, сделать прихожую.
Прямо дверь- гардеробная, слева -входная, двойная дверь-вход в зал. Напротив двойной двери будет шкаф-купе. Изначально есть ещё дверь (напротив входной в кухню, но её убрать решила).
На стенах хочу что-то не маркое (керамогранит). Будет ли уместен керамогранит в таком маленьком пространстве? Как отделить часть стены с керамогранитом от основной части. Основная часть планируется покраска.
На каких стенах если делать, делать керамогранит, понятно что у входной и до гардеробной двери. А что сделать на противоположной стене от входной.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 0:03
Звездёна, здравствуйте, у вас отличные задумки. Шторы вариант 1 - необыкновенно красивые. Вариант 3 - смелые!
Стена за диваном: Бабочки - не в данном интерьере, картины -банально, для данного интерьера. Я бы рассмотрела в качестве декора - полиуретановые розетки и смело выкрасила их в баклажанный цвет- так я объединяю пространство и правильно расставляю цветовые акценты.
Картинка 1 - мой проект
Картинка 2 - интернет
На сайте с 17.08.08 Сообщения: 21946 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 0:23
здравствуйте, охота проконсультироваться по дизайну, квартира скоро достраивается, готовимся к ремонту.
вот такая планировка:
кухню хотим сделать как кухню-гостиную, будем смещать стеку кухни влево на 0,5м. В итоге кухня-гостиная получается 23 м2.
У нас вот такой вариант расположения мебели, не могу сказать, что я довольна им на 100%, может что поменять?:
кроме, того, дом на монолитном каркасе, поэтому в некоторых местах проходят балки. Вот такие балки на кухне:
Как обыграть эти балки, чтобы смотрелось гармонично? + как лучше всего сделать освещение? хотим много света.
Пока с цветом кухни мы тоже не определились, я хочу максимально практичную кухню, не глянцевую, не темную, чтобы требовала минимум ухода Может подскажете цвет такой?
В кухне-гостиной хотим на пол клеевую пробку. Есть задумка сделать разным пол по цвету в зоне кухни и зоне отдыха, подскажите варианты, как сделать это красиво.
_________________ Пишите на 8913-9ОО-0914, добавлю в группу. Угги, дутики, верхняя одежда...
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3031 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск, Академгородок, "Щ"
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 1:00
Designer писал(а):
Звездёна, здравствуйте, у вас отличные задумки. Шторы вариант 1 - необыкновенно красивые. Вариант 3 - смелые!
Стена за диваном: Бабочки - не в данном интерьере, картины -банально, для данного интерьера. Я бы рассмотрела в качестве декора - полиуретановые розетки и смело выкрасила их в баклажанный цвет- так я объединяю пространство и правильно расставляю цветовые акценты.
Картинка 1 - мой проект
Картинка 2 - интернет
Designer, спасибо..но если бы вы видели какие фантазии я воплотила )) ваш вариант с оформлением стены будет в моем случае перебором..у меня такОе на потолке)))
Designer писал(а):
Шторы вариант 1 - необыкновенно красивые. Вариант 3 - смелые!
Шторы (1 вариант) в каком цвете вы видите?
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Valentina P. писал(а):
Звездёна
Добрый день! Как я вижу: шторы ближе к цвету стен и немного "баклажана" в картинах или диванных подушках.
Valentina P., спасибо) но вы никак не прокомментировали выбранные мной варианты штор, это значит вам они совсем не понравились?вы советуете однотонные шторы?
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 272 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 9:16
kotyarrra
В таких помещениях делать и барную стойку и стол- мне кажется лишним. Кухонная столешня прекрасно выполняет эти функции и экономит пространство.
Для больших компаний можно предусмотреть стол-раскладушку. А в остальное время использовать его как тумбочку.
Балку можно обыграть очень по-разному, от включения её в интерьер, до простой покраски в цвет потолка. -
освещение- общая люстра над зоной дивана, свет над столом(столешней), дополнительно подсветка рабочей кухонной поверхности.
Торшер или лампа на тумбе около дивана.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 2207 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 10:55
Дорогие дизайнеры, помогите советом, в детской комнате ремонт от застройщика, только переехали, собираемся делать ремонт через месяц, какие обои и потолок лучше здесь будут смотреться. Комната 17,5 кв. высота потолка 2,65.