Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рейтинг роддомов
Новый год к нам мчится
Встреча с обменом подарками 8.01.14 в 16-00 в Кофемолке, Красный проспект 65а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

проводим встречу 8 января?
да
75%
 75%  [ 9 ]
другая дата (какая?)
8%
 8%  [ 1 ]
еще не знаю
16%
 16%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 12
опрос проводился до Пт Дек 27, 2013 16:49

Автор Сообщение
Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19831
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Удачно вам сдаться!

Mama-v-kvadrate
Хорошо, завтра спишемся :) А где встречаться я не знаю - я там вообще плохо представляю, что где есть, поэтому скажи где, я постараюсь найти :-)

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:28     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate да не, с утреца запланировала. рассчитываю тоже ненадолго. но потом-непонятно какие планы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 0:29     Ответить с цитатой

Всем привет! А у меня образовался неожиданно срочный заказ, 1 день и 2 ночи шила практически не поднимая головы :aga-aga: Зато вышла такая вот милаха. Хвастану маленько :oops:

Заказчице очень понравилась, а мне-то как приятно.

Эх-х-х, в Париж я тоже хочу, а после фото и рассказов Майи еще и в Чехию. Ну, и в Скандинавию за компанию теперь тоже хотеть буду :haha:

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
какая симпотяжка)) в шляпке))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Lisyonok_A красотааааа. развивашка, да? шикарная вещь ЖрдщзЖ
ой, с утра смоталась в опеку-сдала отчеты, ура-ура, теперь займусь ответами на кучу накопившихся писем бумажных...но сначала-гулять с детьми. может, до динозавров дойдем, ага
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
Какая красота!))

Надя-Райздрав
Молодец!) И я тоже сегодня благополучно "сдалась", даже фото Насти показала))
Скрытый текст:
Девочки, еще раз огромное спасибо за все "расходы" :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 13:07     Ответить с цитатой

о да, спасибо, Марина, за чеки большое! ая фотографии так вообще-приложилда к отчетам. сижу там среди бабушек, мимо начальник мой бывший идет. ну как, говорит, дети-слушаются? блин, ну больше-то людям о детях спросить нечего а) что, не болеют?, б)что, слушаются? :haha: :haha: :haha:
Mama-v-kvadrateпоздравляю, коллега :haha:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Аналогично, коллега :haha:
Скрытый текст:
Тоже фото принесла, некоторые на принтере прямо в отчет распечатала. Но меня не спрашивают, про слушаются и не болеют ли, у нас главный вопрос, лядят ли. :aga-aga: А еще комплименты нам говорят, комплименты... :oops:

Сегодня на улице вроде и не холодно, а я так продрогла... толи от непривычки, толи бегала много...
⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
Чудесная черепаха!
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 17:06     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
да что за чеки то благодарить?))) мне не трудно
Книжка про Парму классная :in_love: я прям увлеклась...

А Санечка твой подарок получила? Я ж учет то веду :oops:

Надя-Райздрав
Mama-v-kvadrate
а зачем опеке ваши фоты?
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:35     Ответить с цитатой

новый МаряК да, Санечка отписалась, но без фото. давно уже.
насчет фото-да хто его знает, я решила подстраховаться, чтоб в гости не напрашивались :haha:

Mama-v-kvadrate вот, если честно...в опеке насчет деей вообще ничего не спрашивают. это ж так-бывший шеф мимо пробегал. сильно хвалить тоже никто не хвалит, ну, в общем, и ладно :haha:

новый МаряК да, книга-что надо! я твою пока просмотрела немного-буду читать, как бандерлогов уложу. а у нас дед ещё неделю отпуска взяяяяял :girl_cry2: тяжко. но должно меня замотивировать на "прицениться" к плите-холодильнику и продолжить вить гнездо.
сходили мы сегодня на динозавров, ну, для одного раза-вполне ничего, детям понравилось, ну, мне, в общем, тоже. потом купили в фикспрайсе по игрухе, и жизнь удалась :-)
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Mama-v-kvadrate
Со сдачей отчета вас!

новый МаряК
Все уже с подарками?
Когда будем переезжать в новую игру? Я предлагаю не ждать февраля, а переехать уже на слежующей неделе, чтобы к 8 марта все успели подготовить подарочки.

⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:14     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Надя-Райздрав
Aysa
Ой, девочки, если выручите вещами, будем очень признательны.

Aysa
ЕСли будет удобно, сможешь передать через РЦР на Учительскую :oops:

Mama-v-kvadrate
Мне если до конца недели денежку за заказ кинут, я у тебя вещи заберу, сейчас мы оплачиваем штрафы....

Скрытый текст:
Это у нас однокурсница объявилась, вдруг, ночью, с ребенком.... В институте хорошо общались,можно сказать дружили, но у неё была мечта - выйти замуж за принца... Нашла, полицейского, при звании, при связях, очень обеспеченного... Он увез её в Красноярск. Года 4 они жили для себя. И в одно время так получилось, что и она забеременела, и мужа её за взятку с полиции турнули, по статье... Стал пить, бить и обвинять, что это её беременность виновата во всем,и что уволили, и что жизнь у него сломалась... короче кое-как до 38 недель доходила. Не знаю как она от него убежала, сама в чем есть, ребенок в одеяле, из документов только паспорт и справка из роддома, на перекладных доехала но Нска (билеты не продают без свидетельства о рождении)... Короче, полный абзац... Вот сейчас пытаемся восстановить все документы, благо у неё прописка НСО, и где-то через 3-4 недели повезем её с малышкой к бабушке, которая в Баганском районе где-то живет... Мама у неё после инсульта, чтобы не травмировать хотим уже собрать что сможем да документы сделать...
Глядя на всю эту ситуацию понимаю, какая мелочь мои проблемы....

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:26     Ответить с цитатой

новый МаряК
Скрытый текст:
У меня фото на шоколадную фабрику и на керамическую фабрику обернулись сравнительно немалыми расходами, - а чеков нет. Зато есть фотографии)) К тому же, насколько я вижу, работников опеки и соцзащиты радуют позитивные фото "подопечных". :aga-aga:

Надя-Райздрав
Молодцы вы - а мы испугались холодов и дома отсиживаемся :oops: После каникул с кашлем, насморком и отитом я теперь тот еще перестраховщик :-(

Aysa
спасибо))
Подписываюсь под идеей скорейшего переезда, - хочу весну! :haha: )

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Gapin
Скрытый текст:
Ничего себе... :o
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:52     Ответить с цитатой

Gapin
Ничего себе история! Вещи в РЦР передам, завтра все равно туда собиралась :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 67 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: