Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9535 В дневниках: 19831 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 21:26
Надя-Райздрав
Удачно вам сдаться!
Mama-v-kvadrate
Хорошо, завтра спишемся А где встречаться я не знаю - я там вообще плохо представляю, что где есть, поэтому скажи где, я постараюсь найти
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2003 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 0:29
Всем привет! А у меня образовался неожиданно срочный заказ, 1 день и 2 ночи шила практически не поднимая головы Зато вышла такая вот милаха. Хвастану маленько
Заказчице очень понравилась, а мне-то как приятно.
Эх-х-х, в Париж я тоже хочу, а после фото и рассказов Майи еще и в Чехию. Ну, и в Скандинавию за компанию теперь тоже хотеть буду
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39658 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 12:31
Lisyonok_A красотааааа. развивашка, да? шикарная вещь
ой, с утра смоталась в опеку-сдала отчеты, ура-ура, теперь займусь ответами на кучу накопившихся писем бумажных...но сначала-гулять с детьми. может, до динозавров дойдем, ага
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39658 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 13:07
о да, спасибо, Марина, за чеки большое! ая фотографии так вообще-приложилда к отчетам. сижу там среди бабушек, мимо начальник мой бывший идет. ну как, говорит, дети-слушаются? блин, ну больше-то людям о детях спросить нечего а) что, не болеют?, б)что, слушаются? Mama-v-kvadrateпоздравляю, коллега
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 13:25
Надя-Райздрав
Аналогично, коллега
Скрытый текст:
Тоже фото принесла, некоторые на принтере прямо в отчет распечатала. Но меня не спрашивают, про слушаются и не болеют ли, у нас главный вопрос, лядят ли. А еще комплименты нам говорят, комплименты...
Сегодня на улице вроде и не холодно, а я так продрогла... толи от непривычки, толи бегала много...
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 18:35
новый МаряК да, Санечка отписалась, но без фото. давно уже.
насчет фото-да хто его знает, я решила подстраховаться, чтоб в гости не напрашивались
Mama-v-kvadrate вот, если честно...в опеке насчет деей вообще ничего не спрашивают. это ж так-бывший шеф мимо пробегал. сильно хвалить тоже никто не хвалит, ну, в общем, и ладно
новый МаряК да, книга-что надо! я твою пока просмотрела немного-буду читать, как бандерлогов уложу. а у нас дед ещё неделю отпуска взяяяяял тяжко. но должно меня замотивировать на "прицениться" к плите-холодильнику и продолжить вить гнездо.
сходили мы сегодня на динозавров, ну, для одного раза-вполне ничего, детям понравилось, ну, мне, в общем, тоже. потом купили в фикспрайсе по игрухе, и жизнь удалась
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9535 В дневниках: 19831 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:10
Надя-Райздрав Mama-v-kvadrate
Со сдачей отчета вас!
новый МаряК
Все уже с подарками?
Когда будем переезжать в новую игру? Я предлагаю не ждать февраля, а переехать уже на слежующей неделе, чтобы к 8 марта все успели подготовить подарочки.
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:14
Mama-v-kvadrate Надя-Райздрав Aysa
Ой, девочки, если выручите вещами, будем очень признательны.
Aysa
ЕСли будет удобно, сможешь передать через РЦР на Учительскую
Mama-v-kvadrate
Мне если до конца недели денежку за заказ кинут, я у тебя вещи заберу, сейчас мы оплачиваем штрафы....
Скрытый текст:
Это у нас однокурсница объявилась, вдруг, ночью, с ребенком.... В институте хорошо общались,можно сказать дружили, но у неё была мечта - выйти замуж за принца... Нашла, полицейского, при звании, при связях, очень обеспеченного... Он увез её в Красноярск. Года 4 они жили для себя. И в одно время так получилось, что и она забеременела, и мужа её за взятку с полиции турнули, по статье... Стал пить, бить и обвинять, что это её беременность виновата во всем,и что уволили, и что жизнь у него сломалась... короче кое-как до 38 недель доходила. Не знаю как она от него убежала, сама в чем есть, ребенок в одеяле, из документов только паспорт и справка из роддома, на перекладных доехала но Нска (билеты не продают без свидетельства о рождении)... Короче, полный абзац... Вот сейчас пытаемся восстановить все документы, благо у неё прописка НСО, и где-то через 3-4 недели повезем её с малышкой к бабушке, которая в Баганском районе где-то живет... Мама у неё после инсульта, чтобы не травмировать хотим уже собрать что сможем да документы сделать...
Глядя на всю эту ситуацию понимаю, какая мелочь мои проблемы....
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:26
новый МаряК
Скрытый текст:
У меня фото на шоколадную фабрику и на керамическую фабрику обернулись сравнительно немалыми расходами, - а чеков нет. Зато есть фотографии)) К тому же, насколько я вижу, работников опеки и соцзащиты радуют позитивные фото "подопечных".
Надя-Райздрав
Молодцы вы - а мы испугались холодов и дома отсиживаемся После каникул с кашлем, насморком и отитом я теперь тот еще перестраховщик