Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Не забрали вовремя ребенка из садика (19:00) Куда отведут?
Какие правила, регламенты, где прописано?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 10:13     Ответить с цитатой

ElenaSCH
до -20 ре спокойно может побегать на улице 20 мин без ущерба для здоровья и даже с пользой. В -30, не выводила, конечно, пока читала всю тему уже упустила этот момент. Тем не менее считаю, нет ничего криминального в вашей ситуации. Все мы горазды строить догадки по поводу других людей, оправдывая себя))

ElenaSCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 10:45     Ответить с цитатой

yori
Есть такое ;) При чем каждая сторона всегда оправдывает себя и доказывает неправоту другой :lol:

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:00     Ответить с цитатой

ElenaSCH
ну а как без этого) весь смысл и есть в этом, доказать свою правоту!)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Ну,вот теперь я тоже нерадивая мать,я не могу забирать своего ребенка до 18-45,но,благо, у нас сад замечательный и есть группа вечернего пребывания, написала заявление, теперь мою доню отводят туда в 18-40, 18-45, а потом я уже после 19-00 за ней прихожу в зависимости от того, на какой транспорт успею,в районе 19.15-19.45.
Для меня это-спасение просто, доча с радостью бежит в эту группу,не плачет, вечером рассказывает,как ей нравится,что они ели на второй ужин. Вот,в некоторых садах есть и такие группы, может,кому такая инфа поможет :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Talina1
Ничего себе. ;)
Это же просто здорово, когда есть такие группы 5ballov

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Сама не поверила, с ними и посидят, и покормят дополнительно, и отдадут под подпись. И оплачивать дополнительно ничего не нужно,но я думаю,что попечительских чуть-чуть добавлю,для такого сада ничего не жалко

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Помните раньше были пятидневки, вообще оставляли ночевать детишек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Евгения1302
Наших тоже оставляют,оказывается.Но я не оставлю, в любом случаею

⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:47     Ответить с цитатой

в нашем саду тоже есть продленка до 8 часов,можно и дольше но по личной договоренности)очень выручает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 11:28     Ответить с цитатой

все-таки эта забота родителей, сами должны позвонить, побеспокоиться и договориться, ребенок то их, а не воспитателей

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Если родитель вовремя не забирает ребенка из сада, его законно могут сдать в полицию.
Воспитатели же тоже люди. Если у них график работы до 19.00, то они не обязаны задерживаться на работе. У них тоже есть свои семьи. Если родитель не успевает вовремя забрать ребенка из сада, то может стоит задуматься о смене работы или о няне. Например, я всегда подстраивала работу под ребенка, а не наоборот. Пришлось поменять работу и перед детским садом, и перед школой. Один раз было, что я стояла в жуткой пробке, позвонила воспитателю, извинилась. В итоге опоздала минут на пять, т.к. летела на всех парусах за дочкой) А была одна мама, которая часто опаздывала и шла прогулочным шагом в сад. Если было тепло, воспитатель с ребенком выходил на улицу, если было холодно, ждали в группе. Терпению можно позавидовать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Иримурус
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 10:41     Ответить с цитатой

У кого в садиках есть продленка, расскажите как она появилась? это полностью инициатива детского сада? или родители как то поспособствовали?
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 18:37     Ответить с цитатой

у нас садик до 19-00 работает, при этом воспитатели просят приходить за детьми в 18-15, если это возможно. Я отдала дочь в сад перед самой сессией, еще не работала, в 17-00 я сбегала с занятий, садилась в маршрутку в центре, и примерно к 18-45 с языком через плечо в садик попадала - сад в районе учительской). Ну и поняла, что искать работу надо недалеко. я почти со слезами отказалась от рассмотрения вакансий в центре, когда начала искать работу, потому что преимущественно там пришлось бы работать до 18-00. Я вообще единственная в семье, кто может забрать ребенка из садика, потому что у остальных графики работы не могут это позволить сделать. Вот и пришлось искать нормальный вариант, иначе никак. Подстраивать надо работу под ребенка.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 26 дней
⮝ наверх ⮝

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 22:06     Ответить с цитатой

barbarira писал(а):
все-таки эта забота родителей, сами должны позвонить, побеспокоиться и договориться, ребенок то их, а не воспитателей

+100000000

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 18:58     Ответить с цитатой

А я в свое время решила вопрос просто договорилась с воспитателями, что, если я опаздываю, то доплачиваю им. И работу не пришлось менять и постоянно извиняться тоже, в итоге все довольны :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 25 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Перейти: