Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Новый год к нам мчится
Встреча с обменом подарками 8.01.14 в 16-00 в Кофемолке, Красный проспект 65а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

проводим встречу 8 января?
да
75%
 75%  [ 9 ]
другая дата (какая?)
8%
 8%  [ 1 ]
еще не знаю
16%
 16%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 12
опрос проводился до Пт Дек 27, 2013 16:49

Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 20:49     Ответить с цитатой

новый МаряК мы-то? на Красную шапочку? два раза-один-ещё с Даней, а второй-даже бабушку вытащили. хорошооооо. "Морфий"-я тоже как-то хорошо вспоминаю. молодцы они.
а у меня Ёлки как-то прорабатывают вечную нелюбовь к новому году, так что, расцениваю я их как психотерапию. и работает ведь! я вот думаю, раз столько людей НГ так любят, может, и я к пенсии расколдуюсь :haha: ну и СОБАЧА-это для меня удар ниже пояса-если в кино есть СОБАЧА или там КОШКА-я по-любому должна прослезиться и испытать положительные эмоции. если, конечно, для ЖИВОТНОГО все заканчивается хорошо :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19832
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Про Елки я с тобой прям согласна, хочу третьи посмотреть, только не хочу в кино на них идти :aga-aga:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Планшет - полезная штука, да. У нас если все спокойно, то Вадик читает по нему книги по школьной программе, а если не очень спокойно, тогда дети все вместе м/ф смотрят.
Скрытый текст:
Конечно, сейчас уже дети постарше стали, да и время многочасовых очередей прошло, но все же иногда бывает необходимость детей занять чем-то. С Настей, помню, когда комиссию по инвалидности проходила она 4 часа в коридоре поликлинике провели. :eek: Книжек и т.п. не хватает на такое количестве времени ожидания, - меня очень выручили "Смешарики" в телефоне. А с планшетом еще удобнее)) Если все-таки получится поехать куда-нибудь в этом году в плане санатория (или Парижа)), в списке "взять с собой" планшет будет первое место занимать)) А второе нетбук :haha: И, может, на третье поставлю электронную книгу, если все-таки куплю ее себе. :aga-aga:

Красноярск - классно!)

Aysa
Суперфото! :give_heart:

новый МаряК
В принципе, да, динозавры интереснее машинок... хотя смотря какие машинки тоже. тачки я и сама люблю)) забавный м/ф

Скрытый текст:
А я "Елки" вообще никакие не смотрела... :oops: и как-то не особенно-то и тянет...

Увидела тут в новостях "ВКонтакте" - может, знак судьбы?)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 11:37     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
о, ну классно, значит хороший спектакль)

Mama-v-kvadrate
мы ж сегодня уже сгоняли в ледяной городок))) Ритка вчера весь вечер нашего папу обрабатывала)), и он сдался и повез нас опять. Приехали на 30 мин раньше, народу значительно меньше, так мы с мужем и сами с горок накатались :haha: , у меня просто щенячий восторг))), наконец приобщились к зимним забавам...
Радость только омрачило то, что какие-то вандалы разломали ледяную лошадку( Витя так долго сокрушался и искал ее(, утешили только лошадки под елочкой))
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 12:17     Ответить с цитатой

новый МаряК круто вы-с утра пораньше! а у меня сейчас мелкие с бабушкой целину снежную торят во дворе-поняла я, что ехать мне сегодня никуда неохота, и вообще, я до часу ночи доделывала отчеты, а потом-ещё час читала :aga-aga: посчитала, что ехать на выставку домашних звериков в дом ученых нерентабельно, в том числе-материально. все про динозавров думаю, спасибо Маше за рекламу :aga-aga:
хочу купить такую ледянку, которая как коврик. у кого есть? как впечатления? сама хочу кататься потому что, а "тазик" большой такой до центрального, допустим, парка, тащить неохота. мелкие-то ледянки прыг-скок команда тащит сама-безо всяких там разговоров и "не хочу" :sanki:
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
у нас папа купил в Спортмастере фирменную олимпийскую ледянку))) она большая и для взрослого подойдет. Стоит 179р, дороже конечно обычной, но классная.
А второй ледянке у нас лет 25))) Она на тазик похожа, я на ней в детстве каталась. Думала у нас одних такая, а сегодня на горке еще у двух пацанов аналогичные увидела)))
На ней классно малышей катать, которые не понимают как сгруппироваться чтоб дальше уехать, садишь как в тазик и вперед :lol:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 16:52     Ответить с цитатой

новый МаряК
Здорово!) Рада, что городок и горки понравился. Лошадку, конечно, жалко(( Мы сегодня думали пойти прогуляться, но в итоге укатались на горке во дворе дома. Кстати, мы катались (ну, ладно, не мы - дети, я не рискую кататься))) на санка. А еще мы с гостями полепили из мастики снеговичков на торт, получилось очень сладко, очень оригинально, по мнению детей, весьма вкусно (для меня все-таки сахара чересчур). Суперэмоции!)
Скрытый текст:
Рецепт и фото в ЖЖ выложу чуть позже

Надя-Райздрав
:give_heart:
Сходите обязательно на динозавров, - и интересно, и не слишком дорого, на мой взгляд, и недалеко (я это существенным бонусом считаю).

Aysa
Скрытый текст:
Завтра в 16:30? ;)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 18:30     Ответить с цитатой

новый МаряК приятно было пересечься! :in_love: надо завтра после опеки пойти в спортмастер, что ли...179 рублей-это мы можем себе позволить :haha: :haha: :haha: . опять же, я тоже хочу покататься-прошлой-то зимой у нас гора была классная во дворе-я отрывалась по-полной.
а я сегодня какая-то сонная и бездельничаю. пойду-суп варить с фрикадельками...при кухне да, там что-то копаюсь помаленьку.
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Всем привет)))
Не теряйте меня, я фотохваст уже приготовила, осталось только в комп загрузить, пока разгребаемся с проблемами :aga-aga:

Скрытый текст:
Девочки, никто случайно не продает детские вещи на девочку или уни от 6 месяцев??? Правда надо ооочень не дорого :oops: :oops: :oops:

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Gapin
Скрытый текст:
У меня пакет вещи лежит. Даже фото чего-то в теме есть обменной. Все мечтаю пристроить перед переездом, но никак не займусь этим активно. Посмотри, нужны?

Надя-Райздрав
Суп с фрикадельками... так по домашнему звучит))

А у меня, наборот, сегодня день активности. Покулинарили, на горках покатались, барельефы (заготовки) сделали... надо готовится в завтрашнему первому учебному дню.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:42     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate причем, у нас в народе этот суп назыается "суп-с-колобками". а у нас сегодня у бабушки включилась активность-она давай...прибивать интернет-кабель, чтоб по полу не болтался. и прибила же! ну, в смысле-не насквозь-видите-интернет-то есть :haha: а так как сразу вызвались два мегапопощника насчет поотбирать друг у друга молоток и гвозди :haha: :haha: , мне тоже было чем заняться.

Gapin
Скрытый текст:
по вещам-насколько срочно? нам иногда ж отдают для дальнейшей передачи, но сейчас как раз все малышковое пристроено
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19832
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Ага, завтра встречаемся :)

Надя-Райздрав
А вы не придете с нами на горках кататься?

Gapin
Скрытый текст:
У меня есть немножко вещичек, которые уни, правда совсем немного. Могу отдать. Я их Наде собиралась отдавать, но, думаю, она непротив будет :)

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

А у нас сегодня был насыщенный день. С утра сходили с детьми на концерт "мелодия детства". Там специально организовывают концерты для малышей. Сегодня мы слушали классику - скрипка и пианино. Нам очень понравилось. Причем дети очень по-разному на музыку реагировали. Сереже как будто вообще все равно было, он сидел книжку листал, даже танцевать не стал со мной. А Деня там бегал с детками, но временами останавливался, замирал и слушал, хотя он вообще ни секунды на месте не сидит. Вобщем, очень интересно было. По дороге домой покормили птичек. Правда из-за этих прогулок сбили дневной сон и мало поспали. Потом пошли, наконец-то, кататься с горки на ватрушке, которую Дед Мороз поадрил. Пошли в лес - пока шли было интересно, а как дошли до горки, так у неспавших детей настроение испортилось настроение и покатались мало. Зато разведали, что и как - теперь будем ходить.
Что-то я за эти выходные устала :haha:

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

Mama-v-kvadrate
Что-то НГС завтра похолодание обещает, чуть ли не -20. Так что будем смотреть по погоде - если так холодно будет, то на горки мы точно не поедем :aga-aga:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Aysa у меня завтра по плану "сдача" в опеку :aga-aga: так что, пересечемся в другой раз. про вещи-да конечно, я только "за" опять же, у племяша, вроде, норм с гардеробом
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
ага, приятно было))) я уже читаю

Gapin
я все вещички раздала уже :-(
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Aysa
Давай созвонимся-спишемся завтра днем. Я на НГС не смотрю погоду, по Яндексу -10 - нам вполне нормально. Где встречаемся, если встречаемся? И, действительно, кто нам компанию готов составить? ;)

Надя-Райздрав
А ты весь день в опеке "сдаешься"? :eek: Я расчитывала управиться завтра за пару часов вообще...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 66 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: