Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Новый год к нам мчится
Встреча с обменом подарками 8.01.14 в 16-00 в Кофемолке, Красный проспект 65а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

проводим встречу 8 января?
да
75%
 75%  [ 9 ]
другая дата (какая?)
8%
 8%  [ 1 ]
еще не знаю
16%
 16%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 12
опрос проводился до Пт Дек 27, 2013 16:49

Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 20:49     Ответить с цитатой

новый МаряК мы-то? на Красную шапочку? два раза-один-ещё с Даней, а второй-даже бабушку вытащили. хорошооооо. "Морфий"-я тоже как-то хорошо вспоминаю. молодцы они.
а у меня Ёлки как-то прорабатывают вечную нелюбовь к новому году, так что, расцениваю я их как психотерапию. и работает ведь! я вот думаю, раз столько людей НГ так любят, может, и я к пенсии расколдуюсь :haha: ну и СОБАЧА-это для меня удар ниже пояса-если в кино есть СОБАЧА или там КОШКА-я по-любому должна прослезиться и испытать положительные эмоции. если, конечно, для ЖИВОТНОГО все заканчивается хорошо :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19832
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Про Елки я с тобой прям согласна, хочу третьи посмотреть, только не хочу в кино на них идти :aga-aga:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Планшет - полезная штука, да. У нас если все спокойно, то Вадик читает по нему книги по школьной программе, а если не очень спокойно, тогда дети все вместе м/ф смотрят.
Скрытый текст:
Конечно, сейчас уже дети постарше стали, да и время многочасовых очередей прошло, но все же иногда бывает необходимость детей занять чем-то. С Настей, помню, когда комиссию по инвалидности проходила она 4 часа в коридоре поликлинике провели. :eek: Книжек и т.п. не хватает на такое количестве времени ожидания, - меня очень выручили "Смешарики" в телефоне. А с планшетом еще удобнее)) Если все-таки получится поехать куда-нибудь в этом году в плане санатория (или Парижа)), в списке "взять с собой" планшет будет первое место занимать)) А второе нетбук :haha: И, может, на третье поставлю электронную книгу, если все-таки куплю ее себе. :aga-aga:

Красноярск - классно!)

Aysa
Суперфото! :give_heart:

новый МаряК
В принципе, да, динозавры интереснее машинок... хотя смотря какие машинки тоже. тачки я и сама люблю)) забавный м/ф

Скрытый текст:
А я "Елки" вообще никакие не смотрела... :oops: и как-то не особенно-то и тянет...

Увидела тут в новостях "ВКонтакте" - может, знак судьбы?)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 11:37     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
о, ну классно, значит хороший спектакль)

Mama-v-kvadrate
мы ж сегодня уже сгоняли в ледяной городок))) Ритка вчера весь вечер нашего папу обрабатывала)), и он сдался и повез нас опять. Приехали на 30 мин раньше, народу значительно меньше, так мы с мужем и сами с горок накатались :haha: , у меня просто щенячий восторг))), наконец приобщились к зимним забавам...
Радость только омрачило то, что какие-то вандалы разломали ледяную лошадку( Витя так долго сокрушался и искал ее(, утешили только лошадки под елочкой))
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 12:17     Ответить с цитатой

новый МаряК круто вы-с утра пораньше! а у меня сейчас мелкие с бабушкой целину снежную торят во дворе-поняла я, что ехать мне сегодня никуда неохота, и вообще, я до часу ночи доделывала отчеты, а потом-ещё час читала :aga-aga: посчитала, что ехать на выставку домашних звериков в дом ученых нерентабельно, в том числе-материально. все про динозавров думаю, спасибо Маше за рекламу :aga-aga:
хочу купить такую ледянку, которая как коврик. у кого есть? как впечатления? сама хочу кататься потому что, а "тазик" большой такой до центрального, допустим, парка, тащить неохота. мелкие-то ледянки прыг-скок команда тащит сама-безо всяких там разговоров и "не хочу" :sanki:
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
у нас папа купил в Спортмастере фирменную олимпийскую ледянку))) она большая и для взрослого подойдет. Стоит 179р, дороже конечно обычной, но классная.
А второй ледянке у нас лет 25))) Она на тазик похожа, я на ней в детстве каталась. Думала у нас одних такая, а сегодня на горке еще у двух пацанов аналогичные увидела)))
На ней классно малышей катать, которые не понимают как сгруппироваться чтоб дальше уехать, садишь как в тазик и вперед :lol:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 16:52     Ответить с цитатой

новый МаряК
Здорово!) Рада, что городок и горки понравился. Лошадку, конечно, жалко(( Мы сегодня думали пойти прогуляться, но в итоге укатались на горке во дворе дома. Кстати, мы катались (ну, ладно, не мы - дети, я не рискую кататься))) на санка. А еще мы с гостями полепили из мастики снеговичков на торт, получилось очень сладко, очень оригинально, по мнению детей, весьма вкусно (для меня все-таки сахара чересчур). Суперэмоции!)
Скрытый текст:
Рецепт и фото в ЖЖ выложу чуть позже

Надя-Райздрав
:give_heart:
Сходите обязательно на динозавров, - и интересно, и не слишком дорого, на мой взгляд, и недалеко (я это существенным бонусом считаю).

Aysa
Скрытый текст:
Завтра в 16:30? ;)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 18:30     Ответить с цитатой

новый МаряК приятно было пересечься! :in_love: надо завтра после опеки пойти в спортмастер, что ли...179 рублей-это мы можем себе позволить :haha: :haha: :haha: . опять же, я тоже хочу покататься-прошлой-то зимой у нас гора была классная во дворе-я отрывалась по-полной.
а я сегодня какая-то сонная и бездельничаю. пойду-суп варить с фрикадельками...при кухне да, там что-то копаюсь помаленьку.
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Всем привет)))
Не теряйте меня, я фотохваст уже приготовила, осталось только в комп загрузить, пока разгребаемся с проблемами :aga-aga:

Скрытый текст:
Девочки, никто случайно не продает детские вещи на девочку или уни от 6 месяцев??? Правда надо ооочень не дорого :oops: :oops: :oops:

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Gapin
Скрытый текст:
У меня пакет вещи лежит. Даже фото чего-то в теме есть обменной. Все мечтаю пристроить перед переездом, но никак не займусь этим активно. Посмотри, нужны?

Надя-Райздрав
Суп с фрикадельками... так по домашнему звучит))

А у меня, наборот, сегодня день активности. Покулинарили, на горках покатались, барельефы (заготовки) сделали... надо готовится в завтрашнему первому учебному дню.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:42     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate причем, у нас в народе этот суп назыается "суп-с-колобками". а у нас сегодня у бабушки включилась активность-она давай...прибивать интернет-кабель, чтоб по полу не болтался. и прибила же! ну, в смысле-не насквозь-видите-интернет-то есть :haha: а так как сразу вызвались два мегапопощника насчет поотбирать друг у друга молоток и гвозди :haha: :haha: , мне тоже было чем заняться.

Gapin
Скрытый текст:
по вещам-насколько срочно? нам иногда ж отдают для дальнейшей передачи, но сейчас как раз все малышковое пристроено
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19832
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Ага, завтра встречаемся :)

Надя-Райздрав
А вы не придете с нами на горках кататься?

Gapin
Скрытый текст:
У меня есть немножко вещичек, которые уни, правда совсем немного. Могу отдать. Я их Наде собиралась отдавать, но, думаю, она непротив будет :)

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

А у нас сегодня был насыщенный день. С утра сходили с детьми на концерт "мелодия детства". Там специально организовывают концерты для малышей. Сегодня мы слушали классику - скрипка и пианино. Нам очень понравилось. Причем дети очень по-разному на музыку реагировали. Сереже как будто вообще все равно было, он сидел книжку листал, даже танцевать не стал со мной. А Деня там бегал с детками, но временами останавливался, замирал и слушал, хотя он вообще ни секунды на месте не сидит. Вобщем, очень интересно было. По дороге домой покормили птичек. Правда из-за этих прогулок сбили дневной сон и мало поспали. Потом пошли, наконец-то, кататься с горки на ватрушке, которую Дед Мороз поадрил. Пошли в лес - пока шли было интересно, а как дошли до горки, так у неспавших детей настроение испортилось настроение и покатались мало. Зато разведали, что и как - теперь будем ходить.
Что-то я за эти выходные устала :haha:

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

Mama-v-kvadrate
Что-то НГС завтра похолодание обещает, чуть ли не -20. Так что будем смотреть по погоде - если так холодно будет, то на горки мы точно не поедем :aga-aga:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Aysa у меня завтра по плану "сдача" в опеку :aga-aga: так что, пересечемся в другой раз. про вещи-да конечно, я только "за" опять же, у племяша, вроде, норм с гардеробом
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
ага, приятно было))) я уже читаю

Gapin
я все вещички раздала уже :-(
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Aysa
Давай созвонимся-спишемся завтра днем. Я на НГС не смотрю погоду, по Яндексу -10 - нам вполне нормально. Где встречаемся, если встречаемся? И, действительно, кто нам компанию готов составить? ;)

Надя-Райздрав
А ты весь день в опеке "сдаешься"? :eek: Я расчитывала управиться завтра за пару часов вообще...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 66 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: