Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kotofeya
Детский сад

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 170 Откуда: Омск центральный район
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2007 11:08 |
|
|
Плаценту в Омске сжигают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алишка
Ясельки

На сайте с 12.08.07 Сообщения: 36 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2007 15:33 |
|
|
Ну про то, что заболевания могут повториться меня тоже мысли посещают, может быть оно и так, в смысле, что в клетках заложена какая-то "память". Но в то же время медицина, как наука, не стоит на месте, поэтому глупо это не понимать. Если приводить ваши аргументы, то ядерную физику человечество использует как раз в мирных целях. Я точно понимаю, что за двадцать лет медицина может сделать в этом направлении гигантские шаги, а возможность сохранить бывает не каждый день. Мы ведь машины новые страхуем? А сколько это стоит...?
Странно, что столько негатива от человека, который как то явно связан с медициной, либо этот вопрос изучал не просто так. Иногда врачи рекомендуют разные лекарства, а потом выясняется, что они по всем понятным причинам связаны с продажами этого препарата не только Гиппократовскими узами...
И еще, я не хотела вас обидеть про орфоргафию, прошу прощения, но вы, как то уж и правда, все невнимательно читаете не только на форуме, я же писала сразу(см. письмо от 15 сентября), что будь у меня возможность родить второго, то ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделаю и ничего не колется у меня и группа поддержки нужна только для поздравлений.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Intensity
Детский сад

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 136 В дневниках: 6 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаЖеня
Ясельки

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 52 Откуда: Омск,нефтянники
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:47 |
|
|
интересно. думаю что когда буду второго рожать, все таки воспользуюсь этой услугой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lianella
Студент

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 21 Откуда: Омск, Масленникова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алишка
Ясельки

На сайте с 12.08.07 Сообщения: 36 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:43 |
|
|
Ну вот у меня и появился повод снова изучить этот вопрос
У кого есть какая информация по этой забытой теме? Кто-то есть тут, кто собирал кровь и хранит клетки, что новенького знаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кириеshка
Детский сад

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 119 В дневниках: 1 Откуда: Омск Центр.
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:02 |
|
|
Алишка ну как ваше изучение....Что нового выяснили... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|